Kumpulan Koleksi Foto dan Video ABG Seksi dan Bugil

|
Assalamu'alaikum.

Apa sih yang tidak ada di Google?
Hampir semua informasi ada disana, mulai dari artikel, foto bahkan Video. Nah kebetulan saya jalan-jalan di rumahnya Mbah Google cari foto-foto yang berkaitan dengan postingan saya berikutnya , ehhh malah nyasar sama Kumpulan Koleksi Foto dan Video ABG Seksi dan Bugil.

Langsung simak saja gan :)



Foto Muslimah Cantik Berjilbab...Cantik yah? 




                                                           
*** Gambar Ayam Baru Gede *** Ayam Baru Gede *** Ayam Baru Gede *** Gambar Ayam Baru Gede *** Gambar Ayam Baru Gede



Terima kasih, anda sudah menikmati artikel Kumpulan Koleksi Foto dan Video ABG Seksi dan Bugil. Disini saya mengartikan ABG = Ayam Baru Gede

Jangan mempunyai pikiran mesum, karena siapapun yang berotak mesum pasti mukanya ikut-ikutan mesum. Hahahahah...........  



Backlink here..

137 komentar:

  1. asekk asekkk.. yess langsung dapett ijin simak sejenak :)
    langsung ke jebakan ayam, tunggu korban selanjutnya :D
    ahahaha..
    menikmati foto muslimah cantik berjilbab, enjoyy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok. yuk tunggu selanjutnya :))

      Hapus
    2. Sangat mengundang minat para pembaca, pada awalnya saya sudah yakin kalau admin blog ini tidak akan share yang aneh, walaupun judulnya aneh, akan tetapi isinya pasti sudah plesetan :) kreatif :)

      Hapus
  2. ekerkeekk.. ketipu aku Mba Bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekekeke.....rasain :d

      Hapus
    2. berdoa dapet istri yang kayak di atas. Aamiin

      he

      Hapus
  3. Alhamdulillah..cuman gambar gadis cantik berjilbabnya doang yang kebuka, dewi persiknya ngga kebuka, modem lemot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw ndak lemot pasti kebuka dewi persiknya mang :d
      idola mamang kan?

      Hapus
    2. klo gitu nyari jaringan yg lemot aja... hehe

      Hapus
    3. untung modemnya lemot.
      untung banget tuh.

      Hapus
  4. Ha..ha.. bagus sekali ... mbak.. kreatif2... traffic ajaib akan muncul mbak ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah mas Fani tau ajah nih..... ada sesuatu di balik ini :d

      Hapus
    2. ini namanya wajah menipu bodi ,

      Hapus
    3. iya nih.. target traffic dengan judul ini, pasti melonjak visitornya.. hmm creatif juga ya..

      Hapus
    4. Sebetulnya masih byk judul2 yg lain. satu2 ajah dulu mas. hehehe

      Hapus
    5. Lumayan juga yah jadi hiburan nih,ahi ahi ahi

      Hapus
    6. mas dede ketawa apa bersin ya :D

      Hapus
    7. ooooh jadi kalau mau naikin traffic harus judul yang hot - hot ya, maklum mamang belum paham

      Hapus
  5. Balasan
    1. emangnya tau mas? huh :))

      Hapus
    2. enggak,, emang apaan mba..?
      aku kan masih polos.. :)

      Hapus
  6. seksi sekali ya mbak gadis abegehnya , sampek2 saya tersanjung melihatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah...nah kan?
      ketahuan deh..klw urusan abg seksi semangat . hahahaha

      Hapus
    2. hahaha, abegeh gitu lhooo...

      Hapus
    3. apalagi ABG yg ada di lokomotif hmmm.. tambah semangat ya mas..

      Hapus
    4. kalau abg yg ada di lokomotif itu malah foto model mas, nanti malah mengganggu sesi pemotretan mereka,kena tampar deh

      Hapus
    5. justru menarik pengendara mobil agar naik kereta mas...

