Google Memberikan Page Rank 3 Kepada Blog ini

|
Bismillahirrahmanirrahim.

Alhamdulillah .... Lengkap sudah kebahagiaan saya dalam dunia Blogging. Masa-masa seperti ini sangat  di tungu-tunggu oleh para Blogger seluruh dunia. Berawal dari ketidaksengajaan ingin mempunyai Blog akhirnya saya nekat, seperti apa yang saya posting di sini.

Ahh... bingung mau nulis apaan nih, yang jelas saya bahagia banget, setelah Award yang saya terima berturut-turut ehh..sekarang justru Google memberikan "Surprise" kepada Blog ini. Padahal umur Blog ini kurang lebih hanya 40 hari, dan masih tergolong "Unyu-unyu". 

Ndak disangka akhirnya Google memberikan Page Rank 3 kepada Blog ini, padahal jauh dari sempurna. Sayapun ndak paham tentang SOE dan segala macamnya. Tapi kenapa justru mendapatkan PR 3 ?
Apa Google "nglindur" yah ..hehehee

Yang jelas saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat yang selalu memberikan support kepada saya. Entah itu sekedar blogwalking, memberikan komentar atau sudah bersedia tukar link dengan Blog ini. Sekali lagi terima kasih ....

Udah ah....mau bikin tumpeng, sekaligus nyembelih ayam untuk selamatan besok. 

Wassalam



Backlink here..

109 komentar:

  1. WAH MANTEP BANGET TUCH SOB SAYA JUGA PENGEN BANGET DAPET RANK TAPI BELUM DAPET, SELAMT YACH SOB DOAIN SAYA JUGA SEMOGA SAYA DAPAT RANK JUGA,, EMANG KPAN SOBAT DAPT RANK, N GOOGLE PAGE RANK UDA LONCENG LAGI YACH SAYA GAK DAPAT DONK KALAU GITU, SEKALI LAGI SELAMAT SOB SEMOGA TAMBAH SUKSES BLOGNYA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba check sekarang, ini ajah aku barusan dapat SMS dari google. :) mksh yah supportnya

      Hapus
    2. Walah si Elias Sampe Lamban nulisnya caps lock alias hurufnya besar besar hiheiheihee. Jadi nda perlu pake kaca mata lagi udah keliatan hieiheiheiheiee.

      Oh ya selamat ya udah dapat Page rank 3 itu berarti blognya mba Indah ruaaaaaaar biasa dan sudah diindex dengan sangat baik oleh Google, Selamat selamat. Makan makan

      Hapus
    3. Terima kasih juga atas kunjungannya mas

      Hapus
  2. tumpengnya mau dong?
    selamat ya....terus dapat pr3,jadi ngiri....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampeyan dapat PR berapa mas Reo?

      Hapus
    2. mas reo bernasib sama kyk aku.. tetep PR2 :-(

      Hapus
    3. Mas budy+Reo: Kan sampeyan sndiri ngajarin aku harus sabar. sabar donk 8-) heheh :d

      Mas Kstiawan:

      Hapus
    4. oke... sabaaaaaaaaaaaaaaaar... sabaaaaaaaaaaaaaar.. sabaaaaaaaaaaaaaaar b-(

      Hapus
  3. ooww kalau kita dapat rank ada sms dari google yach... kayaknya saya belum dapat sob tapi saya coba dulu thanks...

    BalasHapus
  4. waah mantaaap bangeet tuuh..
    selamat selamat :D :D

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Hayo, minta nya mau makan apa. Makan teman atau yg lain ? :))

      Hapus
    2. hah?? gimana kalo klepon aja. ada nggak?

      Hapus
    3. Ndak ada klepon enak disini mas...hiks :((

      Hapus
  6. WUIIHH huebat tenan ,,,saya belum pernah,mau doonk hehe
    selamat eayahhh mbak Indah,tambah sip wae nih,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndak hebat mas, saya justru stress nih. karena artikel saya masih biasa2 saja, ndak berbobot. :((

      Hapus
  7. wah hebat deh selamat ya sukses selalu

    BalasHapus
  8. Selamat yah mba indah blog yang indah pantas untuk dapat PR 3,,ngeceknya versi mbah google dimana mba ? :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, piye toh. di guugle buanyaak tuh. cari aja Check PR gitu ajah. cobain deh

      Hapus
    2. Udah bisa mba indah,terima kasih yah infonya,soale selagi PR 0 aku cek versi lain sudah 4,5,,makanya aku takut salah cek PR.

