Blogger Template Fast SEO Friendly Valid HTML 5

|
Bismillahirrahmanirrahim.


Kali ini Blog Catatan Kecilku ingin berbagi  template, menurut saya template ini sangat istimewa. Loadingnya sangat ringan dan sangat user friendly. Saya tidak  "Jualan Kecap " disini, karena saya sudah melakukan riset khususnya untuk Template Fast SEO Friendly Valid HTML 5 yang sangat keren ini.

Ndak sepeti pada umumnya, saya justru lebih mementingkan masalah SEO dan Kevalidan tentang script nya. Mungkin template ini akan menjadi primadona Blogger, setelah saya buka rahasia yang tersembunyi di template ini. Memang sih, saya masih belum menggunakan design template ini, tapi setelah tau kehebatannya saya langsung memutuskan akan membuat Blog baru , tentunya menggunakan Design Template ini. Insya Allah dalam waktu dekat ...heheh

OK....silahkan dilihat demonya, anda bisa klik: Disini
Lalu link downloadnya anda bisa diklik: Disini

Nah...gimana setelah lihat-lihat demonya? udah di dunlut kan..? Sekarang saya akan memberi bocoran tentang template ini.

Setelah saya Check di Chkme , templane ini sempurna. Score : SEO 100%. 
Setelah saya check di W3org : 2 Errors, 5 warning(s) 

Silahkan  Blog anda di check, apakah lebih bagus dengan design template ini? Punya saya pun kalah. Hahahah.. Template Fast SEO Friendly Valid HTML 5 ini saya persembahkan kepada semua yang berkeinginan untuk mempunyai Blog yang hebat.

Sourch : Boomtemplate

Backlink here..

136 komentar:

  1. horeeeeeeeeeeee. berhasil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lewat hp...ga berisik tau bang :)

      Hapus
  2. gak ngerti seo seo. *buka kitab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kitab apa itu.. hati2 buka kitab sembarangan.. :P

      Hapus
    2. tia ngertinya cuma duit ajah nih

      Hapus
  3. waaaaaaaaaaaaaaa... gaya nih mba Indah sekarang postingnya yang begindang2 deh,, eyke tinta tawar cyinn,,, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. siampar tinta tawar.. eye ya.. :P

      Hapus
    2. hadehhh...mbak bunga, saya cuma nembak kata kuci kok.

      Hapus
  4. Mbakk menurut mbakk..blogku templatenya loadingnya lama nggak...sementara ku nggak tertarik mbak..kan kata mbak jangan gonta-ganti template hahahha *mau belajar konsisten dulu ma satu cintaa ehh satu blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kalau bisa pake template yang seo friendly itu lebih bagus.. hehehe..

      Hapus
    2. sayangnya saya masih belum nyambung dengan template seo friendly mas Andy. alias kurang paham mendekati nggak paham si haha :-D

      Hapus
    3. kalian berdua bisa romantis juga yah? hahaha

      Hapus
    4. Hahahahah aiihh mbak Indahhh romantis tu kaya gitu thooo..baru tau *uhukk *makasih mbak Indah atas jawaban loading blogku..lagi proses belajar menghilangkan menu di atas itu hehe

      Hapus
  5. Kalau saya masih banyak warningnya Mbak,mungkin perlu didesign dikit lagi ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mendingan mas abed....kalo sy malah banyak utang mas :)

      Hapus
    2. Lah saya banyak apa nih?

      Hapus
  6. Sebenarnya saya kurang begitu ngerti mbak,tapi kok jadi penasaran eyah,mo lihat demonya dulu ach ,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. awas mas dede...jangan sampe pulang kemaleman :)

      Hapus
    2. Wah, kok pada bingung yah?

      Hapus
    3. Demonya sudah saya lihat,ringan sekali eayah,nanti koyoke perlu dicoba neh,,,BTW Mas Buri la wong aku sudah sudah pulang dari tadi kok hihihi

      Hapus
  7. mang belum ngerti masalah beginian.... padahal sudah baca berkali - kali tetap saja teu ngarti seo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn ikutan mang, blog mamang udah keren tuh

      Hapus
    2. iya deh mbak... waktu mbak indah posting artikel ini blog mang seo nya 40% sekarang alhamdulillah naik jadi 85% ..... kurangnya tinggal 15% lagai, .... teriak di sini ndak boleh, pipis ndak boleh..... ngopi dulu ah hehehe