      Hapus
    6. betul juga mas agus bg, laris manis

      Hapus
  7. hahaha,..mba Indah ada ada aj lho... :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah .... cari traffik mas :d

      Hapus
  8. kalau buat spoiler gimana mbak, buatkan dong tulisan tutorialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm...ini nge test saya. pasti deh..tak jewer yo?
      byk loh di google?

      Hapus
    2. saya ikut nunggu tutornya nih gelar kasur..

      Hapus
    3. ditunggu pokoknya , rumah saya jauh mas,gelar kardus aja deh

      Hapus
    4. ati2 mas jangan di rel gelarnya nti ketubruk sepor...

      Hapus
    5. saya juga mau ikutan nungguin nih..

      *sambil gelar tikar sama bantal

      Hapus
    6. oh iya geser kardus dulu ada sepur mau liwat..
      ditunggu lho yaa tutorialnya , gak bisa ditawar tuh sudah 70 % pengunjung minta di bikinkan

      Hapus
  9. Foto gadis berjilbabnya mestinya fotonya yg punya blog sendiri... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini.....baru main2 kesini sih. cb deh bongkar2 arsip, ntr kan ketemu :d

      Hapus
    2. iya.. itu lo arsip tentang tidur TELANTANG...

      Hapus
  10. jiakakakak...kirain teh beneran atuh, sis :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah....semangat nih klw ada judul ginian. :d

      Hapus
  11. Gubraakkk...............#$%^&*

    Sumpah ngakak!!
    :-d

    BalasHapus
  12. saya kirain bener,begitu saya melihat blog up-date langsung lari kesini,eh malah ayam yaang lagi baru netas,he...he...

    BalasHapus
  13. hahaha...udah tak tebak mbak...pastiii isinya bukan kayak judulnya...hahayyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klw kang farhan sih ndak bakalan percaya kyk ginian. heheheh

      Hapus
  14. YEaaaah ini jebakan betmen yang baik di blog, buat mengarahkan yang usil-usil :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah...ntr ketahuan sapa ajah yg demen banget sama yg ginian. hahaahh :))

      Hapus
    2. Moga pancingannya dapet banyak kalau gitu hihi

      Hapus
    3. untung saya gak terjerat.. hohoho

      Hapus
  15. haahahahaha, asemb tenan !! ketipu lagi !! hehehehe (h) ...idenya kreative

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah....kasihan dirimu :))

      Hapus
    2. maka'nya kalau masuk sini kudu hati2.. hihihih

      Hapus
  16. Saya sempat negatif thinking, kawatir dan dag dig dug... jgn2.. jgn2.. Alhamdulillah cuma ayam.. mudah2 bisa tidur nyenyak ni malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...ngapain sampai2 ndak bisa tidur mas?
      hayooo .... :))

      Hapus
  17. hahaha... ayamnya seksi banget mbak =))

    BalasHapus
  18. hahaha jangan berfikiran buruk saya kesini gara-gara judul postingannya ya mbakk...sengaja ke postingan terakhir karena saya terlambat ke sini..gagal jaringan 2 hari ini kwkkw. saya blas nggk ada pikiran negatif kalau mbak indah akan buat postingan ngeri hahahaha.....saya tau baget mbk Indah hahah* gayane* :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih tahu saya donk mbak Amri tentang mbak Indah gakagkgak,,,,,,

      Hapus
    2. postingan yg lalu ndak kesini, tiba2 ada judul ginian cepet hadir dimari dgn semangatnya . ada apa yah? :>)

      Hapus
    3. saya malah gak tau apa2 mbak,saya kan masih polos soal ginian

      Hapus
    4. saya tau apa2 nggak, kan beginian masih polooss...

      Hapus
    5. saya lebih polos lagi..

      Hapus
    6. nah itu semua masih polos, apa sih arti beginian itu mas agus bg?

