Kata-kata Lucu Dari Facebook

|
Assalamu'alaikum.

Kata-kata Lucu Dari Facebook
Kutipan Kata-kata Lucu Yang Ada Benarnya. Cuma mau sharing aja nih...Just For Fun... :d. Berikut ini adalah beberapa kutipan kata-kata lucu dari Facebook  seorang teman, tapi ada benarnya juga...   :d

BAGIAN 1
1. Orang yang mengatakan gagal itu biasa, pasti belum pernah merasakan gagal ginjal... 
2. Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun hidup yang dijalaninya dia masih tetap bisa tertawa... 
3. Hidup itu seperti diperkosa...kalau tidak mau melawan ya nikmati saja... 
4. Disaat kamu sedang senang tidak ada satu orang pun yang mengetahui senyumanmu...di saat kamu sedang sedih tidak ada satu orang pun yang menyadari air matamu, tetapi disaat kamu kentut semua orang akan melihat ke arahmu...sungguh menyedihkan sekali... 
5. Sejelek-jeleknya seorang cowok, tetap saja ia mencari wanita yang tercantik... 
6. Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada uang yang dihabiskan oleh istrinya... 
7. Money is not everything...but no money everything is nothing... 
8. Kamu akan kehilangan uang jika kamu mengejar wanita, tetapi kamu tidak akan kehilangan wanita jika kamu mengejar uang... 
9. Secantik dan sekurus apapun...wanita selalu merasa dirinya jelek dan gemuk, tetapi sebotak dan segendut apapun...pria tetap merasa dirinya keren dan tampan... 
10. Jika kamu sedang single kamu akan melihat pria yang memiliki pasangan adalah pria yang berbahagia, tetapi jika kamu sudah berpasangan kamu akan melihat pria yang single adalah pria yang berbahagia... 
11. Berkata baik mengenai diri sendiri dibilang sombong...berkata jelek mengenai diri sendiri semua orang baru percaya... 
12. Jangan pernah bertengkar dengan orang yang berwajah jelek, karena kalau sampai bonyok kita sendiri lah yang akan rugi... 
13. Balikan lagi sama mantan itu ibarat mandi, mengelap badan pakai handuk terus pakai celana dalam bekas... 
14. Benda paling jujur di dunia adalah kaca... 
15. Lebih baik telat daripada telat banget... 

BAGIAN 2
Interviewer : Apa motivasi anda bekerja pda prushan ini?
Alay : Mw tau ajjah apa mw tw bangeeeedh?(smbil ngedipin mata kya org cacingan)

Interviewer : apakah anda type org yg srius dlam bkerja?
Alay : ciiyyuuuuzzz,,,,enelan dund,

Interviewer : perlu anda ketahui bhwa prusahan ini adlh PMA terbesar di indonesia,
Alay : Trz w musti kaget kejengkan
g guling2an d ats pchan kaca sambil bilang ”woooowww”gtu..????

Interviewer : Mav mba,disini bkan untuk prtunjukan debus!!!
Alay : Teruuuzz…..masalah bwt Lo..haaahh???

Interviewer : Mav,,anda tidak bs d trima bkerja dsni,
Alay : Helooooowwww……Lo pikir Lo tuh siapaa?????maseh banyak kalee yg mw trima w apa ada’y…..so what gtu looohh!!! :))

Interviewer : Pintu kluar ada di sblah sana, silahkan anda kluuuaaaarrrr…..!!!!!
Alay : cieee cie ciieeee,,,,ngambeg ni yeeee….. :d

Interviewer : Heh centong aronan”Lo gw End”(sambit gayung)   b-(
Alay : capcuuusss booo,,,,da gorila ngamuk,yuuukk,,,,yaaakk,,,,yuukk

Semoga Kata-kata Lucu Dari Facebook ini bisa menghibur anda semuanya. Selamat menikmati akhir pekan anda. Wassalam



Backlink here..

77 komentar:

  1. Mendekati Google Update harus rajin-rajin posting :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok gugel update. ati-ati PRnya ilang di curi orang loh... :d

      Hapus
    2. tuh kan bener.. pantesan update terus ~_~

      Hapus
    3. siiip ... nyimak aja ah ... belum paham

      Hapus
  2. Poin ketiga itu apa bener yah?...... :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin maksudnya klw ndak mau bekerja keras ya nunggu kehancuran. mungkin gitu kang.....saya jg ndak ngeh :d

      Hapus
    2. bisa juga artinya bersakit - sakit dahulu bersenang senang kemudian.... ha..ha...ha..ha.. yeaaaaaaah... terlalu * kata bang Haji * heheheh

      Hapus
    3. lempar panci...#gedombrang

      Hapus
  3. Admin lagi gemar humor nih.. biasanya posting yang gambarnya hot.. :))

    *cieee cie ciieeee,,,,ngambeg ni yeeee….. :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lagi gemar menabung.. ayo dong ikut nabung *modus*.

      Hapus
    2. saya dong, doyan garuk garuk

      Hapus
    3. kebiasaan Kang Hadi tuh garuk-garuk... :))

      Hapus
  4. wkwkwkwkwkw... ketawa dulu aja sebelum baca... karena adminnya juga lagi senyum hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh jadi yang di atas itu fotonya sang admins ya..

      Hapus
    2. Kayaknya sib kang... pastinya bisa di call di nomer ini aja 3030303030...kode area 007... oke kang..