      Hapus
    3. minimal SEO 80% mang....lebih dari itu udah mantap

      Hapus
  8. yang fast sangat mempermudah pengguna gan
    Apalagi yang sudah seo

    BalasHapus
  9. Assalamu'alaikum..
    berapa hari gak ada mampir nih.. hehehe..

    template'nya sederhana tapi TOP abis SEO'nya.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, top markotop. spt mas andy

      Hapus
  10. weleh, gak ada sidebarnya ya?

    simpel banget, dominan putih

    BalasHapus
  11. wah...saya malah ga ngerti nih mbak...soalan ginian...
    bisa belajar sama mbak indah nih... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cuma cari posisi dgn kt kunci ini kok. heheh

      Hapus
  12. haloo mbak..
    ini template sempat jadi pertimbangan saya buat dipakai..
    memang ringan bgt, tapi terlalu simple, susah dirombak. akhirnya saya memilih tempalte sejenis mbak, coba liat ini

    http://fastseo-blogger-template.blogspot.com/

    nah yg itu valid html 5 juga, kalau gak salah errornya 0%. dan SEO bgt..nah itu lah yg saya pakai jadi template saya sekarang, tapi sudah hampir 100 % saya rombak2...hehe soalnya simple bgt..

    BalasHapus
  13. simple pisan,tapi thks infonya.

    BalasHapus
  14. Yah.. yg penting loading nya cepat... SEO dan kawan-kawan nomer sekian. Hehehe :d 8-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... ini aja aku lagi mumet setting template biar fast loading.. biar sekedip mata langsung buka blognya.. :d

      Hapus
  15. keren sob, langsung sedot
    terima kasih ya

    BalasHapus
  16. aku ga brani macem2 sm template lg soalnya yg satu macem templateku kemaren itu merupakan hasil ijtihad sehari semalam ngeditnya :D dan gara2 gonta ganti template jd ada masalah sama tombol replay delete komennya.. dan untk memperbaikinya btuh wkt 3 hari :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini aslinya saya cuma pingin mencari posisi Google dgn kata kunci di judul mbak. hahaha

      Hapus
    2. masih mending mbak Uswah cuma 3 hari,lah saya seminggu utak atik template tok mbak hehehe

      Hapus
  17. pernah pake template ini dulu banget! sekarang? dah ganti! #nanya gak, mbak?

    BalasHapus
  18. Punya saya 100% juga loh. Meski tanpa template itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa? mana link nya, penasaran nih :)

      Hapus
    2. saya bantu jwb anakmadura.com

      Hapus
    3. Iya mas, tbak'e arek meduro. di profilnya ndak ada link nya. btw mksh infonya

      Hapus
  19. Blog mang cuma 40% gimana mbak bagus ora, mau ganti template bingung gantinya mau didonlod persi ZIP bukan HTML belum paham nyulapnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn ganti design mang, ntr malah amburadul :d

      Hapus
    2. iya deh ... ndak berpaling ke yang lain cuma setia ke sini aja .... yang penting mang bisa berkunjung hehehe

      Hapus
  20. ijin donlot dan mencobanya, terima kasih dulu atau tunggu approval dulu ya ?
    ah..yang penting terima kasih :)
    selamat pagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. dunlut dulu, udah gitu bilank makasih :))

      Hapus
    2. ahihihi...sudah dapat ijin yang punya
      terima kasih :D

      Hapus
  21. lama-lama saya kepunthal-punthal sama ilmunya Mbak Indah. hebaat.
    Indah P.
    Indah Pembikinsayakepuntalpunthal.

    BalasHapus
  22. terlambat datang nich.semalam pas mau ke sini malah mati lampu

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. dimana ada demmo, jalanan macet ndak?

      Hapus
  24. Template nya simpel dan fast bgt...izin ambil buat cadangan

    BalasHapus
  25. Mantab nh template,ijin download dulu!makasih mbak!

    BalasHapus
  26. mantep dech sob. wah diem diem sobat juga meperhatikan seo juga ya hehehe..

    dulu blog saya 100% sob, namu nggak tau dech sekarang masih apa nggak. karena sekarang saya nia hp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah, ini saya aslinya cuma nembak kata kunci kok

      Hapus
  27. wah.. simple amat itu mbak x-)

    BalasHapus
  28. Saya kapok gonta ganti TEMPLATE. Pernah satu kali ganti template jadi hancur berantakan widgetnya hiheiheiheihee. Tapi template ini akan saya bookmark dahulu. Dipelajari dulu jika okeh mau dicoba untuk blog saya yang lain. Untuk trial dan error

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini dia master blogger,,,, :))

