Penerima Jawara Blogger Award 2013

|
Bismillahirrahmanirrahim.

Alhamdulillah segala puji syukur hanya milik Allah Swt semata, karena hanya ridha Nya lah pada saat ini Blog yang sederhana ini masih terus aktif dalam menyapa sahabat-sahabat semua. Meski belum genap 100 hari, perkembangan Blog ini sungguh luar biasa, katanya saya (suka-suka saya dong). Jika kembali pada awal mula membuat Blog ini, saya hanya bermodalkan "latah" dan asal-asalan alias nekat. Akhirnya saya menyadari jika di dalam dunia blogging bukan sekedar corat coret, melainkan saya menemukan banyak ragam ilmu serta mempunyai sahabat baru di dunia maya. Hidup Blogger ... !!!

Yaa.., hanya sahabatlah yang memberikan dukungan dan kritik kepada saya selama membuat blog yang "aduhai" ini. Suka duka dalam ber blogging ria sudah cukup saya rasakan, dari di cuekin hingga di sanjung-sanjung (pernah ndak yah?). Mungkin anda-anda sekalian pernah merasakan ketika masih masih belajar bikin blog, bertanya kesana sini ndak di jawab. Dari sanalah, otak saya mulai menunjukkan kepintarannya. Hahaha 

Tapi terbukti berhasil toh ....? bukannya sombong loh, alexa udah di bawah 100 rebu, kolom komentar rame (meski orangnya itu2 sajah), Page rank udah 3 (tinggal naik ke 4 atau 5) Insya Allah, pengikut udah banyak, Rank SEO 93%. Hayoo....kurang apa coba? 

Sekali lagi Blog ini tidak akan terwujud tanpa ikut campur Allah Swt khususnya, dan sahabat-sahabat yang membantu saya ketika masih membangun Blog ini. Dan sahabat-sahabat tadi layak saya sebut sebagai "JAWARA BLOGGER". Karena mereka sering memberikan ide,saran dan kritik kepada Blog CATATAN KECILKU ini. Maka dengan segala kerendahan hati, sudilah kiranya para "JAWARA BLOGGER" menerima Award dari saya. 



Inilah "JAWARA BLOGGER" yang berhak menerima Award:

  1. Pak Dhe Zach
  2. Mamang Ubi Cilembu
  3. Mas Kstiawan
  4. Mas Andy Borneo
  5. Mas Budi Shanichi
  6. Mas Ruly Nakula
  7. Pak Penyuluh Perikanan
  8. Pak Guru Eka Ichsanudin
  9. Pak Guru Hendrik
  10. Mas Reo Adam
  11. Mas Pendawa Lima
  12. Mas Abdoel Basyid
  13. Mbak Vheytha
  14. Mas Kraeng Fransisco
  15. Indonesiaku / Indonesia 2000
  16. Mbak Amaatullah
  17. Mas Yoans
  18. Mas Cahyo
  19. Mas Zhen
  20. Mas Budy / Poernomo Sym
  21. Mas Ramlie
  22. Mas Dede Thea
  23. Mas Bayu / 4Kaos
  24. Mas Yahya Doank
  25. Mas Rizal Uye
  26. Pak Nur Cahyaku
  27. Miz Tia
  28. Mas Rohmadaini
  29. Mas Didiet
Nah beliau-beliaulah yang pertama kali memberikan semangat kepada saya dalam membuat Blog CATATAN KECILKU yang anda lihat saat ini. Keren kan ide cemerlang mereka...? Untuk sahabat-sahabat yang belum berkesempatan menerima award, saya berharap jangan bersedih hati, apalagi nangis sambil mojok deket kompor. Kan ndak baik....Insya Allah pada kesempatan yang akan datang ya..?.

## Tambahan:
Di sarankan untuk memberikan award ini kepada sahabat anda, karena dengan memberi sesuatu yang bisa membuat orang merasa senang akan mendapatkan pahala Dari Allah Swt. Aamiiin .




Backlink here..

