Hanya Butuh 5 Hari Meningkatkan Pengunjung Blog Naik Drastis

|
Assaalamu'alaikum.

Menjadi Blogger sejati merupakan impian bagi sebagian orang, tentu saja faktor utama untuk menjadi Blogger sejati adalah kesabaran dan semangat. Seperti yang saya alami semenjak membuat blog ini tepatnya 1 januari sampai dengan 1 mei 2013 (5 bulan), pengunjung blog ini seperti siput. Hampir semua trik yang diberikan oleh orang-orang yang telah sukses membangun sebuah blog sudah saya terapkan. Alhamdulillah akhirnya saya Hanya Butuh 5 Hari Meningkatkan Pengunjung Blog Naik Drastis 

Saya baru yakin jika memilih Judul dan Keyword adalah cara terbaik dalam meningkatkan pengunjung blog kita. Tapi ingat Page Rank juga sangat menentukan artikel berkualitas kita bisa masuk di halaman pertama atau kedua Google. Semakin besar Page Rank anda, kesempatan masuk halaman pertama Google semakin lebar. Dengan demikian kesempatan untuk mendatangkan pengunjung akan lebih banyak. 

Selain itu banyak juga artikel saya tidak bisa masuk halaman pertama Google, bahkan sampai halaman ke 10 tidak nampak jejaknya. Disinilah saya mulai galau, dan tidak berdiam diri seperti orang kesambar petir. Saya mencoba mencari kesalahan yang sudah saya perbuat. Ternyata saya salah menempatkan keyword dan kurang jeli dalam memilih judul artikel. Alhamdulillah ..... rasa capek terobati dengan mengalirnya page view yang naik drastis seperti orang demo di depan Kantor Dewan.

Meningkatkan Pengunjung Blog Naik Drastis
Update 10 Mai 2013

Hanya Butuh 5 Hari Meningkatkan Pengunjung Blog Naik Drastis

Sebelum tanggal 1 Mei  penayangan Blog ini tidak lebih dari 2000, dan mulai tanggal 1 Mei penayangan blog ini sudah diatas 7000 perhari. Jadi ada kenaikan sekitar 5000 lebih dalam waktu 5 hari, selain itu  pageview 1000 lebih pengunjung setiap harinya. 

Warning:
1. Saya bukan ahli SEO, semua yang saya lakukan di BLOG ini hanya uji coba.
2. Jangan terpengaruh dengan Judul diatas, karena "Agak Lebay" kalimatnya.
3. Ini Versi saya, silahkan anda berkreasi dengan versi anda. 
4. Bertanyalah kepada orang yang betul-betul Sukses dalam membangun Blog, biar tidak tersesat seperti saya. 

Akhir kata jangan terpengaruh dengan postingan ini yang berjudul : Hanya Butuh 5 Hari Meningkatkan Pengunjung Blog Naik Drastis.   Kesuksesan tidak akan terwujud jika tidak di awali dengan "Perjuangan dan Doa" begitulah kata Bang Haji

Wassalam.


Backlink here..

165 komentar:

  1. pertamax diamankan mbak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi walau mbak bukan ahli seo, sangat mengagumkan alexa rank bisa ciut kyak gitu :D

      Hapus
    2. sama dgn hatiku mas, terasa ciut jika ada cowok ganteng yg komen :d

      Hapus
    3. wah jadi ge'er :p wkwkwkw x-)

      Hapus
  2. Balasan
    1. mksh mas :d apa kabar nih :d

      Hapus
  3. saya yakin mbak belajar dari ahlinya.ayo mgaku...he..he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus nagku gimana mas, emang saya otodidak kok ;-((

      Hapus
    2. Mbak Indah otodidak kalau saya otomotive hihihi

      Hapus
  4. wow bagi donk tipsnya buat newbie kayak ane mastah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. keyword dan blogwalking yg ampuh utk menaikkan traffik mas. cuma itu... mudah kan?

