Indonesian Titanic FAIL !!! (Full Version)

|
Assalamu'alaikum.

Indonesian Titanic FAIL !!! (Full Version)
Lebih asik lagi jika Sound system anda dinyalakan

Indonesian Titanic FAIL !!! (Full Version)
Sumber Gambar: Konget.net

TITANIC FAIL

Setiap malam dalam mimpiku
Saya melihat Anda. Saya merasa Anda.
Itu adalah bagaimana aku tahu kau pergi.

Jauh di kejauhan
Dan spasi di antara kita
Anda telah datang untuk menunjukkan Anda pergi.

Dekat, jauh, dimanapun Anda berada
Saya percaya bahwa jantung tidak pergi pada
Sekali lagi Anda membuka pintu
Dan kau di sini, di hatiku
Dan hatiku akan terus dan terus

Cinta bisa menyentuh kita satu waktu
Dan terakhir untuk seumur hidup
Dan tidak pernah membiarkan pergi sampai kita pergi

Cinta adalah ketika aku mencintaimu
Satu kali benar saya terus untuk
Dalam hidup saya, kami akan selalu pergi

Dekat, jauh, dimanapun Anda berada
Saya percaya bahwa jantung tidak pergi pada
Sekali lagi Anda membuka pintu
Dan kau di sini, di hatiku
Dan hatiku akan terus dan terus

Kau di sini, tak ada yang takut,
Dan aku tahu bahwa hatiku akan terus
Kami akan tinggal selamanya dengan cara ini
Anda aman dalam hatiku
Dan hatiku akan terus dan terus

Lyrik diambil dari My Heart Will Go On Love Theme from Titanic, Music dari 12 Girl Band China Concert dan Lyrik diterjemahkan oleh Google Translate)







Backlink here..

105 komentar:

  1. wakqkakakk...parah...parah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, parah. tp saya tidak loh :>)

      Hapus
    2. yang depan cat binclet dan jek samson. yang belakang tom (and jerry). mbak indah sebentar lagi muncul sebagai jerry.

      Hapus
  2. wakqkakakk...photona itu loh

    BalasHapus
  3. Lama2 asyik juga nih jalan2 dimari wkwkwkwkw.... =))

    BalasHapus
  4. Ngeri Mbak fotonya yang didepan lagi titanic yang belakang ngidupin mesinnya :)

    BalasHapus
  5. wih ada suparman hehehe superman.... heheheh.... mantap tuh lagunya mbak... jadi ingat 20 tahun yang lalu eheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. 20 tahun yg lalau mang yono naik titanic ?

      Hapus
    2. naik perahu getek kang yononya mbak wkwkwk :-)

      Hapus
    3. 20 th y lalu,Mang yono mantan supir TITANIC hehe

      Hapus
    4. naik TITANIK pakai pohon pisang heheeh

      Hapus
    5. hahaha mas agus bg pengalaman naik getek an

      Hapus
  6. My Engine will go on...:) Itu yang nyalain mesinnya snap shot :)

    BalasHapus
  7. hahaha lucu photo yg dibelakangnya, menampilakn bodi yg aduhai sambil mengiringi 2 org di depanx dengan irama mesin... Titanik (Jet & Rot)

    BalasHapus
  8. wkakwakwkak , ada2 sajaa nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya jelas ada dong, nih masih sisa 2 :d

      Hapus
  9. Ana-ana baelah.... :>) :d

    BalasHapus
  10. wkwkwk asli kocak.... :))
    naek getek :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. indonesia mana ada kapal kayak titanic?
      makanya saya pasang getek mas

      Hapus
  11. Foto yang belakang gak kalah sexy kalo dibandingkan yang dua didapan
    xiix

    BalasHapus
  12. Dapat darimana ini Mbak fotonya,,,lucu juga haha.

    BalasHapus
  13. :-d kreatif, tapi biar lebih romantis harusnya jangan pake anda, dirimu lebih pas hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang sengaja dibikin salah semua kok.... :>)

      Hapus
    2. lingkarilah pada jawaban yang salah hehehe

      Hapus
  14. Keren lagunya mba ... :D :) $-)

    BalasHapus
  15. yang belakang bukannya Mbak Indah tuh?

    BalasHapus
  16. tukang mesinnya untung nggak medep kedepan [-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau madep ke depan nanti jadi muka mas agus bg

      Hapus
    2. tukang mesinnya lagi sibuk mo cari air tuk cebok =))

      Hapus
  17. Selamat malam mbak Indah, itu lirik lagu apa puisi mbak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang dede pura2 ngga merhatiin kolor putih nya.

