Kaos Spesial Dari Patah Online

|
Bismillahirrahmanirrahim.
“Bersedekahlah kalian, karena sesungguhnya sedekah dapat menambah harta yang banyak. Maka bersedekahlah kalian, niscaya Allah menyayangi kalian.” (Al-Wasail 6: 255, hadis ke 11)

Berawal dari blogwalking ke beberapa blog sahabat, akhirnya saya membaca salah satu nama di Buku Tamu yang menurut saya lucu : Goyang Patah-patah. Lah ini orang namanya kok lucu yah, langsung saja saya klik. Ehh ...ternyata masuk di sebuah web yang bernama Patah Online dengan sejumlah macam kaos. Dan saat itu saya tercengang dengan posting yang paling baru yaitu : Kaos Gratis Patah Online. Tadinya saya kira hanya candaan belaka, lantas saya memberikan komentar kurang lebih seperti ini :

Saya : Wah...ada kaos gratisan. Saya udah terlambat nih (saya sih ndak pingin aslinya, cuma ngarep dikit)
Admin: Masih belum kok Mbak, silahkan kirim email ke saya. (polos banget yach jawabnya)

Sayapun mengirimkan email ke Mas Fatah, ehh... ternyata orangnya baik banget loh. Terbukti saya di janjikan kaos gratisnya dan di suruh nunggu. Alhamdulillah, akhirnya kaos yang di janjikan betul-betul datang kerumahku. Makasih banget ya mas .... (Klw ada lagi kabari yah). 
Setelah saya buka paketnya, ternyata sesuai dengan apa yang di beritakan di web patah Online. Kualitas dan design nya bagus banget, pokoknya saya seneng deh. 

Ini loh kaosnya.... keren kan ?

Oh iya,.. Patah Online juga menyediakan aneka macam batik pekalongan. Mungkin dari pembaca yang ingin berbisnis dengan mas Fatah langsung ajah call / hubungi dia. Dijamin tidak mengecewakan dech .....

Saya tidak bisa membalas kebaikan Mas Fatah, hanya doaku yang mengiringi usahanya. Semoga niat tulus dari Mas Fatah akan menjadi keberkahan dan usahanya makin sukses serta semua amal jariyahya dicatat oleh Allah Swt. Aamiiin 


Backlink here..

86 komentar:

  1. Balasan
    1. iyo noo ....pingin tah?

      Hapus
    2. kang pacul sih apa bae dipengini

      Hapus
    3. setuju kang zachf, termasuk admin juga di pengeni hehehe :d

      Hapus
  2. Balasan
    1. langsung ke TKp ajah, sapa tau masih ada :)

      Hapus
  3. Kaosnya mau disebarluaskan lagi nggak mb Indahhh hehehhe :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kt nya ndak boleh di sebar luaskan mbak.... hanya di pamerin aja . hohoho :d

      Hapus
  4. waa masuk lagi ke sini saking sukanya..tanpa izin aku masukin link blog mb indah di daftar blog walking saya hehhe main deh ke sini http://amrievianti.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tungguin yah.... ada gorengan ndak? :))

      Hapus
    2. Wah banyak gorengan tempe, tahu, nasi..#ehh kok jadi kaya warung makan :)

      Hapus
    3. mau dunk gorengan'nya.. =p~

      Hapus
  5. Saya nitip pesan disini ajah yah,buat mas fatah agar buat kaos gambar profile mba indah,trus kirim ke mba indah biar mba indah yang bayar nanti bisa kasih hadiah untuk kawan yang berkunjung disini. :d mba indah saya ukutan L :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah...mas abdul ternyata pingin juga toh...:d

      Hapus
  6. Amin... mudah2an bisnis mas patah lancar jaya.cuma bisa bantu Do'a! (p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin. mksh mas agus kunjungannya

      Hapus
  7. alhamdulilah ya mbak, akhirnya nyampai juga,ikut seneng dech, :) moga dengan kaos itu makin banyak yang naksir ya mbak, hahahahhayyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh ya mas Fatah..mudah2an usahanya laris manis :)

      Hapus
    2. saya mau juga dunk.. :-(

      Hapus
  8. fenomena asik nih, pemasaran dengan cara yang taktis dan simpatik. layak ditiru dan perlu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo dong, pak dhe ikutan spt ini. Bagi2 hadiah tp jgn kaos, Laptop ajah yah? saya daftar duluan :))

      Hapus
    2. Pak De ZaCHflazz mau bikin GA ya? wuaaaaaaaa ini seruh sekaleeeeeeeeeeeeeeeeeee

      Hapus
    3. pak dhe kok ndak ngomong apa2 nih? kenapa....

      Hapus
    4. Asyiiiik lah saya mau daftar jadi orang pertama yang menang.