      Hapus
    2. di tambah lagi penunjang pulsa yang cukup heheheh

      Hapus
    3. Nah itu dia mang, pulsa merupakan faktor penting dalam dunia blogging :>)

      Hapus
  5. wah mba indah cetar banget hnya dlm 5hr blognya udah naik drastis pngunjungnya, mantaph (h)
    keren mba, trus brkarya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya ...mudah2an sukses terus nih :d

      Hapus
    2. sama2 mba indah :)
      insyaallah mba klo kta brusaha dgn sungguh2 pasti bsa :)

      Hapus
  6. VISITOR atau pengunjung itu berbeda dengan PAGEVIEW
    blogwalking juga berpengaruh pada trafik,,biasanya jika kita berkunjung akan di kunjungi balik,,sedangkan pageview biasanya 2x lipat dari visitor/pengunjung,,jika visitor 1000 biasanya pageview nya 2000,,,karena biasanya satu orang akan melihat lebih dari satu lembar/halaman setidaknya 2 halaman blog kita yg di lihat oleh pengunjung.

    jadi jika blog ini sdah sampai 7ooo pengunjung BERARTI 14000 PAGEVIEW,,wowo kerennn,,good luck buaat admin,semoga makin sukses selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mksdnya 7000 penayangan nya mas...ah ndak tau lah. saya kok pusing yah mikirin ini. hahah

      Hapus
    2. mamang ikut nyimak ah.... iya mas mang aja udah 4 kali dari subuh berkunjung kesini

      Hapus
    3. saya malah ngga pernah ganti cannel sejak kemaren...mantengin terus, ra percoyo?..liatin deh tiap postingan pasti ada muka saya narsis selalu...iya kan de' ind...iya kan?

      Hapus
    4. Mang Ubi: Saya pasti bilang iya, dari pada kehilangan pengunjung setia. hahah

      Hapus
    5. Memang jika dilihat dari screenshoot gambar di atas, penayangan hari ini 4.074, memang secara umum kunjungan hari ini sekitar 2.032. Tapi bisa saja penayangan sampai 4.074 karena memang pengunjung betah dan membuka banyak halaman di blog ini, belom lagi Guest Book yang di posting, Siip dah :d

      Hapus
  7. Meski ngakunya bukan ahli, artikel ini sangat baik dibaca, dicermati, dipelajari.....
    Nambah pengetahuan mbak... tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg jelas sering2 blokwalking biar rame blognya :)

      Hapus
    2. Setuju ini sama Mbak Indah memang blogwalking ampuh untuk meningkatkan kunjungan blog kita. :)

      Hapus
  8. saya salut dengan mbak indah yang pinter ini, dan imut pula...
    blog dengan page rank 3 akan sangat mudah menggusur artikel manapaun, asal mau nulis dan kata kunci tepat saya rasa hasilnya memang pantas seperti itu, makanya kemarin saya guyoni sesama kelas dilarang ganggu, tapi kreatifitas tidak boleh dibatasi, silakan menulis sesuka hati mbak indah :) .
    istilah kerennya mbak indah mau buang sampahpun (ditanah) akan tumbuh menjadi tanaman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nggak juga mas,,,cb deh lihat postingan lama saya. Tidak masuk halaman google. krn saya salah dlm penempatan keyword. Pdhl PR dah 3, yah alhamdulillah skrg udah paham dikit. :d
      saya masih tertantang dgn keyword "Puisi Cinta" padahal lebh 3 bln masih bln tembus page one,saingannya berat mas. huh...cape dech ... :-s

      Hapus
    2. coba tulis tulis puisi cinta nya jangan polosan kasih selingan puisi cinta untuk siapa gitu kan tambah lebar jaring keywordsnya

      Hapus
  9. wah hebat euy mbak indah.... kalau mamang dah tiga bulan belum paham masalah mblog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar mang, dulu saya jg seperti mamang. Tp spt nya mamang dapat PR dari google. itu feeling saya ..... mudah2an ya mang

      Hapus
    2. oooh begitu ya mbak indah.... wah feeling mbak indah mantep tuh bikin mamang .... deg ... deg plas :-s

      Hapus
  10. Selamat ya mbak hanya dalam waktu 5 hari pengunjung blog naik drastis, ajarin donk mbak apa jurusnya? asalkan bukan jurus mabuk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake jurus burung kuntul mematok bango saja ko' kang...hihihiii

      Hapus
    2. Huh..mas fian ini merendah, justru saya yg hrs belajar byk ke situ.
      Nih..Mang Cilembu sakti dibidang SEO...semua kata kunci "CILEMBU" diserobot semua. hahah

      Hapus
    3. kalau kang cilembu ubi saya percaya 10000% beliau adalah MONSTER SEO sejagad dan sak jabalekat

      Hapus
  11. Wah wah wah, emang ya kalo blog yang Alexanya tinggi dan ber pagerank 3 kaya punya mba pastinya mudah kaya gitu apalagi postinganya bermanfaat, ga copas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tentu mas, ada bbrp artikel yg tidak masuk 10 besar google.