      Hapus
  29. selamat siang sobat wah trmksih banyak kawan infonya oh'y ane mau tanya kalu mengetahui blog atau Template yng seo gimanah'y mbk maklum msih awam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah kok malah nanya saya. hadoohhhh
      Lah wong ini saya cuma nembak kata kunci ajah kok, biar rada keren :))

      Hapus
  30. ternyata mbak indah jagoan seo juga :v)

    BalasHapus
    Balasan
    1. temlate di atas cuma bumbunya mbak, sy lagi bidik kata kunci dgn para jagoan. hahah

      Hapus
  31. Ringan namun dalam segi tampilan kurang menarik gan :)
    Mungkin si blogger perlu optimasi sendiri kali ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kurang menarik sih, tp template ini cuma selingan ajah

      Hapus
  32. Balasan
    1. ah bohong, jelek dibilang keren :d

      Hapus
  33. perbandingan sama punya ku jauh banget eror nya bvnyak sampe 100an, pengen sih ganti tapi males ngatur nya lagi,,hehe disimpen aja deh

    BalasHapus
  34. Kejawab sudah, yg katanya masih awam tentang blog. Btw, rupanya mengamalkan Ilmu PADI ya mbak Indah, semakin berisi semakin menunduk alias rendah hati.. (h)... sambil (c)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Padi jepang mas, mahal banget harganya :))

      Hapus
  35. putih bersih.. simpel.. :)
    tapi saiia nya gag ngerti SEO.. posting ajja dee :p gpp kan :(

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  36. punyaku masih jauh banget 61%, masih meraba-raba tentang SEO mba, izin sedot y mba, terima kasih info SEO nya mba Indah

    BalasHapus
  37. waduh punyaku kalah mbak, mantep nih desainnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halah....apanya yg mantep? design nya biasa2 ajah

      Hapus
  38. wah, ga mudeng klo yg kayak ginian mba, template harus di cek juga yaah hehehe

    BalasHapus
  39. Keren Seo scorenya 100% mungkin karena belum diubah isinya mungkin hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, klw di tambah script widget bisa berkurang

      Hapus
  40. cuma mampir mba lagi gak mood mbaca :(( mo istirahat dulu :(

    BalasHapus
  41. mantap templatenya mbak..
    salam kenal ya

    BalasHapus
  42. 60 persen SEO blogku.., masih kalah !

    BalasHapus
  43. 1. Tidak semua mesin pencari memiliki standar html5 malah ada yang masih standar jaman dulu banget dengan meta keywords sederhana,

    2. Banyak blogger seperti saya masih mencari formula yang baik untuk menaikkan pagerank jadi 1 atau 2,

    3. Ada saran dari sahabat di seberang sana, bahkan komentar berkualitas pun bisa menaikkan pagerank,

    Semoga bermanfaat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kita ndak bisa menerapkan kemauannya google. tp ini mungkin sebagian bisa membantu dlm hal design template

      Hapus
  44. Software Spektakuler, Software penambah saldo rekening Bank Anda, DOWNLOAD http://goo.gl/zo7J8

    BalasHapus
  45. Wah mau jadi juragan template juga Mbak hehehe... sipss deh Mbak.. bisa buat koleksi... thanks yaa...

    BalasHapus
  46. nanti mungkin bisa dicoba.. izin download ya mbak...

    BalasHapus
  47. suka templatenya, simple :)

    BalasHapus
  48. berkunjung selagi sempet OL hixhix apakabar mba Indah?

    BalasHapus
  49. Keren sih templatenya, tapi udh terlanjur utak-atik template yg ini :S
    besok aja dah kalo sempet.. ijin bukmak dolo :D
    btw menerima tuker link kah??

    BalasHapus
  50. mantaf neng template nya seo banget... blogwalkng

    BalasHapus
  51. mas. saya mau minta ijin cobain in template, hehe mkasih sudah share.

    kunjungan silahturahmi dari web unik Geser Telunjuk

    BalasHapus
  52. mantap templatenya dan izin sedot (c)

    BalasHapus
  53. terlalu simple banget nih bosen jadinya :-)

    BalasHapus
  54. jalan2 cari template ,tak coba dulu kali aja cocok :)

    BalasHapus
  55. Makasih udah berbagi mbak indah...tp alhamdulillah template yang saya gunakan saat ini udah 100% semua kok, SEMRIWING CINTA dan SAMSURY SITES

    BalasHapus
  56. mbak boleh nanya ? Biar bisa comment sperti BLog INi, bagaimana ?

    BalasHapus
  57. wah ciamik bener ne template..kerenn

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top