143 komentar:

  1. selamat deh buat para juara... :)

    memang pesat bgt mbak, baru 3 bulan udah dapat pagerank 3, saya baru 8 bulan belum dapat pagerank...gimana caranya mbk?? kasi dong resepnya...hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy bingung jg mau menjelaskan bgmn, yg penting jgn terlalu banyak merubah blog dan selalu memberikan komentar ke setiap blog yg anda kunjungi. itu saja

      Hapus
    2. kang fian...resepnya ganti poto propilnya pake siluet, potonya malah ngga ada kepalanya, jadinya google sulit mendeteksi... :o)

      bener harus selalu berkomentar, walau cuman baca judulnya doang ge'

      #cling....ngilang

      Hapus
    3. Pesen si Mbah Google PP nya harus ganti =))

      Hapus
    4. @mas fian : bener kata mbak Indah. selalu beri komentar di blog anda kunjungi tp jangan hanya baca judulnya dan paragraf terakhit aja trus berkomentar ya

      #nyindir admin blog ini

      Hapus
    5. Lah saya kan di ilmu dari mas Budy toh :))

      Hapus
    6. Inget pelajaran bahasa Indonesia dulu, kalimat utama berada di paragraf utama atau di akhir paragraf :)

      bukan di judul.. hahaha.



      [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

      Hapus
  2. salam bloger jawara :)
    selamat dan semoga makin sukses.
    biar lebih semangat lagi ane kasih jempol :D
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh juga atas supportnya yah

      Hapus
  3. Saya yang nangis sambil masuk ke dalam tungku hhahahha.. huebatttt mbakkk..tambah ngefanssssss beratttt duhh mpe nggak kuat bawanya hehehehe
    disebarin triknya dong hehe biar blognya secanggih ini kekekk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar yah....heheeh.
      Trik apa? sering2 memberikan komentar dan menyematkan open ID di kolom komentar

      Hapus
    2. yaaa saya akn sabar menantimu mbak Indah..ehhh salahh..ya mbakk makasih atas triknya :)

      Hapus
    3. pasti menanti saya juga kan.. wkwkwkwkw

      Hapus
    4. Mbak Amri : mksh juga atas supprtnya yah? :)
      Mas Andy: Wah wah wah .... lanjut Brow . gkgkgk :d

      Hapus
    5. Mas Andi Borneo:: iyaa menunggu mas Andi untuk singgah ke blog saya hehehe...
      Mbk Indahh: justru saya yang sangat berterimakasih atas semangat dan inspirasinya selama ini *ehh emang udah lama ya kenal hehe

      Hapus
  4. Slamat slamat ya buat yang di sebut. Saya salut bgt ada blogger cewek.. Jarang2 lo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh atas kunjungannya :)

      Hapus
    2. kang KN:...mau liat lebih banyak blogger cewe?..kunjungi blog desa dong...cewe semua, cowonya saya doang

      Hapus
  5. selamat selamat buat para jawara

    BalasHapus
  6. ikutan mengucapkan selamat untuk para jawar 2013
    MANTAP!!

    BalasHapus
  7. Abdoel Basyid atau Basit..? nih mba,tapi saya nekad ajah boyong awardnya,gampang ini ngambilnya tinggal copas. :d
    Khusus alexa rank saya sedih karena masih bertahan 200ribu gamau dikorting lagi. :-(
    Pengalaman blogwalking dan komentar dicuekin? itu yang membuat kreatif sehingga mencari ilmu ngeblog kesana-kemari.Sebagai hikmahnya setiap pengunjung yang komentar walau cuma kata Woow,,tetap dijawab dengan baik. :-#
    Mudah-mudahan setelah award ada lagi bagi-bagi cendera mata pernikahan cheer
    Terima kasih yang sebesar-besarnya atas awardnya mba indah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah situ kan lebih jago melangsingkan alexa toh mas...sering2 blogwalking ajah deh

      Hapus
    2. bukan jago melangsingkan mba,itu ujicoba tehnik untuk merampingkan tapi masih juara bertahan,blogwalking sampai betis pada keras mba @-)

      Hapus
  8. Wah.. ternyata saya dapat juga toh dalam daftar penerima award jawara.. langsung aja non saya bungkus awardnya.. thanks ya atas kepercayaan yg telah diberikan.. :) :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh supportnya selama ini ya mas :)

      Hapus
  9. congrats ea buat para juara... dan buat mbak indah: tetep semangat nulisnya... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya ya mas :)

      Hapus
  10. Alhamdulillah saya dapet bagian juga..=))

    terima kasih buanyak ya. semoga tali silahturahim kita makin erat..(p)
    tak bawa pulang dulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..ini yg sering memberikan support. heheh
      mksh ya mas

      Hapus
    2. tumben komentar kang KS...kulsekulkulnya, ke'nya abis dimarahin nyonya nya deh...?!

      Hapus
    3. Bener kek nya Mang, lama ndak Ol, ehh sekarang lemes gini. hkhkhkk :d

      Hapus
    4. main pulang aja... ntar dulu.. ada yang ketinggalan..

