I Want Out ( HELLOWEEN )

|

Shows recorded in Sofia, Tokyo and Sao Paulo, Release date: February 20th, 2007. Song: I Want Out

PARA PERSONIL : 


Andi Deris - Tukang Nyanyi
Michael Weikath - Tukang Gitar 1
Sascha Gerstner - Tukang Gitar 2
Markus Grosskopf - Tukang Gitar Bass
Dani Löble - Tukang Pukulin Drums


I Want Out ( HELLOWEEN )


Lyric Lagunya :

From our lives' beginning on
We are pushed in little forms
No one asks us how we like to be
In school they teach you what to think
But everyone says different things
But they're all convinced that
They're the ones to see

So they keep talking and they never stop
And at a certain point you give it up
So the only thing that's left to think is this

I want out... To live my life alone
I want out... Leave me be
I want out... To do things on my own
I want out... To live my life and to be free

People tell me A and B
They tell me how I have to see
Things that I have seen already clear
So they push me then from side to side
They're pushing me from black to white
They're pushing 'til there's nothing more to hear

But don't push me to the maximum
Shut your mouth and take it home
'Cause I decide the way things gonna be

I want out... To live my life alone
I want out... Leave me be
I want out... To do things on my own
I want out... To live my life and to be free

There's a million ways to see the things in life
A million ways to be the fool
In the end of it, none of us is right
Sometimes we need to be alone

I want out... To live my life alone
I want out... Leave me be
I want out... To do things on my own
I want out... To live my life and to be free

Selamat Menikmati  Sajian dari kami.  
Special Thank : Youtube

Backlink here..

33 komentar:

  1. Yeaachhhh .......... =))

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. klw km kan suka lagu yg melow2 tuh.
      ndak jauh dari tangisan =))

      Hapus
  3. Balasan
    1. labune apa lagunnya?? ahahaha bahasa macam apa ini .

      Hapus
  4. satu lagi personil lupa dicatat mbak
    saya - tukang sapu panggungnya...

    @gubraak....$%^&*(
    :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan tukang elap kringet ya.

      Hapus
    2. owh kalo itu spesial buat Miz Tia aja ya,,wkwkwkwk
      :-d

      Hapus
  5. forefer and one and imiss yu

    BalasHapus
  6. Nyimak sambil manggut-manggut...

    BalasHapus
  7. saya lihat tulisannya saja deh,kayaknya mumet tuh tulisan,maklum orang kampung.bodohhhh

    BalasHapus
  8. Aku ingin keluar ... Untuk menjalani kehidupan saya sendiri
    Aku ingin keluar ... Tinggalkan aku menjadi
    Aku ingin keluar ... Untuk melakukan hal-hal sendiri
    Aku ingin keluar ... Untuk menjalani hidup saya dan untuk bebas, lepas.....
    mantap mbak lagunya tuh.. tapi jangan deket deket nanti kena tinju pokalis heheehe. pas buat malam - malam sambil minum bajigur hehehe

    BalasHapus
  9. ternyata suka dengan jg dengan lagu2 cada ya, sis?
    makin cakep deh :)

    BalasHapus
  10. Waaahhh... metal juga ternyata... salam 3 jari ya...

    BalasHapus
  11. Tukang pukul/bodyguard nya kemana? :d :d

    BalasHapus
  12. nama tukang nyanyi nya kayak nama orang indonesia si andi deris, sudah tua-tua tapi tetap jreeng pasti minuman nya jamu kuku bima Roso roso

    BalasHapus
  13. cadas, keren banget lagunya mba, klo nda salah ini lagu tahun 90 an, love this song & nice video.

    BalasHapus
  14. Andy Borneo > Tukang Liatin,, :p

    BalasHapus
  15. musik dalam Islam diharomkan kecuali nasyid yang disenandungkan di tengah medan jihad untuk memberikan penyemangat dalam berjihad, demikian fatwa lajnah da-imah

    BalasHapus
    Balasan
    1. di share disini dong :(
      saya pingin belajar mas

      Hapus
    2. bukunya tebel je, salah satu haditsnya begini:
      layakuunanna min ummaty aqwaamu yastahilluunal haro walhariiru wal khomro wal ma'aazif. (akan ada sebagian di antara umatku yang menghalalkan zina, sutera dan khomr serta alat musik)

      'an abu amir au abu malik al asy'ari, imam bukhory mempertegas dalam shohih beliau dan hadits ini juga menjadi hujjah dalam fathul bari.

      Hapus
  16. ini yang saya masih bingung sampai sekarang... :(

    BalasHapus
  17. I Want Out ini kelihatan rumit musiknya. padahal ini favorit banget dimainin saat sekolah dulu.

    BalasHapus
  18. Saya jadi inget drummer pertama Helloween penggebuk yang asli lagu I Want Out, namanya Ingo Schwichtenberg. Dia meninggal dengan konyol.

    BalasHapus
  19. Jujur kurang tahu lagunya Mbak,,maaf ya Mbak :)

    Maklum lebih cinta musik Indonesia hehe :)

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top