Buku Tamu

|





Backlink here..

90 komentar:

  1. baru ini yahh.. tapi kalo menurutku jangan pake yang kayak ginian, soalnya bakal banyak spamer masuk dengan enaknya.. sukses selalu ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,pas delet drat postingan tau2 buku tamu kena delete jg. hiks.
      Lah trus pakai apaan ...? ajarin donk

      Hapus
    2. yah..klo dispam ya tinggal dihapus aja .. :)

      Hapus
  2. ganti baru nih, mungkin karena buku tamu yang lama uda rusak dimakan rayap ato rusak karena kena air. hehehe ato mungkin krn bukunya uda penuh, hehehe

    BalasHapus
  3. mantap blognya... keren...

    BalasHapus
  4. Selamat menempuh buku tamu yg baru yah Mbak....
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  5. oerip08 meninggalkan jejak di buku tamu blog Catatan Kecilku-nya mbak Indah P.

    Ikutan di sini:
    http://www.kea.n.nu
    http://www.oerip08.n.nu
    http://oerip08.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hello jumpa lagi..slmt siang..

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Silahkan,,,kuenya dimakan donk :d

      Hapus
  8. bagi2 award sobat. siang ini saya beritahukan bahwa blog sobat masuk daftar award saya yaitu blog loading cepat 2013.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya mas,,,langsung meluncur

      Hapus
  9. sebenarnya saya sedih banget setelah cbox di capta karena koneksi saia superlelet mesti banyak reload :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy juga bingung mas, gk dikasih chapca byk spam. ini sy masih nunggu saran2 dari teman2 yg lain.

      Hapus
  10. saya masih bingung antara masang cbox atau nga, soalnya yang gratisannya settingnya terbatas, sulit ngatur yang nyepam dan kita ga bisa bedain kalau ada yang makai nama pemilik blognya, positifnya blog jadi rame sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy juga, ini masih sy pertimbangkan dan nunggu saran2 maestro Blogger.

      Hapus
  11. Selamat sore, asyik juga lagunya ... ngerock heuheu.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Mksh udah mau melihat adek nya :d

      Hapus
  13. jumpa lagi disore hari yang sejuk...salam..

    BalasHapus
  14. Mampir di rumah catatan kecil. Jangan lupa mampir balik ya?

    BalasHapus
  15. hadir disini kawan.. salam jumpa perdana ya @Indah P :)

    ikutan:
    http://hmi-situbondo.blogspot.com
    http://aripuisi.blogspot.com

    :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya di Situbondo kota. tmurnya Pantai Pasir Putih.
      arah Bali.silahkan mampir jika berkunjung...

      Hapus
    2. Saya dulu sering banget dan sampai hafal jalanan di kota Stbd, tp sekarang udah ndak pernah. Krn pak lek saya udah meninggal yg disana.

      Hapus
  16. jalan jalan disini mbak indah selamat siang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau jalan2 mbok ya bawa oleh2 toh :d

      Hapus
    2. mau dibawain oleh2 apa mbak,,hheheh

      Hapus
  17. slmt siang..slmt berakhir pekan...salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang juga, makasih kunjungannya :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Terima kasih sudi berkunjung disini mas :)

      Hapus
  19. bw mbak indah, semoga sehat selalu. ini lagu nya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pingin ganti yg lain, masih belum nemu yg cocok

      Hapus
  20. yuhuuu,,absen disini seperti blognya sendiri,ada icon editingnya juga,mantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog jelek gini dibilang mantab...hohoho nyindir euy :-s

      Hapus
  21. Mbak Indah, link Catatan Kecilku dengan blink-blinknya sudah terpasang!

    BalasHapus
  22. kunjungan malam.. untuk mengisi buku tamu

    BalasHapus
  23. Kunjungan malam kawan, apa kabar

    BalasHapus
  24. Ronda malam, meninggalkan jejak di sini saja. Kali aja pagerank-nya jadi naik.

    :)

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. polbek sukses yah? mksh kunjungannya

      Hapus
  26. siang mbak indah,glenoon juga hehehe :d

    BalasHapus
  27. Ikutan komen ah... selamat sore mbak... hehe ;)

    BalasHapus
  28. ikutan daftar sahabat tercakep tingkat RT nya :d
    foll back ya :)
    http://aanpict.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Soree... Tetap semangat beraktifitas!!



    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    BalasHapus
  30. hello kawan jumpa lagi dipagi ini...salam..

    BalasHapus
  31. keren banget lagunya mba Indah, muantap

    BalasHapus
  32. Ninggalin jejak disini mbak Indah...

    BalasHapus
  33. kunjungan pagi mbak Indah... sambil tes akun mamang ini pungsi ndak apa ada yang kurang heheh

    BalasHapus
  34. blogwalking,sangguru singgah sini.

    BalasHapus
  35. mba indaaaahhh ..
    aku mau nanya dunk, penting bngt mba, tadi nnaya mbah google belum ktmu ;-(
    jadi kan kronologinya aku lagi mw buka youtube, nah aku pikir aku lagi buka gmail aq, eh ternyata email kantor aku.
    aq ga engeh pas ada prtanyaan, tampilkan pengguna sebagai?
    nah aq malah pilih nama aku.
    eh ga lama, nama profile di gmailnya berubah jadi nama aku.
    bukan perusahaan aku lagi,,
    aku coba edit profil di ggogle+ tapi gbsa juga.
    pas aku cm pake akun gmail yg lain sih bisa di edit.
    itu pengaruh ga sih mba sm yg youtube itu.
    huf masalah klo sampe gbsa diganti ;((

    mba tau ga caranya gimana ?
    atau ada temen" lain yg tau dsni ?
    mohon pencerahannya yah ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw ganti nama tiggal ganti ajah di G+ di baguan edit akun,trus klik nama kita. klw masalah google saya masih belum pernah mengalami kejadian seperti itu. sepertinya akun google paralel dengan youtube.

      Hapus
  36. singgsh disini sambil mendengarkan lagu yngwie,like an angel

    BalasHapus
  37. mau download windows 8 gratis, kunjungi blog saya :)

    free download windows 8

    atau mau buat blog seo friendly, kunjungi Blogging tips

    BalasHapus
  38. selamat malam mba,,,berkunjung dan kasih traffic dimari

    BalasHapus
  39. saya kaget liat blog ini, kenapa ? namanya sama dengan blog saya Catatan Kecil, tapi gak pake ku. hehehe....
    salam kenal ya mbak, blognya bagus kuq. semoga ini bukan menjadi yang pertama dan terakhir saya berkunjung di blog ini. malam......

    BalasHapus
  40. selamat siang mbak indah....
    salam kenal. dari http://thephatar.blogspot.com

    BalasHapus
  41. kunjungan di pagi yang masih gelap mba,,,, sambil joging mampir dimari :D

    BalasHapus
  42. Selamat malam sahabat, visitornya kok banyak sekali ya mbak tiap harinya, padahal blog saya 100 tidak sampai, resepnya gimana sih mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. awalnya saya coba2 membidik keyword, setelah saya terapkan ternyata berhasil. jadi intinya di setiap judul posting selalu saya tanamkan keyword utk menarik pengunjung Pak. :)

      Hapus
  43. Di blog ini aku suka yng pada bagian KOMENTAR ANDA yng dibagian BAWAH/Footer ....
    kira-kira saya boleh tau gak gimana si cara mbuat nya ..

    BalasHapus
  44. Meninggalkan jejak di blog terbaik ini. salam kenal ya

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top