      Hapus
    3. itu nomer togel ya? :d

      Hapus
  5. wkk, mau-maunya interview ma alay, =))
    izin copas mba, mau update status dulu, wkk. =))
    mantap mba, bener-bener bersaing di paman google... (h)

    BalasHapus
  6. hahahha gokil mbak,
    Hidup itu seperti diperkosa...kalau tidak mau melawan ya nikmati saja...
    tapi kenyataanya bener juga, asek_asekk lumayan buat ketawa pagi.
    mantep nih buat senam bibir

    BalasHapus
    Balasan
    1. hidup pake di perkosa segala juga sudahlah. konaah saja yaaaa apaun juga nikmat adanya :p

      Hapus
  7. Haha ijin copas mba buat status facebook, kalo belum ada yang make.

    Hehe

    BalasHapus
  8. Maaf mbak mau tanya, tapi pertanyaannya agak OOT sih

    apa maksudnya google update???
    #maklum newbie BGT mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. susa ngomong sama masker SEO disini, saya juga gak paham #maklum nyubi


      *kalem*.

      Hapus
    2. nyamak ... sambil manggut - manggut

      Hapus
    3. ngemat.. sambil ngelus bibir

      Hapus
    4. Mas Abdul, perkiraan akhir bulan sampai awal bln depan google update pagerank. kt nya sih kudu rajin posting :))

      Hapus
  9. ahaha ada ada saja ni.. :D
    bagian 2 yang parah parah wkwkkw.. :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg jelas saya tidak parah spt alay :d

      Hapus
  10. :-) lucu kata-kata lucunya

    BalasHapus
  11. wahh, saya jadi atuuut, di cini ada gorillla ngamuk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh aku ikutan lari dulu ah... kaburrrrrrrrrrr..

      Hapus
    2. saya juga takut.

      *takut gak kebagian.. :)) *modus

      Hapus
  12. hheeuuu ... aku tambai mbak, di balik kesuksesan seorang laki-laki itu banyak mantan yang menyesal :P, lucu ya.... di buat lucu aja deh

    BalasHapus
  13. Menghibur Mbak,lumayan ini buat ketawa sendiri sambil baca-baca. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta ditemenin pak RT juga boleh kok

      Hapus
  14. facebook : Apa yang anda pikirkan??




    saya : laka sng dipikiri !! *jawa modeon* .

    BalasHapus
  15. sebagai lelaki perlu mempertanyakan yang no. 9 itu mbak, sepertinya kebalik hehe......
    ini bener menghibur

    BalasHapus
  16. hahahah lucu - lucu... lebih lucu yang bagian 2, alay... coba kalau di suruh nulis tuh alay pasti tulisannya begini
    q tWo, qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…. tPhE qMo pLu tHwO, mY LuPi aLwaYs 4’U… cO’nA cMa qMo YaNk WaD qHo cYuM…k’tHwA„n cNeNk…tHanKz b’4„„yOz aLaWAiCe d bEz iN meYe heArD„„tHo_tHo.. LupHz yOu

    Interviewer pasti bacanya seharian heheheeh

    BalasHapus
  17. lucu lucu mbaa , hehehhe . senyum2 sendiri aku baca nyaa ,*bukan gila yaa* :D

    BalasHapus
  18. muahahaa... ngakak sambil guling2 pecahin gelas :D

    BalasHapus
  19. mbak,, piye iki blogku ndak bs dipasang ikon di kolom komentar kyk punyae mbak indah ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kesini mbak:

      http://www.tipstrikblogging.com/2013/02/memasang-emoticons-smiley-pada-komentar-blogger.html
      atau
      http://mdf-blog.blogspot.com/2013/03/menambahkan-emoticon-pada-komentar.html

      Biasanya JQuerynya lbh dari 1 tuh.

      Hapus
  20. .. wha..ha..ha..ha.. susah juga ya ngomonk ma alay. he..86x ..

    BalasHapus
  21. wkwkwkw no.11 gokil :D tapi ada benernya juga :D

    BalasHapus
  22. numpang (c) sajah sayah mah ah

    BalasHapus
  23. khusus untuk admin..."lebih baik telat dari pada telat banget"

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung saya ndak pernah telat :d

      Hapus
  24. bhahaha kocak abis, yang saya seneng itu belajarlah dari kuntilanak ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jgn sering2 belajar sama kuntilanak :d

      Hapus
  25. berkun jung tengah hariiii.... ii

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mang... ndak ada yang larang

      Hapus
    2. ngomong sendiri kang ? :D

      Hapus
    3. hahhaha.....org 2 ini kompak

      Hapus
  26. wkwkwkkw, dah lama gak maen2 kesini langsung ngakak

    BalasHapus
  27. hahaa..sebagian udah baca mbak..tapi tetap gokil :D

    BalasHapus
  28. Lebih baik telat daripada telat banget...

    asal jangan tambah di jewer ya mbak :>)

    BalasHapus
  29. Sumpah guwe tertawa sendirian,serius loh,kakakak

    BalasHapus
  30. bagian 1 lucu bnget. bagian 2 akhirnya si interviewer ketauan juga alaynya. hahaha

    BalasHapus
  31. tertawa sendiri bacanya. ehm.. yang nomer dua keren juga, sesulit apapun selalu tertawa ya ia. :D

    BalasHapus
  32. Sejelek-jeleknya seorang cowok, tetap saja ia mencari wanita yang tercantik, termasuk saya ini :)

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top