Award My Story dari Sahabar Blogger Caruy

|
Bismillahirrahmanirrahim.


Alhamdulillah .. sepertinya rasa syukur ini ndak pernah habis-habisnya saya panjatkan kepada Tuhan, sebab dua hari berturut-turut saya mendapatkan Award . Kali ini Admin  Blogger Caruy mas Cahyo menganugerahkan bingkisan kepada saya, Beliau memberikan nama Award My Story. Bukan tanpa sebab beliu memberikan nama yang begitu "Keren", karena Beliau sengaja memberikan nama itu setelah sembuh dan dapat beraktifitas di dunia maya serta kehidupan sehari-hari.

Maka sepantasnyalah saya mengucapkan Banyak-banyak  terima kasih dan juga selamat beraktifitas lagi kepada Mas Cahyo.. Oleh karena itu dengan Award ini tentunya dalam menerjuni dunia Blogging saya makin semangat dan mempererat tali silaturrahmi di antara kawan-kawan Blogger semua.

Beliau juga mempersilahkan kepada penerima Award ini untuk meneruskan rasa kebahagiaan kepada kawan-kawan Blogger yang belum menerima Award ini. Untuk itulah kali ini saya akan mengikuti mandat yang beliau sampaikan kepada kawan-kawan saya. Semoga Award ini akan menjadikan simbol tali silaturrahmi seperti apa yang beliau harapkan. Berikut penerima Award dari saya :

1. Mas Reo Adam admin Tekhnik Blogging. http://tekhnik-blog.blogspot.com/
2. Anak Mas Admin PENDAWA LIMA . http://pandawalimamedan.blogspot.com/
3. Mas Yahya Admin dari http://yahyadoang.blogspot.com/
4. Toko KAOS Admin dari http://www.4kaos.com/
5. Mas Yoans Admin dari http://yoannsyuana.blogspot.com/
6. Mas Ulin Karuhun Admin dari http://duniaradioku.blogspot.com/
7. Mas Ubi Admin dari http://desacilembu.blogspot.com/
8. Mas Budy Admin dari http://sinichinet.blogspot.com/
9. Mas Abdoel Admin dari http://www.pengobatangratisonline.com/
10. Mas Collections Admin dari http://collection27.blogspot.com/
11. Mas Eka Admin dari http://sdnkampungsawah04.blogspot.com/
12. Mas Nur Admin dari http://nurcahyaku10.blogspot.com/
13. Mbak Nina Admin dari http://nagapasha.blogspot.com/
14. Mas Hatake Admin dari http://hatake-files.blogspot.com/
15.Mas Hendrik Admin dari http://belajarbahasainggris-4me.blogspot.com/
16. Rima Lelanda admin dari http://rima-lelandha.blogspot.com/

Semoga kawan-kawan  sudi menerima Award ini, semoga akan terjalin tali silarrahmi diantara kita. 



Backlink here..

39 komentar:

  1. Balasan
    1. Mksh ya TIA, duh lupa nih ndak kebagian kamunya. gampang deh ntr aq ksh yg spesial =))

      Hapus
  2. Wow, tak dinyana nih ternyata saya dapat award dari Mbak Indah.. makasih banget atas kepercayaannya ya... Btw, dalam satu hari ini dah dapat 2 Award nih...
    tq juga atas supportnya ya Mbak Indah...

    BalasHapus
  3. Wah teryata saya dapat Award juga :) . saya ambil ya awardnya...

    BalasHapus
  4. mantep banget dapet award terus, juara terus.
    selamat ya Mbak. disimpen di lemari, biar awet, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...ndak tau jg nih mas, kok dpt award terus :)

      Hapus
  5. kemarin yg sunshine award aja belum aku posting lha kok sekarang dapat lagi dari sini? jadi malu aku b-(

    terima kasih banyak ya :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah ... ya pajang semua aja, gitu aja kok repot b-

      Hapus
  6. Dapat award lagi nie, asyik, keren lagi awardnya. Ma kasih Ndah. Saya bungkus awardnya. Maaf ru bisa OL, lagi ada yg sakit. O ya posting awardnya ntar aja yah, mau update dulu nie rencananya.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mas, terserah mas hendrik ajah deh. Oh iya, semoga cepet sembuh yg lagi sakit. :)

      Hapus
  7. TERIMA KASIH MBA, AWARDNYA SUDAH AKU AMBIL DAN AKU POSTING HEHEHE... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas eka, semoga tambah sukses yach?

      Hapus
  8. Sik asik,,saya dapat juga Award My Story,Terima kasih yah mba Indah atas pemberian award ini,langsung saya masukan dalam daftar koleksi award blog Pengobatan Gratis Online.Salam sukses :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses juga buat mas abdoel. :)

      Hapus
  9. Wah dapat award nih.... makasih atas award nya.. segera akan terpasang. Thanks ya Indah atas support nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. Sama-sama mas. mksh jg supportnya

      Hapus
  10. selamat selamat nih semoga tali silaturahmi tetap terjaga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh ya mas, sy berharap spt itu juga.

      Hapus
  11. Yup...selamat ya in...itu tandanya blog ini banyak di cinta sama para sahabatnya :)

    Nah..gini dong...tampilan mobile nya friendly...jadi lebih betah...nih acak2 komen di sini..hehe

    sukses ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya mas, kmrn aq juga cobain buka lewat Hp susah banget, trus terpaksa minta bantuan teman. maaf ya mas ...heheh :)

      Hapus
  12. Oh ini toh yang nyuruh untuk datang berkunjung itu .. makasih ya indah atas hadiah'y .. aku ambil buat obat pelipur lara hehe .. sukses terus ya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh..iya mas, siap memberikan support untuk mas ulin. hehehe semoga semangat seperti dulu lagi. :)

      Hapus
  13. asyik....sayah dapat award lagi
    makasih ya mba indah,moga makin sukses blognya :)

    BalasHapus
  14. met malem mba ijin absen jelang rehat ,,wah ada pembagian award ternyata
    selamat yah buat yang mendapatkanya salam sukses semua

    BalasHapus
  15. selamat dan sukses selalu untuk sahabat blogger

    BalasHapus
  16. Terima Kasih AWARDnya ya... Semoga makin tambah semangat lg dalam aktifitas bloggingnya sist. Salam sukses

    BalasHapus
  17. Selamat mbak Indah, semoga makin rame disini ^_^

    BalasHapus
  18. saya ucapkan terimakasih bayak atz Awardnya, semoga jalinan silaturrahim terus berjalan

    BalasHapus
  19. met malem mba indah,semoga makin erat persahabatan kita semua di dumay dan sehat selalu aminnnnn

    BalasHapus
  20. Bulan penuh Award hehe,Selamat mbak Indah,and selamat untuk sobat-sobat yang menerima Award,semoga tambah sukses kawan,,,

    BalasHapus
  21. Selamat yah sobat, saya juga dapet lho :):>)

    BalasHapus
  22. selamat mbak yah.. :)
    Saya baru On nh.. mudah2n tambah sukses.. :)

    BalasHapus
  23. Terima kasih mbak Indah Awardnya, dan semoga anda selalu sukses adanya http://nurcahyaku10.blogspot.com

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top