      Hapus
  11. selamat buat para jawara blogger yang dapat award ini..baru 3 bulan blognya udah "tinggi" ya mbak. hebaaaaaat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah. mksh ya kunjungannya

      Hapus
  12. Alhamdulillah mang bisa berkunjung kesini, meskipun pake Hp jadul... ikutan mengucapkan selamat untuk para jawar .... mbak Indah disebarin triknya dong biar blog Mang secanggih ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. rajin2 posting original,memberikan komentar dgn open ID dan jgn merubah design blog. itu yg saya terapkan

      Hapus
  13. Terima kasih mbak atas awardnya sebagai peringatan
    menjelang seratus harinya masa kerja blog Catatan Kecil, hheueu..
    semoga tambah sukses dan selalu lebih unggul buat mbak indah amiiinn.. :)
    Sekali lagi Mantaaaaaaaaaaaaaappp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih supportnya selama ini ya mas :)

      Hapus
    2. oia lupa,, saya ijin bungkus yh mbak yg cakep.. :)
      terima kasih :)

      Hapus
    3. Silahkan mas....tas kresek nya bawa?

      Hapus
  14. Assalamu'alaikum,Selamat pagi mbak Inda,Selamat atas Awardnya,semoga semakin succes,kemudian saya mau mengucapkan terimakasih kepadamu mbak,dimana aku telah dipilih sebagai penerima Jawara Award ,sungguh sangat luarbiasa,,,sekali lagi Terimakasih, maturnuwun sanget,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya sampai lupa,,,mohon ijin saya mau boyong Awardnya,,,,,,,,Terimakasih

      Hapus
    2. Silahkan mas dede, terima kasih sudah membantu saya selama ini :)

      Hapus
  15. Salam blogger,,,selamat pagi dan saya ucapkan terima kasih yah sis Indah P untuk Award jawaranya saya amankan dulu hehehe,,,,semoga makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih supportnya ya mas cahyo :)

      Hapus
  16. Semoga tambah sukses mbak dengan menuangkan ide ide dan unek-unek yang bermanfaat bagi sesama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya :)

      Hapus
    2. Sama-sama mbak indah.Baca artikelnya bermanfaat buat saya mbak.

      Hapus
  17. wahhh,..terima kasih bgt buat mba Indah deh...
    tersanjung bgt niy udah dipercaya mendapatkan award dr Mba Indah lg =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih supportnya selama ini ya mas :)

      Hapus
  18. slamat pagi dan selamat juga untuk pemenang Jawara Blogger 2013.sukses selalu untu anda semua Amin...!(h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi juga dan mksh supportnya

      Hapus
  19. Selamat nih para jawara :)

    BalasHapus
  20. iya, ini blog memang menakjubkan. juara sejatinya ya blog ini. baru tapi lincah dan semrinthil.

    tuh kan, saya dipanggil dengan sebutan yang ketuaan, ampuun.
    lama-lama saya jewer koq.

    eniwei, makasih udah naro saya di urutan paling atas, ngalahin yang nomor 2 (sambil lirik Kang Hadi). itu berarti yang pertama ada di benak Mbak Indah kan saya to? (rasain Kang Hadi)

    OK deh makasihh Mbak Indah P. Indah Palingbaik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee....mksh udah selalu ngebantuin saya terus. Mksh banget ya pak dhe :)

      Hapus
    2. haha pengen ketawa baca komen bang Zach, *hampurasesepuhblog* Kabuuuuur



      Selamat selamat yang dapet award ya..
      yang punya blog tetap sukses...

      Hapus
    3. saya suka Nomor 1 karena itu yang PERTAMAXXXXXXXXXXX

      Hapus
  21. selamat ya buat para jawara blogger.. (h)
    dan semangat buat mbak indah.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih supportnya ya mas

      Hapus
  22. Waduh jadi ngerepotin nih mbak. Jawara Blogger, jadi tersanjung apa sebaliknya, ntar malem deh nanya sama hati nurani, he.. he.. he.... Tapi tetap terima kasih yang banyak buat mbak Indah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah selalu memberikan support ke saya :)

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah, ternyata saya dapat juga. Btw, terima kasih atas kepercayaan Mbak Indah untuk memberikan award ini ke Pandawa Lima..
    Semoga terealisasikan maksud dan tujuan award ini ya...
    Btw, terima kasih buat sohib semuanya ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih supportnya selama ini ya mas :)

      Hapus
    2. sama sama kang mas.