      Hapus
  9. wahwah selamat buat mba indah PR'a level up saya jd pingin hehe

    BalasHapus
  10. Wah ini luar biasa, baru kemarin sudah PR 3, Saya sudah lama masih 2 terus,
    selamat dan sukses Mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya malu mas, PR 3 tp kualitas artikel masih jelek. :(( ajarin donk

      Hapus
    2. Kenapa harus malu, ini yg namanya luar biasa, sementara saya sudah 1 tahun masih seperti dulu..pr2,
      kalau boleh tahu buat resepnya donk..kira2 apa..

      Hapus
  11. congratulations. hebat blog yang baru berumur 40 hari dapat pagerank 3...sementara yang kita ketahui update pagerank biasanya kalau saya yang salah menginformasi 3 bulan sekali. Ini berarti blog yang sobat kelola sangat populer dimata google dan sayapun berkata demikian hehehe....Sekali lagi saya ucapkan selamat atas sebuah peghargaan yang tak terduga ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ktnya sih emank 3 bln mas, ini google ya kali yg error. mksh supportnya ya mas :)

      Hapus
  12. Selamat Indah.. akhirnya kamu mendapat PageRank dari google.. tidak tanggung-tangung langsung PR 3 dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan. Sekali lagi saya ucapkan selamat buat kamu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah..mksh supportnya selama ini ya mas :)

      Hapus
  13. Alhamdulillah... Selamat dan sukses buat Indah.

    BalasHapus
  14. wah keren mba sy cb cek kedua blog sy dan alhamdulillah terupdate semua salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah. yang rajin posting yah? :)

      Hapus
  15. selamat ya. blog saya yang baru juga dapet pr 3 :) .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow..keren tuh, kasih buku tamu donk. huh pelitnya :((

      Hapus
    2. ahahaha assemt aku dibilang sama mabk indah hubu :P
      .nanti deh mbak. yang penting visit aja ke blog itu hoho :D .

      Hapus
  16. widih,, dapet pr 3, selamet ya,selametan nya mana neh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh mas, selamatan nunggu ayamnya yg lagi sakit. kasihan klw disembelih sekarang :d

      Hapus
    2. boleh2 mbak, oh ya tips gmn tuh tergolong baru ngeblog udah dapet pr 3

      Hapus
  17. Balasan
    1. Itulah arti hidup mas, harus di terima dgn lapang dada.

      # cling...menghilang

      Hapus
    2. di adili aja .. nanti keroyok masa *Lho .

      Hapus
    3. kemanusiaan yang nggak adil dan beradab

      Hapus
    4. Kita keroyok rame2 yuk... tp jgn bilang sapa2. :-b

      Hapus
  18. keren nih mbak. dapet PR3 dari mbah google.

    jangan lupa traktir bakso spanyol ya..:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...bisa ajah nih, ndak sekalian bakso iran aja mas. :))

      Hapus
  19. wah keren, ngiler nih jadinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw dah gede ndak boleh ngiler....ndak baik :d

      Hapus
  20. .: selamat kawan, mudah2an makin semangat ngeblognya...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas..sukses buat mas juga :)

      Hapus
  21. Akhirnya dapat PR juga ya.. langsung PR 3.. jangan lupa ayam tumpengannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayamnya masih sakit, ntr klaw udah sembuh. :d

      Hapus
  22. Wah ... selamat yah ... semoga tambah semangat ngeblognya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih ya mas, Insya Allah semangat terus :)

      Hapus
  23. Wow, keren nih bisa langsung dapat PR3.. Selamat ya... :-b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah..biasa2 ajah mas, ndak boleh ngiri :-b

      Hapus
    2. wah, PR 3 biasa aja, salut dah ama Mbak yang Caem ini... :D

      Hapus
  24. Saya yakin pada awal buat URL blog dengan nama sweet-myheart, tumpengnya paman google kebagian lebih banyak ne. Untuk selamatan kali ini jangan lupa kirim tumpeng ke Medan juga ya Mbak. Selamat atas prestasinya...keep spirit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh....si Om ada2 ajah nih. Ntr lewat e-mail deh kirimnya. mksh supportnya :)

      Hapus
  25. wuuuiihh.. keren banget dapat PR3, Selamat ya,, ntar saya nyumbang kambing 3 ekor dan sapi 3 ekor juga buat selamatan.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klw PR 3 ndak cukup klw cuma segitu mas, kecuali PR 1. hehehe :>)

      Hapus
    2. kan PR'nya 3.. kalau PR 1 saya nyumbang'nya 1 ekor aja.. wuakakaka.. :-d

      Hapus
  26. Wah mba hebat, bisa pageranknya 3. Sukses deh.