      Hapus
  19. Hemmm pintar juga nih.. membuat page title yang banyak di cari di search engine.. ketika di klik eh.. gak tahu nya anak ayam yg sedang maen.. :-d 8-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah,saya kan ndak bohong. boba lihat ABG = Ayam baru Gede....seksi dan bugil :d

      Hapus
  20. Wah ini buat nembak keyword yah judul postingannya,

    Berarti kaya judul postingan saya namanya hehe :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu yah?
      judul ini sangat banyak, saingannya berat . hahahah

      Hapus
  21. =)) wakakakak keren nih mbak indah (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lbh keren mana sama sampeyan mbak :))
      merendah teyus nih :d

      Hapus
    2. Mbak Dini mulai nih..
      baca nggak sih Mbak?? huhhh

      Hapus
    3. yang bikin keren anak ayam pake kacamata pink.. duh seksi'nya.. :d

      Hapus
  22. Itu Fotonya mirip istri saya mbak,tapi sekarang sedang pulang ke Libanon huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah masa sih? berarti ini cucunya donk :d

      Hapus
    2. ih mirip sama piaraan mamang ABG nya heheheh

      Hapus
    3. mamang piara abegeh ya mang, mintak satu mang

      Hapus
    4. wani piro mas... hahahaah padahal yang di ucapin ndak ngerti artinya heheeh

      Hapus
  23. wwwkwkwkwkkk ,, indah ini ada2 aja postingan nya, oh ya makasih ya udah setia benget berkunjung di blog ku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah..sama2 mbak. namanya teman ya harus gitu. sesekali berkunjung meski ndak tiap hari :)

      Hapus
  24. yang fotonya Mbak Indah yang mana?
    perasaan waktu itu yang jadi puteri duyung, badannya kekar banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak indah foto yang utama itu mas... wew...

      Hapus
    2. hahah....terlalu cantik tuh mas.
      saya sih awut2an. hehehhe

      Hapus
    3. terlalu cantik buat diliat mas,, jadi mending gak usah diliat mas.. ntar malah susah tidur.. xixixix

      Hapus
    4. mbak indah itu cantik lho, pinter ngaji, koleksi bukunya banyak, pinter baca, gak suka nipu ya tho mbak

      Hapus
  25. foto pertama begitu menggoda, selanjutnya wualaahh.... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. menggoda buat dipelihara mas wkwkwk...

      Hapus
    2. haduhh...bapak2 ribut

      Hapus
    3. Selanjutnya tepok jidat..

      Hapus
    4. selanjutnya terserah anda heheheh

      Hapus
    5. itu fotonya siapa mas agus bg ? saya kok pernah tau tapi tidak tau namanya ?

      Hapus
  26. wah mba mantap kali kau ini, pintar kli cari ide. mbok ya ajari aku lah mba :-d
    mancaaapp mancaaapp.. (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh Mas Arie basa-basi
      bukannya kalo bikin postingan begini, berarti kehabisan ide??

      nah!!

      Hapus
    2. bener - bener mancap, mancap bana...

      Hapus
    3. hahah..pak dhe...saya mencoba lagi nembak keyword/kata kunci yg lebih susah. Minim masuk page 5 google dah lumayan nih.
      :))

      Hapus
    4. lagi nembak keyword ya,, kena yang bermuka mesum pakai keyword diatas tau2'nya kena jebak.. pasti langsung merungut muka'nya.. hahahahah

      Hapus
  27. mantap tuh... SUPERTRAPE... heheheh...
    ayam yang pake kaca mata yang pink yang imut si mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil gih klw suka ayamnya. mayan buat sup

      Hapus
  28. haduuhh,,,otaku dh penasaran,,,eehhhhhhhhh

    BalasHapus
  29. Kirain gambar saingan terbaru dari Miyabi yang lebih panas,lagi pose di dapur..namanya Miyako. :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba nembak keyword lagi mas :))

      Hapus
  30. ya ampuunnnn seksi'nya.. wkwkwkwwkwk... :o

    BalasHapus
  31. Saya menganalisa postingan gambar no.1

    dengan judul gambarnya "ABG Seksi Putih Mulus"
    img alt nya "Gambar Dewi persik"

    Dewi persik di samakan dengan Ayam Baru Gede? Maksudnya apa toh mba Indah?
    Ini sama saja penipuan public dengan isi yang tidak relevan.

