Award SEO Blog Score

|
Assalamu'alaikum.

Alhamdulillah....segala rasa syukur ini hanya milik Allah SWT semata, karena sampai saat ini saya masih diberikan kesempatan untuk menyapa kawan-kawan semua. Kemudian saya juga bersyukur atas kepercayaan kawan-kawan yang selalu memberikan support dan dukungan kepada saya dalam memberikan apreasiasinya dalam bentuk Blogwalking dan memberikan komentar.

Namun saat ini saya masih dipercaya menerima Award SEO Blog Score dari Mas Samsury pemilik Blog Samsury Site. Dalam pidatonya beliau memberikan penilain khusus kepada beberapa Blog yang sering beliau kunjungi. Nah dalam kunjungan tersebut beliau secara teliti untuk memberikan nilainya. Yang akhirnya beliau memutuskan beberapa pemenang, dan salah satu diantaranya saya sendiri. Ini dia Award yang saya terima. 

Award SEO Blog Score

Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mas Samsury, semoga tali silaturrahim diantara kita semua akan terjalin lebih indah lagi. Mudah-mudahan saya akan mengoptimalkan kemampuan saya untuk memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada di Blog yang sangat sederhana ini. Terima kasih 



Backlink here..

82 komentar:

  1. Alhamdulillah... moga makin semangat dan terus berkarya yaa.... tetapi jangan keasyikan ngeblognya sampai lupa sama pasangannya hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan jangan terlena sampai tidak daapat pasangan

      Hapus
    2. Dan jangan sampai terlelap klo makan lalapan..

      Hapus
    3. awas piringnya jangan sampai dimakan

      Hapus
    4. Awas pula dari godaan para pria yang imut2 di blog ini...jgn sampai kecantol yaaa...hehehehe

      Hapus
    5. tampang saya sangar lho mas

      Hapus
    6. wah...bapak2 udah hadir semua. mau kerja bakti yah :d

      Hapus
    7. saya masih 21 lo.. masa sdh bapak2.. (p)

      Hapus
    8. Iya Bu RT kita semua mau kerja bakti bersihin kandang sapi tetangga sebelah sambil ngupil bebarengan wekekeek

      Hapus
    9. saya mau dong kerja bhakti dirumah bu rt,pasti ada gorengannya

      Hapus
    10. tempe goreng... tempe goreng...

      Hapus
  2. (h) Selamat mbak yu Indah....hehe dengerin jugatuh pesan Mas Budi Siswanto, biar sama-sama jalan terus.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohoho....tenang ajah kang. tinggal "Cling" udah jadi :d

      Hapus
  3. Manteb.. :d
    Selamat ya sob.. Semoga makin semangat ngeblognya.. :)

    BalasHapus
  4. selamat mbak, sukses terus blog dan adminnya....

    BalasHapus
  5. selamat atas awardnya ya...
    *komeng standar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah...anyep komengnya :-d

      Hapus
  6. Alhamdulillah...semoga Indah akan lebih bersemangat untuk terus menulis ya good luck

    BalasHapus
  7. Selamat yah.. :)
    semoga tetap semangat dan sukses selalu...

    BalasHapus
  8. selamat ya dah dapet penghargaan berupa Award... (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. komengnya standart banget, kyk mas rawin

      Hapus
  9. selamat ya atas awardnya

    BalasHapus
  10. mantab mba... dapat SEO dari para master blog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dong dapat tempe goreng

      Hapus
    2. InsyaAllah saya buat award tuk kang agus :>)

      Hapus
  11. Makasih atas segala partisipasinya mbak indah, sukses selalu (h)

    BalasHapus
  12. wah dah empu blog ne,, kudu bnyak belajr ne,, di tunggu kunjungan balik na gan,, kunjunga perda ini

    BalasHapus
  13. alhamdulillah , selamat buat teh indah atas awards nya , smga rambah rajin ngeblog nya , hehehe

    BalasHapus
  14. Selamat Ya mbak Indah atas awardnya (h)
    semoga awardnya makin banjir :D

    BalasHapus
  15. emang layak blog sis Indah ini dpt award seo blog score mengingat ranking blog sis yang begitu gemilang...
    mudah2an kita semua bisa nyusul dapetin rank sprti blog pya sis Indah...amin cheer

    BalasHapus
  16. Makin lama, blog ini semakin mantap dan semakin eksis aja.. semua nilai nya bagus ndak ada yg jelek.. top markotop...hehehe (h) (c)

    BalasHapus
  17. selamat kawan atas awardnya semoga sukses selalu

    BalasHapus
  18. senasib dan sepenanggungan di dumay cm ada beberapa yg beda salah satunya award ini hehehe,,,,selamat untuk awardnya mba semoga makin yahud dan sukses selalu buat mba Inda P

    BalasHapus
  19. makin sukses aja nih mbak .. god luck :D

    BalasHapus
  20. waw hebat ,seonya bagus banget mbak,selamat yah mudah-mudahan semakain seo saja blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh mas...biar deh mas, gini ajah dah lagian kan blog personal. :))

      Hapus
  21. keren mbak... maju dan sukses trusss... :)
    saya sendiri blom pernah dapet bginian :D ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.....mas abdul bisa ajah. Jadi malu nih .... seharusnya saya hrs byk belajar ke sampeyan mas. :d

      Hapus
    2. hehe.. :D
      btw ni blog blom ada di daftar fiends link saya..
      tapi kayanya link exchange disini sudah ditutp ya... :-?