    BalasHapus
  27. selamat ya, semoga bisa menjadi yg terbaik

    BalasHapus
  28. tahniah yer :) semoga terus berjaya

    BalasHapus
  29. Anaa juga baru mau buat postingan update di blog tipstrikblogging jadi tdk fokus liat Tools pagerank Status ditoolbar browser menunjukkan hampir smua artikel terbaru ana dpt PR 1, jd curiga klu Google update PR, balik ke halaman Home ttp PR 2. Trus slancar ke blog teman-teman, prtama ke MKR-site eh dah naik jd PR 2 dan Ke Indah trnyata langsung PR 3. Google benar-benar update rupax dan Selamat ya mbak!!! Prjuanganx tak sia-sia. Keep share the best!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima ksh supportnya ya mbak Ana :)

      Hapus
  30. wahhhh...aku saja masih dapet 2 dari dulu...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar Kang... heeh siapa tahu ntar langsung PR6 :)

      Hapus
  31. kunjungan perdana...waah, selamat ya mbak ...gogelnya tidak nglindur. blognya memang bagu...hehe d tunggu kunjungan baliknya..salam persahabatan dan sukses selalu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah saya main2 ke Blognya Mas Zaairul

      Hapus
  32. selamat ya dapat pagerank 3, blog saya saya cek ternyata belum beruntung...

    BalasHapus
  33. wah wah wah, jgn lupa, kirimin tumpeng ama ayamnya ya ke Penghuni 60..

    selamat ya sobat.. tmbh semangat donk
    ^_^

    BalasHapus
  34. Asyik, blog Ane juga update page ranknya, dari angka 1 jadi angka 2. :D .

    BalasHapus
  35. wuiiih...keren kurang lebih 40 hari udah langsung dapt PR 3, saya butuh 3 tahun.
    selamat yah... moga tambah semangat berbagi ilmunya, sehat selalu dan tambah sukses....aaaamiiiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn...mksh ya mas dukungannya. :))

      Hapus
    2. dan 40 hari udah paham banget soal PR. saya yang udah karaten nggak paham babar blass

      Hapus
    3. Ya sama mas, Yang jelas harus sabar. OK? :d

      Hapus
  36. terbukti PR dari mbah...penuh misteri hehe
    selamat ya in.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Misteri Google sulit di prediksi. Mksh ya mas budi (f)

      Hapus
  37. Tahniah... Tahniah.... saya blogger yg baru belajar.. tolong bagi pandangan dan nasihat sikit..
    http://my1adventure.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Selamat ya In, moga makin semangat berbagi pengetahuan

    BalasHapus
  39. selamat aja ya buat PR 3 nya...anda sangat beruntung hehe

    BalasHapus
  40. hujan-hujan ada jemuran gk nih mba indah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ndak hujan lagi mas, 1 minggu ini cuma gerimis. :-d

      Hapus
  41. Wuidih Luar Biasa Mbak, selamat deh sudah mendapatkan PR3, mungkin memang kerja Mbak di dunia Blogging yang luar biasa :d
    Berkunjung juga ya mbak dilapakku yang lain hehehehe http://hastaprakarsa.co.id dan semoga lebih sukses lagi.....buat mbak Indah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih suppornya mas, ok saya akan kesana. :)

      Hapus
  42. Salut dech untuk adminnya...

    Oh ya Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink utuk meningkatkan visitor, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  43. selamat mbak, sekedar menuangkan ide-ide, wacana, dan uneg-uneg dapat PR-1. seneng juga apalagi PR-3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheheh...semangat mas, jgn mikirin PR yg penting asik dan enjoy ngeblog nya

      Hapus
  44. Selamat ya hehe,,, sy baru edit blog stelah update pr, jd mesti nunggu sampai bln juni, bantu aku dong biar bnyak follower hihi,,,, mumpung lg rajin nih

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top