      Hapus
  12. kereeen... mbak indah (siii)P banget dah pokonya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahh...jadi malu sama yg senior nih :d

      Hapus
    2. ikut nyimak n bilang sip jg deh

      Hapus
    3. nah..ini baru kolom Ibu2 Blogger :d

      Hapus
  13. sekian banyak blog yang saya kenal sejak 2009 ng'blog emang blog ini sungguh membuat saya kagum, jempol dua untuk adminnya, yang muda. cantik, enerjik, semangat, selalu positif, sering ngacau diblog saya, juga selalu ceria...hal tersebutlah yang membuat blog ini menjadi sangat istimewa..hayoo yang muda2 terutama blogger cewe, contoh lah..jangan pada sirik yey

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon didengarkan .... Pak Camat sedang pidato. :d

      Hapus
    2. ngomong-ngomong sih Miz Tio kemana ya? apa dia lagi bertapa cari wangsit biar populer.. :-)

      Hapus
    3. Tadi pagi saya lihat salaman sama eyang subur mas

      Hapus
    4. dia mau ngelamar jadi istri mudanya kah?

      Hapus
    5. kamu lagi ngarepin aku kaksetiwan??!!.

      Hapus
    6. Kalian berdua sangat cocok dan serasi. saya pasti memberikan restu :d

      Hapus
  14. Sukses Mbak semoga visitornya meningkat terus yah,karena memang artikel bermanfaat lebih disuka dan baca orang umumnya sehingga akan meningkatkan tingkatan kunjungan di blog ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klw dibilang bermanfaat ndak juga yah, saya cuma mencari yg beda dari artikel2 yg lain. saya ingin menyajikan yg sedikit nyleneh ajah. hahah

      Hapus
  15. walau bukan ahli seo, tapi kayanya tipsnya perlu dicoba juga tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah...awas tersesat loh mas..... :d

      Hapus
  16. Hebat mbaknya .. ajarin dong mba cara menempatkan keyword yg baik ddan benr .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh kan..malah tanya ke saya, kan dah bilang ini hasil uji coba mas. takut salah saya memberikan penjelasan. tp ada 1 yg paling effisien yakni ramah dan gemar kasih komen. cuma itu

      Hapus
    2. ahaha kalo cara ini saya baru paham mbak, thanks pencerahannya.. berarti harus giat2 komen nih

      Hapus
  17. Woh.. keren banget. Admin lagi semangat nih menerapkan tips dan trik.
    dengan waktu 5 hari bisa melonjak dratis.

    sayangnya saya sekarang sudah males ngejar begituan. nggak seperti dulu lagi, karena banyak sibuk di Duta.. :d

    terus semangat ngeblognya Non. mumpung masih punya banyak waktu
    semoga sukses selalu buat blog sobat saya ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sungguh teganya dirimu meninggalkan kita semua mas... :-b

      Padahal saya berencana minta pencerahan masalah penempatan meta tag spt punya mas itu loh, saya sempat ngintip dikit. Keren banget cara masang metatag nya :d
      Ajarin yah ? :-t

      Hapus
    2. Hemmm ternyata suka ngintip ya... :-b

      kalau dah liat kenapa nggak sekalian di copas?
      blog Indah sekarang memang lain dari yang dulu, kalau dulu polos kayak orangnya. sekarang blognya genit, juga kayak orangnya.

      berarti perubahan orangnya ngikutin perubahan blognya.. :>)

      Hapus
    3. Males ah kopas templatenya, ndak keren blas. hahah

      Hapus
    4. ya jangan templatenya yang di copas. meta tagnya

      Hapus
    5. Udah capek ngoprek Script mas, mending bikin artikel ajah. hehehe.... mau balas komen ajah dah kewalahan :-s