      #nyodorin ubi

      Hapus
    3. Saya tungguin nih di DUTA ya Kang.. :) :-d

      Hapus
  25. horeeeeeeeeeee dapet. meskipun terakhir #kalem (p) .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...yg paling kecil belakangan. Ngalah sama yg sepuh yah? :d

      Hapus
    2. kang zaccchhhhhhhh....urutan ke satu bukan karena namberwan(baca: jawara), tapi karena paling sepuh.

      #sik...asik..sik..asik....goyang itik saking senengnya

      Hapus
    3. Wah...pak deh di kalah 2:1 nih =))

      Hapus
  26. Mendapat penghargaan semacam Award sungguh sangat menyenangkan, ada rasa bangga di hati karena blognya terpilih dan itu berarti istimewa atau spesial. Selamat buat yang sudah terpilih menerima Jawara Blogger Award 2013. Congratulations. Makan makan

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh kang asep ko' dilewat seh?...padahal c om inikan suhu saya loh m'ba?!

      #duduk bawa spanduk...demo

      Hapus
    2. Lah..tadi sibuk Mang, ini baru bisa OL lagi.
      Corry ya Mas Asep....ntr tak kasih Ubi deh :d

      Hapus
  27. Hehe...Pak Guru dapat award nie. xixix. Ma kasih Ndah. Gurunya kalah nie sama muridnya. Page Rank 3. hahay

    BalasHapus
    Balasan
    1. swtrap azh pa, suruh guling2 depan kelas

      Hapus
    2. Mana mau Pak Guru setrap saya. Ntr tak bilangin pacar nya loh :d

      Hapus
  28. Aku gak ngisi buku tamunya Ndah, Males deh pakek capatcha.Pa lagi kalau sinyalnya lelet.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh...lupa ndak saya hapus...sekarang udah beres mas

      Hapus
  29. terimakasih, sekaligus kesal, kenapa harus dibawah kang zach, saya lebih suka kalau ditaro diurutan paling bawah...kang zach itu saingan terberat saya dalam memperebutkan simpati Indah P taaau.

    web ini emang blog istimewa, jangka waktu singkat,PR,Seo Pisitornya melejit jit jit...shalut dan angkat topi buat adminnya....kecup dikit ah.
    skali lagi tengkyu award kerennya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah piye toh, ini kan berkat dukungan Mamang juga toh. Mksh udah ngebantuin saya terus :d

      Hapus
  30. selamat buat para jawara blogger, selamat buat awardnya

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah....semoga lebih bersemangat nanti..

    BalasHapus
  32. selamat ya buat yang dapat award.. juba buat mba indah keren blognya sudah dapet PR 3 .. (h) (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas supportnya

      Hapus
  33. cihuy, mbak Indah dapat award dan bagi2 award horeeee (h)

    moga2 yg dapet award jadi makin semangat ngeblognya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm....ketahuan nih ndak baca postingannya :d

      Hapus
    2. kebiasaan yang gampang menular

      Hapus
    3. hahakhakhakhka... boleh juga nge-judge nya.. pasti punya trick buat nilai org yg males baca.. hahaha.. :))



      [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

      Hapus
    4. Ndak ada trick kok, dan mksh atas undangannya :)

      Hapus
    5. tapi kok bisa menilai cepet gitu yak.. pasti ada ciri2nya.. hehehe..

      Gabung dong Mbak Indah P :)

      di tunggu nihh..... :D



      [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

      Hapus
  34. bleh tukar link ga mba'..
    banner anda uda dipasang di http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    makasi...

    BalasHapus
  35. asik... asik.... dapat Award dari Mba Indah, makasih ya mba.. keren lagi Awardnya, aku ambil ya mba... makasih ... o... iya, Blog aku ganti Link mba xixiii... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan diboyong awardnya mas, dan link nya sudah saya perbaharui dgn Alamat yg sekarang. mksh informasinya :)

      Hapus
    2. udah aku posting mba AWARD nya... keren hehehe ... :)
      makasih ya mba

      Hapus
  36. Balasan
    1. Zadanallah ilman wa hirshan

      Hapus
  37. arigatou gozaimasu tuk Indah chan yg udah ngasih Award ini. (f)

    tp saya juga mau komplain kok nama saya berubah sih.. dari sinichi jadi sanichi... itu nama anak saya, jeng.. jangan dirubah-rubah..... kasian dong anak saya :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. sanichi bagus juga tuh.. hehehe

      Hapus
    2. Waduh...Maaf mas, namanya terlalu sulit di inget. Jadinya salah nulis :d

      Hapus
  38. Selamat yah buat teman-teman yang menerima awardnya ini,semoga semakin erat jalinan silaturahmi antar blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya yah? (f)

      Hapus
  39. Selamat2.. buat yang terima Award ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya ya mas :)

      Hapus
  40. Assalamu'alaikum... ada apa ya koq rame banget.. apa saya yang telat datang ya... hehehe..

    wahh.. ada pembagian award ya..