      Hapus
    3. untuk sementara waktu mas, blog ini kelebihan eksternal link. kt nya jelek di mata seo...

      Hapus
    4. kalau saya liat justru blog ini memberikan backlink..
      kalau masalah external link/backlink yang kita dapet tuh tergantung blog yang memberikan kita backlink, minimal si PR 1/2 ... :D

      ywdah saya nunggu dibuka saja dh.. :d
      lagian blog saya blom ada pageranknya padahal alexa rank udah 116.000... nunggu google update bulan juni dh.. ;(

      Hapus
  22. Emang caranya dapat award gimana mbk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya sms ke mba Indah.. trus tulis "mba.. minta awardnya dong..." .. :>) *bcanda

      Hapus
    2. hahha...mas payzo makin lucu deh :d

      Hapus
    3. di jawab yg serius dong mba... kasian tuh nanyanya beneran loh...
      maaf ya baguspost ;(

      Hapus
    4. lah...mas payzo sih bikin gara2. hahahah
      Udah saya balas kok mas di blog beliau. tenang ajah :d

      Hapus
  23. awardnya bukan buat saya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan diminta nanti nangis lho,minta gudir

      Hapus
    2. saya buatin awardnya tu kang zaf deh.. =p~

      Hapus
  24. wah keren tuh awardnya, kalo scor-nya turun, diambil lagi ngga awardnya :-d

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. :-? sebelum komentar baca dulu ga yach..??

      Hapus
    2. mungkin bang dayat mengucapkan selamat buat kaka cowo/bokapnya mbak indah.. :D

      Hapus
    3. Emang Lucu tuh bang dayat... :>)

      Hapus
    4. kalau gitu kita suruh main di OVJ saja.. :D

      Hapus
    5. OPJ udah penuh orangnya bang,Udah udah udah ..kacian tuh bang dayat mungkin emang dia ga tau adminnya kali :d :>)

      Hapus
  26. Selamat kak Indah,semoga semakin kreatif dan rajin blogwalking,ditunggu kunjungannya diblog saya kan saya sudah berkunjung disini kak.. :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga atas supportnya mas :)

      Hapus
  27. Selamat ya Mbak buat awardnya semoga tambah suskes dan terus berbagi yang bermanfaat diartikelnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga atas supportnya mas :)

      Hapus
  28. selamat mbak, blog ini memang mantap, semua artikelnya sangat berbobot, dan scorenya juga tinggi 93% ini memang luar bisa, (h)
    selamat dan sukses sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga pak, selama ini berkat dukungan Pak PP juga yg selalu memberikan support kepada blog ini.

      Hapus
  29. Balasan
    1. kok selamat...saya masih belum nikah loh. ntr ajah deh klw pas waktunya :))

      Hapus
  30. selamat ya mba buat award SEO score nya...
    blognya mba Indah memang keren banget, SEO nya friendly banget, fast loading, alexa ramping, PR tinggi, visitor trafiic nya tinggi...mantap, sukses selalu mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya mas....ini berkat dukungan mas buret juga loh :d

      Hapus
    2. Sebelumnya saya mengucapkan selamat dan sukses ya mbak Indah... Congratulations!
      Btw bagi tipsnya donk mbak biar blognya bisa optimal di SEO :)

      Hapus
  31. selamat mbak buat awardnya..smga tmbah rame lg blognya.

    BalasHapus
  32. selamat mbak buat awardnya.... semoga tambah sukses (h)

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum mbak Indah...kunjungan malam nih.
    Makin cantiq dan berkilau aja blog mbak Indah ini
    Sukses terus ya, mbak :)

    BalasHapus
  34. dahsyatt, scornya hampir sempurna nih.. selamat ya mba moga dgn adanya award ini menambah kreativitas dlm blogging.. teruskan..

    BalasHapus
  35. alhamdulillah...
    senang hati ini bisa singgah diblog nan cantik ini
    sebenrnya c iri, tapi moga jadi motivasi...buat perbaiki reputasi blogku
    1, 2,3 blog yg saya buat, tapi ujung-jungnya gak ke urus...
    eksistesnsi d mbah google pun sangat minim...
    nice blog kKak

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top