      Hapus
  18. Hello I'am Chris From France!!
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Ok sir I will visit your blog. thank you

      Hapus
  19. hebat mba Indah ini, usia blog 5 bulan punya trafic tinggi, 5 hari bisa nyampe 7000 views, sadis...

    ada pendaftaran penerimnaan murid SEO ndak mba? saya ikut dong :) skip himbauan "warning" di atas, karena memang ahli mba Indah ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah...penerimaan murid baru udah tutup mas :d

      Hapus
  20. saya sepertinya sudah lelah untuk bisa menaikkan pengunjung minimal mendekati blognya mbak indah *huhu nangis* banyak kendala *ngeluh lagi* sinyal internet naik turun..*bikin maless* hahaha blogku udah bertahun-tahun *tetep gitu-gitu aja* yang beda sekarang sudah ada yang ngelirik *ada aja* nggak banyak..dari pada dulu nggak ada sama sekali itu karena saran dari mbak Indah...silaturahmi antar sesama blogger *tapi kalau sinyal internet ngadat gini silaturahmi tertunda * :((
    *malah curhat mbak aku huhu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama donk, sinyal di daerah saya jg sering lemot. sing sabar wae ...hahah. yg terpenting memberikan komentar jgn sampai sampai berhenti dan update minim 1 minggu sekali :d

      Hapus
    2. kalau saya jarang komen gimana mbak ?

      Hapus
    3. justru itu lebih bagus, ndak bising mas :d
      lagi sakit gigi nih :))

      Hapus
  21. (h)Mantap mbak PVnya.....hebat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hebat apanya kang, ini ajah masih terus belajar :-s

      Hapus
  22. angker ah 7000 views... (h) plus pagerank 3 udah mantep dah..
    tinggal sering" update ajah.. :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya memang angker mas, kadang orang yg melihat saya langsung kesurupan :))

      Hapus
  23. gokillll...itu diapain aja mbak indah, tante alexa sampai langsing gitu... cheer . Sukses selalu mbakk,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pengalaman saya,, langsing bisa terjadi akibat meningkatnya pengunjung dan original content p[ada blog tersebut... dan ada yang bilang template juga mempunyai pengaruh yang lumayan besar buat langsingin tante alexa..

      Hapus
    2. Mas Hasby: Udah dijawab sama master SEO sekaligus SUHU baru saya meski belum diakui 100%. :>)

      Hapus
    3. itu menurut info yang saya baca.. saya juga kaga paham soal SEO.. @-)
      waduh mba ga enak kalau dipanggil SUHU ilmu saya masih jauh dibawah rata2... :>)

      Hapus
    4. Ah yg bener ....mas rohman kan jago responsif toh :d
      ngaku ..ngaku deh :d

      Hapus
    5. ga ngaku ahh .. :p
      responsive belom begitu jago qoo saya :D

      Hapus
    6. oke...mas dan mbak, saya akan selalu membuat konten asli, tapi yang masalah template dan backline itu loohh....bikin :-#
      coba kunjungi blogku dan beri komen mas rohman dan mbak indah

      Hapus
  24. wah sepertinya ane harus mesti banyak belajar lagi nih dalam dunia perblogkan terutam Seo..

    BalasHapus
  25. Salute buat mbake yang cantik nan enerjik ngeblognye, limahari langsung melonjak tinggi top markotop pokoke..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, ini terpancing sama judulnya :d

      Hapus
  26. Tapi kalau boleh kasih pendapat, jangan memakai kata kunci, kata-kata atau gambar yang mengandung unsur SARA, pronografi, kekerasaan, mengejek, dll meski itu hanya bersifat mengulas demi tujuan kebaikan atau humor. Alasan saya begini Jeng Endah, kalau suatu ketika Jeng Endah berniat nie ya, sekali lagi "BERNIAT" ??? hehe untuk memasang program PPC khususnya adsense, akan jadi masalah tersendiri lho Jeng. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah..masalahnya saya selalu di tolak lamaran sy sama google jk ngelamar adsense. :-s

      Hapus
    2. Dicoba lagi aja, kan pengunjung blognya sudah di atas 1000 kunjungan tuw. Mungkin akan dipertimbangkan lagi oleh Mbah google.xixixi. Sudah dilihat pa belom alasan ditolak kenapa ?