      Hapus
    5. saya pengen niru tapi niru apa ya..

      *mikir dulu b-(

      Hapus
  9. kelihatannya kaosnya kebesaran tuh mba, kasih kesaya aja itun2 sedekah hehe

    BalasHapus
  10. bagus banget mba kaosnya..
    jadi kepengen..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong...sana buruan daftar. mungkin msh ada di patah online

      Hapus
  11. kereeen.. kalo dipake sama suami saya, harus siap2 merelakan dirinya utk dipandangi orang lama2 demi membaca tulisan yg ada di baju hehehe :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi.. keren tulisannya dr pd orangnya. gitu yah? =))

      Hapus
    2. telak banget sih ihh!! [-(

      (h)

      Hapus
  12. dilihat dari gambarnya kaosnya cukup keren :-t

    BalasHapus
  13. kembali lagi sob...
    izin follow & tuker link
    linknya dah di pasang
    Terima Kasih Sebelumnya (f)

    BalasHapus
  14. wah! banyak yang pada dapet kaos... asyyeeeekkk #exceptme!

    BalasHapus
  15. berkunjung dipagi hari.... sambil lihat2 kaos baru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mang...dipilih dipilih. Seribu tujuh :))

      Hapus
    2. heheh... pake hitam ih siapa tackut

      Hapus
  16. pasti sudah kenal nih, koq bisa dapat gratisan sih.. (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini pasti ndak baca artikelnya....hohoho. baru kenal sekali kok, cb daftar aja mas. sapa tau masih ada event nya

      Hapus
  17. Ternyata sudah dapat juga yah Mbak,selamat yah.Mudahan kaos Mas pattah semakin banyak yang laris yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mas, kemarin paketnya dtg di rumah

      Hapus
  18. wahhh...bagus bangat,,tahniah ya

    BalasHapus
  19. nggak mau tuker link ya sob...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar toh ....sy kan ndak bisa OL 28 jam. :d
      klw sabar tambah cakep loh :d

      Hapus
  20. Kaosnya hitam manis... apa kayak orangnya yaa hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh...manis banget, ndak pakai hitam :))

      Hapus
  21. Wah kaosnya jadi Beneran ya. Kayaknya masih buka peluang nda ya kalau saya mampir ke TKP. Belum saya cek sih, tapi kayaknya ragu ragu mau cek ke TKP. Pasti persediaan kaos Gratisnya sudah habis

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah...macam mana nih. belum apa2 udah loyo. klw gini kapan dpt kaosnya.?

      Hapus
  22. Kaosnya jumbo banget ... ? Ukurane Si Kentung Ndah iku.haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Size nya M kok, fotonya kelihatan jumbo yah? hahah

      Hapus
  23. patahonline memang top banget, kaosnya juga apik,,karena saya juga sudah merasakannya..,
    semoga bisnis patahonline semakin sukses :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung disini Pak :)

      Hapus
  24. LAri-lari ke sini mbak Indah ;-). clingak-clinguk cari geblek gorenggg kwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw pria2 tampan banyak disini.... tinggal pilih =))

      Hapus
  25. Saya yang ga dapet kaosnya mas Fatah ... sukses deh mas Fatah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ajah mas ke TKP, sapa tau masih ada

      Hapus
  26. Balasan
    1. Di halaman link mas, cb di cek.

      Hapus
    2. dihalaman link...??
      berarti aq juga harus membuat halaman link sama seperti punya sobat

      Hapus
    3. Terserah mas Imtikhan saja deh, klw saya tidak terlalu memikirkan hal ini. mnrt sy yg penting mencari sahabat dan menjaga tali silaturrahim.

      Hapus
  27. wahhhh...mbak intan dapet juga ya...aseekkkk...sama gambarnya kyak pnyaku ...
    abang patah emang jempolan deh...semoga berkah bang pattah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah..kita kan CS kang, ya harus sama donk kaosnya. ntr pas jalan2 di pakai yuk :))

      Hapus
  28. Kata2 d'kaos asik banget dibaca.. jadi pengen nih dapet juga.. xixixixxi.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin Ndiri kan bisa, mana ada orang percetakan ndak bisa bikin? huh
      Bikin 2 yah... yg 1 nya saya :d

      Hapus
  29. cuma dengan ngirim imel.. ngobrol bentar.. langsung dapet...?!?!
    wahh.. mauuu :(

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini lagi, situ kan pinter design...bikin ajah. masa kalah sama mas fatah.....ntr klw aku dikasih tak bikin postingan. pasti seru =))

      Hapus
  30. bagus juga kaosnya yah, saya juga suka sekali, mau aku coba nih

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. Lah iyo no... spesial banget kuwi :d

      Hapus
  32. harga neh gak disebut mbak?

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top