Shunshine Award dari Blog Seno

|
Bismillahirrahmanirrahim.

Alhamdulillah... saat ini saya mendapatkan penghargaan yang serupa yakni Shunshine Award dari BlogSeno. Award ini merupakan simbol dan wujud tali silaturrahmi antar sesama Blogger  seperti yang pernah saya terima sebelumnya. Adapun pertanyaan serta jawaban sudah pernah saya tulis ketika pertama kali menerima Shunshine Award.

Untuk itu saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pengelola BlogSeno yang memberikan dukungan kepada Blog ini. Kedua kalinya tak lupa saya juga mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke 1 untuk BlogSeno yang beberapa waktu lalu memasuki tahun pertama dalam dunia Blogging. semoga makin sukses dalam mengelola Blog tersebut.

Nah kali ini saya akan membagikan untuk ke dua kalinya kepada yang belum menerima Shunshine Award. Untuk itu sudilah kiranya nama-nama yang saya sebut dibawah untuk berkenan menerima sebagai tali silaturrahmi di antara kita. Sekaligus ada rasa kebanggaan tersendiri buat saya jika dengan ikhlas memberikan Award ini kepada teman-teman anda yang belum menerima Shunshine Award..

Adapun nama-nama yang menerima Shunshine Award sebagai berikut :

http://zoeldhan-informatika.blogspot.com/
http://kraeng-francisco-tutorial.blogspot.com/
http://yoannsyuana.blogspot.com/
http://curentissue.blogspot.com/
http://blogku-007.blogspot.com/
http://rohmadaini.blogspot.com/
http://homebagus.blogspot.com/
http://mazbrams.blogspot.com/
http://4gung4k.blogspot.com/
http://komputerndeso.blogspot.com/

Wassalam





Backlink here..

68 komentar:

  1. wah asik neh dpr award, tapi sayang ane gak dapet @-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduhh...maaf mas,saya khilaf. tukeran link yuk biar klw ada bagi2 award ntar kebagian. klw berkenan sih..hehehe. Insya Allah jika ada lagi ..maaf yah?

      Hapus
  2. makasih dan selamat mba buat awardnya mba, saya gotong yah hehe
    :D

    BalasHapus
  3. selamat ya sob atas awardnya.. trimakasih juga atas award yang diberikan.. salam sukses..

    BalasHapus
  4. makin eksis namanya nih Mbak. mantep banget. artinya banyak blogger yang perhatian sama Mbak. OK deh, makin nambah semangat Indonesia merdeka. makin asyik dan enjoy ngeblognya. selamat. sekses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa lagi kalau jadi anggota KPK pasukan panci. tambah semangat dan asyik + enjoy abis...:-)

      Hapus
    2. KPK yg dibentuk mas Reo kan..? wahh..maaf mas,bukannya sy ndak mau,tp saya masih bodoh dlm dunia Blogging. Lagian saya masih jauh dari kreteria anggota KPK. Saya makmum ajah yah? hehehe

      Hapus
    3. sini aku kasih kursus private ttg KPK

      #pasang muka manis :)

      Hapus
    4. eh...bukan aku loh yg mendirikan kpk
      aku cuma ikut merealisasikan lewat posting.
      dan tentunya terus jadi anggota tetap....:D

      Hapus
    5. jadi anggota KPK gak harus pinter.
      cukup bisa baca dan nulis + senyum...

      Hapus
  5. makin banyak nih dapet Award. di simpen yang rapi ya biar gak kusam...:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang mas...dijamin ndak kusam. ngomong2 kapan nih Nama Besar Nakusan bagi2 Award?

      Hapus
    2. nyaingi awrd ku nih hihihihi

      Hapus
    3. tenang aja, tunggu tanggal mainya ya..:D

      Hapus
  6. Asiiiik akhirnya di daftar list penerimaan Awardnya ada tertulis blog saya...
    makasih sobat, di bungkus ya neh awardnya mau di bawa pulang...

    salam blogger.....:) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dibungkus mas, mksh yah udah ngasih support selama ini

      Hapus
  7. wah tambah lagi koleksi awardku dah makasih banyak banyak moga aja blog ini semakin cantik secantik pengelolanya he he he

    BalasHapus
  8. selamaatt ya..
    wah makin banyak nih awardnya,moga makin sukses juga ya :D

    BalasHapus
  9. lagi panen Award rupane si mbak iki hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas,lagi panen award nih. heheh..mksh supoortnya mas :)

      Hapus
  10. Selamat telah mendapatkan award dan terima kasih juga atas award tersebut yang telah diteruskan kepada saya, semoga kedepannya blog ini makin sukses. Awardnya dibungkus.

    Salam....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..mksh juga atas supportnya mas

      Hapus
  11. ayuk tukeran link dah, cekidot di 'My blog list' kopianget.com,,, special tuh, tp gak pke telor :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh ya mas TopJer ... :)

      Hapus
    2. kalau PR tinggi cepet dapet orderan...

      Hapus
  12. wihh,, awardnya mantep bagi donk...

    BalasHapus
  13. selamat lagi ya mba indah.....panen awrd nih kayaknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya panen salak. gimana kalau dituker ama Ubi Cilembu kang?

      Hapus
  14. Selamat dan sukses Mbak,sepertinya mengalir juga ini Award selalu datang disin lagi
    semoga tambah sukses ya Mbak ..
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ilmunya di ajarin sampeyan toh mas, masa dah lupa .
      Mksh suppotnya yg diberikan selama ini...mksh mas :)

      Hapus
    2. maklum beliau kan belum tua, jadi ya wajar kalau sering lupa..:D

      Hapus
  15. Congratulation mbak ya...Selamat deh buat Awardnya. Moga makin semangat aaktifitas ngeblog-nya ya. salam kenal dan salam sukses selalu (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas kunjungannya :)

      Hapus
  16. Selamat yah Indah, salam sehat selalu

    BalasHapus
  17. Terima kasih mbak Indah...
    awardnya sy simpan dulu yah.. (f) (k)

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Terima kasih juga non,sy jg belajar dari kamu loh cara bikin artikel. :)

      Hapus
  19. Hadir kembali disini,Selamat yah mba indah atas perhargaan dari teman bloger,semoga semakin rajin BW biar langsing. :-#

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe....ok mas, yg penting semangat :)

      Hapus
  20. Link sudah saya pasang sist, Bisa coba cek TKP ya. Bila ada yang kurang bisa konfirmasi saya kembali. Terima kasih & Salam Blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh ya mas, mudah2an makin erat tali silaturrahmi kita

      Hapus
  21. Selamat ya Mba Indah atas awardnya.... :D

    BalasHapus
  22. Selamat atas awardnya. Kunjungan perdana. Salam kenal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih dan salam kenal juga :)

      Hapus
  23. Selamat dan sukses buat mba Indah. Semoga terjalin persahabatan antar sesama blogger.

    BalasHapus
  24. selamet ya mbak indah, mkin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah...mksh jg kunjungannya mas :)

      Hapus
  25. mbak indah panen award saya jg dapt percikannya, heheheh trimaksih bayk ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah saya akan berusaha ingat atas support kawan2 semua

      Hapus
  26. selamat lagi sy ucapkan sobat semoga makin sukses dan sehat selalu

    BalasHapus
  27. Terimakasih Mbak udh pasang Awardnya :) Semoga Mbak makin sehat dan sukses selalu :) Thanks juga buat jawabannya yah

    BalasHapus
  28. Terima ksh juga dgn kunjungannya. :)

    BalasHapus
  29. Nice info here, i like your blog cheer
    Happy blogging [-(

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top