      Hapus
    3. loh mas, katanya kalau bbrp kali di tolak trus daftar lagi bisa2 di banned yah?

      Hapus
  27. wah langsung melejit nich....

    BalasHapus
  28. Empat jempol dech buat mbak Indah,sayamah sudah tahunan masih saja endek hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sapa tau update berikutnya langsung panjang mas :d

      Hapus
    2. sepuluh jempol aja karena drijinya jempol semua

      Hapus
  29. mantap kak .. sukses terus ya kakakk :) kalo ada waktu berkunjung balik ya kak :-b :>)

    BalasHapus
  30. kira2 artikel yg banyak di baca itu artikel mana/?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 4 artikel yg sering dibaca salah satunya mslh remaja dan puisi

      Hapus
  31. Keren sekali mbak, dan termasuk cepet itu dalam waktu 5 hari, (kayak sok tahu ªķku̶̲̥̅̊ ini, padahal yo ªķku̶̲̥̅̊ ra mudheng:) tapi, selamat ya Mbak, bisa bikin inspirasi saya yang nyubi:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat saja Om....pasti bisa :)

      Hapus
  32. assalam kak indah,, dak lebay kokk,, keren malah :)
    saya sndiri termotifasi sanat ma kak indah,, trims yea kak tas infonya :)
    smoga sukses slalu yea kak.. aminnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih jg supportnya yah?

      Hapus
  33. Balasan
    1. hahah..cuma 2 kata. pelit banget ah :d

      Hapus
    2. tak tambahi lagi dua kata, imut deh
      kayak motor ijo saya

      Hapus
  34. keren statsnya, sis...sekali2nya ngalamin stats seperti sis sampe diatas 10000 penayangan dlm satu hari yang secara signifikan merampingkan alexa blog ane dari 5jt ke 500rb, waktu pengunjung pada pengen lihat film Indonesia lebai yang ane posting itu...sekarang normal lagi pengunjung blog ane :)
    sukses terus ya sis cheer

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari film yg unik lagi mas..biar makin ramping :d

      Hapus
  35. wooow...sangat keren :))

    BalasHapus
  36. mantaaap ... semoga tambah sukses dan tetap semangaat ya mbaa .. :D

    BalasHapus
  37. Blog ini memang saya akui luar biasa mbak, saya sangat salut atas kerja keras mbak indah, walaupun saya berusaha utk mengikuti tapi memang bagi saya berat.
    postingan yg sangat membantu dan berguna sekali mbak, terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn terlalu di besar2kan pak, blog ini sama kok dgn punya bapak. :d

      Hapus
  38. wah keren juga ne trik nya, di coba ya sob...............
    heeee, oia kok gak di pasang ads sih blog nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw ADS saya selalu di tolak sama google. kejam kan?

      Hapus
  39. mantap mba, jago banget dalam hal SEO nih... :)
    saya lagi belajar mengikuti jejak nya mba, biar PR nya bisa naik + alexa nya turun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah....justru sayalah yg paling oon mslh seo

      Hapus
    2. itu alexa dan pr di blog aya cuma editan lhoooo biasa pake sotosoop.
      bisa kan diedit, hehehe

      Hapus
  40. ah pamerr ikutan kang budi -shinchan ya. hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan pamer dan ikut2an, saya kaget ajah kok :d

      Hapus
  41. hebat mba Indah,...
    jadi buat motivasi saya niy,.. :)
    makasih mba Indah :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya iya....saya jg mksh udah di support terus :d

      Hapus
  42. pasti gara-gara gambar ABG tu kan hehee.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu nomer dua mas....ada lagi yg statistiknya lbh bagus. :d

      Hapus
  43. Kalau saya butuh berapa lama ya..??? Dicoba dulu ah..semangat!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw berapa lama tergantung kita mas, yg penting bersabar dan agak nekat dikit :)

      Hapus
  44. :) walah, tampilan photo baru...
    Boleh juga nih judul postingannya yg propokatif... salut deh karena banyak penggemarnya. :d
    Btw, Saya sudah jadi komentar yg keberapa ya? :-d

    BalasHapus
  45. ini baru bisa lihat jelas fotonya mbak, trafiknya itu bikin ngiri mbak