      Hapus
    2. cILEMBU hehe apen-apen we atuh Mang hehehe

      Hapus
  18. wkwkwkwk..itu yg dibelakangnya tinggal ditendang aja... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh kan...jadi berbagai sudut pandang otak liar para blogger liat gambar itu..

      Hapus
    2. kan ketahuan mana yg mata keranjang :>)

      Hapus
    3. lebih kepada kreatifitas menganalisa gambar :))

      Hapus
  19. waduh, titanic fail banget :d

    musiknya bagus mbak, download dimana? saya juga ngoleksi macam-macam instrumental bertema titanic lho :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. search di youtube mbak dgn keyword: 12 girl band china

      Hapus
  20. cie..cie... foto asli nya kelihatan juga tuch..adminnya ternyata cantik, kira kira bertahan berapa lama ya foto ini hehehe.

    wah... parah tuch yang peganng mesin but nya.. udah nungging cm pake gituan lagi.. jadi pengen jorokin dech hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan poto mas nadi yg ngidupin mesin :d

      Hapus
  21. Wah mbak admin nya...lagi seneng asah mengasah toh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas...biar rada cerdas dikit :>)

      Hapus
  22. izin ngakak dulu mba, =)) aduh
    ini versi Indo nya Titanic keren juga, :) full version pula =))
    keren mba ada backsoundnya, gambarnya ga kuat ada adegan jack & rose, itu gambar cutscene dari film aslinya yak?? pantes ga ada di film aslinya =))
    btw, pic profilnya cantik mba, manis banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn pakai btw mas...jadi malu nih :))

      Hapus
  23. Gambarnya lucu banget mbak...beneran fail banget =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti saya ndak salah bikin postingan :d

      Hapus
  24. kenapa pan**tnya yang kliatan.. :-?

    keren.. keren.. keren. saya kira itu Admin sama Miz Tio.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu admin...artikel ini ngga akan saya tutup, sabulan kang

      Hapus
    2. hahaha......langsung saya mintak 3gp nya sama mas ks

      Hapus
    3. woii .... ada apa yah?

      Hapus
  25. hahha, ngakak. Ini titanic lokasi syutingnya dimana mbak???

    BalasHapus
  26. Aduh yang paling belakang posenya mbak haha....

    BalasHapus
  27. Titanic versi kali Porong nih.... studio yang mantap disertai artis box office versi RT hehehehe romantic so sweettttt...

    BalasHapus
  28. saya ko'..malah ng'bayangin kancut putihnya bolong ditengah2nya?...hadeuuuh dasar otak dan mataku ini sungguh bandel...maaf yah b-(

    BalasHapus
  29. Waduhh ada penampakan ternyata dibelakang.

    BalasHapus
  30. pertama
    cari tombol matiin musiknya dulu...

    BalasHapus
  31. kedua kasih komen gini :

    indah keren juga ya, bisa nyalain mesin... :D

    BalasHapus
  32. lagu tetanic adalah lagu kesukaanku sampai saat ini, karena lagu itu menyimpan kenangan yang indah. Tapi gambarnya itu lo kok ya pede amat pakai nungging :)

    BalasHapus
  33. pokoknya bukan tetanus ja.. :-d

    BalasHapus
  34. kalau di zoom sempaknya merk sony kalau gak bontex, agak gak jelas gitu

    BalasHapus
  35. wkwkwkwk..
    titanic koplak! ane ngakak liat penumpang yang paling belakang, sis =))

    BalasHapus
  36. eneg banget liat yg sblah kanan, haha...

    *btw, ntu pp bener potonya admin?

    BalasHapus
  37. uuuuhhhh...seksi bangat heee

    BalasHapus
  38. fotonya lucu, hemm titanic "FAIL" banget!!! =))

    BalasHapus
  39. kwkwkwk ngakak abiss sumpah dah,,, lucu banget mbk

    BalasHapus
  40. pakai google translate jadi agak kaku artinya.. :-)

    BalasHapus
  41. hihi mbk indah ky na yg moto ni,, dah ijin blm tu ma model na hihihhi

    BalasHapus
  42. musiknya bikin mata ngantuk ni... (p)
    padahal udah (c)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tidur Mas.... jgn ngeblog mulu. :d

      Hapus
  43. Pas saya buka ni posting.. ada orang di belakang saya..trus ketawa ngakak duluan sebelum saya... hehh..mba indah...mba indah... ada-ada aja... :-)

    BalasHapus
  44. wah ini titanic 2013 yah mba ,,,, :D

    BalasHapus
  45. wkwkwkwk,, gaya nya hahhha,, ngakak abis :d

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top