    Tidak sedikit nantinya Blog mbak Indah akan di Cap Blog 'Esek2" oleh para visitor yg nyasar dari mbah google, namun yg disayangkan adalah kebanyakan isi blog ini bertemakan Religi.

    Teknik seo dan membidik keyword yang harus perlu hati2 lagi mbak Indah..

    Sekian dan terima kamu. b-(


    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu yah, tp ndak masalah orang mau bilang apa. Meski Blog saya dibilang Blog "Esek2".
      Masalah SEO saya ndak terlalu mikirin soal SEO, yg penting saya enjoy dalam ngeblog, toh saya sudah puas dgn hasilnya. :>)

      Hapus
    2. analisis yang sempurna dan hot dengan smash jawaban yang tidak kalah hot

      Hapus
    3. oh gitu ya tadinya mamang mau ikutan posting yang hot - hot dan hot

      Hapus
    4. Jawaban yang super,Mba indah.Ambil sisi positifnya saja,misalkan ada yang sengaja cari gambar hot,dari agama apapun pasti hukumnya terlarang,siapa tahu jadi sadar.tetap semangat nak 8-)

      Hapus
  32. pas buka postingan ini mamang langsung panas dingin heheheh.... teringat piaraan ABG dirumah yang jumlahnya sekitar 15 ABG ( ayam baru gede ) terimakasih sudah mengingatkan piaraan ABG mamang hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mang mintak abegehnya dong, baut tak piara juga

      Hapus
  33. Assalaamu'alaikum, mbak indah sudah puas dengan kata kuncinya .
    saya juga sudah puas dengan kata kunci/keywords : Doa Ujian Nasional di google
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw...masuk one page tuh...keyen mas. jujur nih, blog sampeyan berkembang dgn pesat. suer

      Hapus
    2. alhamdulillah mbak berkat dukungan mbak indah dengan page rank 3 nya. yatho
      terima kasih mbak indah :)

      Hapus
  34. haseeek.. hehehe.. iso ae mbak.e iki..
    apa sih yang g bisa dari google? bisa ngasih kematian gak..? :D

    BalasHapus
  35. mantaaapp mba photonya memang seksi2 tuh :D

    BalasHapus
  36. Mantap Mbak bakalan terjebak ini ABG anak ayam baru gede haha :).Kreatif yah Mbak.

    BalasHapus
  37. ckckckc lucu juga mbak :D ABG ayam baru gede :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain masuk halaman ini. hahah

      Hapus
  38. Jadi inget ayam kate belakang rumah...pernah dikasihin bodrex lha kok malah muter2 7 keliling hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah...ayamnya sakit kepala yah

      Hapus
  39. Waah ini pastinya trik untuk meningkatkan kunjungan blog nie :D

    BalasHapus
  40. Hmmmm mbak indah ini emang rajanya bikin "gemes" geram lemes he he he

    BalasHapus
  41. Weh mantep nih, hiihi smoga yang lagi nyari Kumpulan Koleksi Foto dan Video ABG Seksi dan Bugil, gak ngerasa kejebak hehehe.

    BalasHapus
  42. triik ni serp seo.. asal kagak tegelam aja :D haha.

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. wkwkwk
    ternyata boongan toh, kirain bnran
    wkwkwk
    ngakak sumpah wkwkwkk
    =)) =)) =)) =))

    jgn lupa join k blog aq ya
    http://lawliet-sanada.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. hehehe... mksh udah berkunjung yah? :)

      Hapus
Top