    BalasHapus
  46. Ada point tersendiri rupanya nih :)
    Sipp mantapp deh pokoke...mbak
    cuma bisa ikutan seneng....liat semangat dan kerja keras mbak indah
    ting...congrat ya

    BalasHapus
  47. kalau saya sih lebih setuju dan percaya sama sobat. karena "jujur, apa adanya, dan pengalaman pribadi"

    berbeda sama ahli seo, kadang mereka cuma menyimpulkan dari perkiraan mereka saja hehehehehe weekk

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh...justru meraka yg sekolah SEO mas. nah klw saya sekolah apa...kan cuma ijasah paud :d

      Hapus
  48. Wah hebat banget nih mbak Indah kok bisa ya? ck..ck..ck...
    Dalam 5 hari lho bayangkan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar..saya mau bayangin :d

      Hapus
  49. buseett sadiss banget mbak.. jadi ngiri saya...wkwk

    memang pakai keyword apa dan gimana cara optimasi keywordnya mbak?
    saya dari dulu bingung masalah keyword ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah...bisa aja mas fian, justru saya yg harus belajar ke mas fian.

      Hapus
    2. Mbak Indah nih pura2.. hehehe

      Hapus
  50. wah keren...
    dimana mana marketing emang harus cewek
    lebih banyak yang mau nyamperin timbang bapak-bapak...

    BalasHapus
  51. Woowww.. amazing.. benar2 is the best.. :)

    BalasHapus
  52. wah memang mantap ini tips, coba ah........
    .
    siapa tahu bisa seperti blog ini.
    salam knal mbak, ditunggu follow back blognya di http://thephatar.blogspot.com ...
    saya member ke 234..

    BalasHapus
  53. mbak indah..caranya gmn mbak smpe naik drastis begitu? Jumlah pageview di state blogger, maupun counter histast msh berbanding jauh jika dilihat di google analystic. Coba smpean lihat jga mbak di analistiknya, patokannya sudah real state counter. Jadi detail dan akurat..

    Dgn jgn visitor dan pageview yg tinggi, ditmbah PR yg OK, serta alexa yg ramping sudah waktunya buat mbak indah memonetize blognya. Kan lmayan bisa minta tolong diklikkan ke para comentator setia buat nambah earning. Hahaha..

    Final kata.. Bagi tipsnya dong..!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipsnya sederhana kok. pertama rajin komen,rajin posting dan penempatan keyword di tiap artikel.
      Tp klw utk PR mnrt saya blog harus unik. baik dari template maupun isi artikel yg original

      Hapus
  54. Super sekali mba Indah,semakin hari semakin meningkat pengunjung blognya,salam super kakak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahha..terima kasih ya Dek :d

      :>)

      Hapus
  55. idih warning nya kok gitu,, jangan merendah dong mbak,,,hehehe

    BalasHapus
  56. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  57. Keren gan.,. heheh

    Terima kasih sudah share.,.

    BalasHapus
  58. keren amat mba ?? sampai 4000 lebih pengunjung dalam 1hari...
    mau dong... ;(( ...

    BalasHapus
  59. makasih gan udah berbagi ilmunya...

    salam bloger sejati ...

    dan main kesini yuk gan..

    di www.alatbantudildo.com

    BalasHapus
  60. wah, keren baget nich....
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  61. bingung ngemulainya nih,,, maen y blog ane di http://asamuratherbalku.wordpress.com

    BalasHapus
  62. [-( tapi ane gak tau cara nya?

    BalasHapus
  63. [-( tapi ane gak tau cara nya?

    BalasHapus
  64. terima kasih atas share informasinya gan, memang kebetulan saat ini saya lagi sedang ingin sekali trafik blog saya bisa tinggi

    BalasHapus
  65. mantap gan....!! informasinya bermanfaat banget, ane blog walking nih... kungjungi blog ane http://redanorak.blogspot.com follow aja, nanti ane follow balik :D
    Download music for free http://bursalagu.info

    BalasHapus
  66. Emangnya gimana caranya mas?
    Kok kgk ditnjkin trik & tipsnya skalian?
    Www.kajianummat.blogspotcom

    BalasHapus
  67. ane jarang research Keyword gan, ntar ane coba ah,,

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top