    Ya Allah saya kebagian juga ya.. saya ngerasa terharu banget.. mana tissue.. mana tissue... saya gak tau harus bilang apa nih selain ucapan terima kasih yang sebesar2nya.. :-(

    Semoga dengan award ini silaturahmi sesama blogger makin terjalin erat.. :-)

    Sekali lagi Terima kasih yaaaaa... :)) (f)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheheh ...makasih banget ya mas. :)

      Hapus
  41. selamat buat yang dapat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya yah :)

      Hapus
  42. ALHAMDULILLAH SYA DAPAT JUGA THO XIXIXIXI :d thank ya mbak indah moga mbak indah makin cuantik deh and jangan bosan main ke blog ku ya hbis sekarang banyak kerjaan jadi ngak bisa buat postingan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga selalu memberikan support kepada saya, mudah2an award ini akan mempererat tali silaturrahim. :)

      Hapus
  43. Alhamdulillah..
    Terima kasih banyak Mbak Indah P, ternyata saya dapat juga yah...
    Awarnya langsung saya Gendong dan bawa pulang nih, dan langsung aku simpan di Gallery, postingannya nanti kalau sempat, soalnya lagi sibuk, tapi Awardnya langsung saya simpan di LEMARI SPESIAL, Silahkan dilihat disini

    http://penyuluhpi.blogspot.com/2012/02/teks-link-sahabat.html


    Terima kasih banyak, dan permisi yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan diboyong awardnya, terima kasih juga atas supportnya selama ini :)

      Hapus
  44. Banyak untungnya juga dapat award, pasti banyak dikunjungi, hehe
    Selamat ya...!

    BalasHapus
  45. wah saya belum dapet ya,kunjung balik ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah di kesempatan yg akan datang :)

      Hapus
  46. cling.....:d
    asyik sayah jadi jawara juga (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkhs atas supportnya selama ini ya mas :)

      Hapus
  47. Baru bisa berkunjung neh .. lumayan agak sibuk ndah ..
    eh terimakasih ya nama yg cakep dimasukin sebagai jawara bloger award hehe
    tak gembol ya ndah .. semoga sukses dan bahagia selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di gembol mas, mksh supportnya yah?

      Hapus
  48. Pagi mbak indah, maaf ya saya telat. Oh,ia terima kasih banyak atas pemberitahuan dan telah memberikan saya Jawara Blogger Award 2013. Awardnya saya bungkus, sekali lagi terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi juga mas.....mksh banget yah? :)

      Hapus
  49. aku dapet ya mbak, mksh ya , tak boyong, hehe, sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan....mksh supportnya selama ini yah?

      Hapus
    2. kembali kasih,,kikikiki

      Hapus
  50. Selamat nih yg mendapatkan award, bisa sering-sering berkunjung disini.....
    Url : http://education-vionet.blogspot.com
    Titel : Blog Pendidikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kunjungannya mas :)

      Hapus
  51. selamat malam mba Indah semoga sehat selalu,,,ijin boyong awardnya buat di pamerin klo sdh ada waktu hehehe,,,,makasih banyak untuk awardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, terima kasih atas supoortnya selama ini

      Hapus
  52. blog sangat bagus mbak......mbak belajar mengerti bahasa scriptnya gimana saya newbie mbak......

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca2 artikel seputar blogging, cuma itu

      Hapus
  53. selamat buat para penerima jawara award :)

    BalasHapus
  54. Maaf mbak baru datang, menjemput award. Jawara paling akhir ni saya mbak? He

    BalasHapus
  55. Wuih !! ucapan selamat deh bagi yang dapet award " Jawara " dari mba' Indah. Dan untk mbak Indah truslah sekreatif mungkin menyajikan qrtikel yang lebih menggugah blogger newbie yang udah lemez menjadi bangkit kembali, termasuk saya hehehehheee. pokoke sukses dweh bwt mba' Indah...... BTw boleh tuker link Mba' ??

    BalasHapus
  56. selamat bagi yang telah mendapat award, trus giliran saya kapan nih....

    he..he..he..he..

    salam buat adminnya ya

    BalasHapus
  57. Emang keren banget mbak indah ini

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top