Wah....Saya Dapat Award Lagi !!! (Update Terbaru)

|
Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamu'alaikum ... bulan ini saya betul-betul kebanjiran Award, padahal masih baru beberapa hari yang lalu saya juga mendapatkan Award Loading Speed 2013 dan Company Award. Kali ini award yang saya peroleh merupakan estafet dari Mas Dede pengelola Blog Tentang Makanan yang mana beliau mendapatkan  langsung dari pembuatnya yaitu Herman Bagus.  Sebagai tambahan hari ini saya juga menerima award dari M. Yusuf pengelola Blog YSVCYBER yakni "COMPANY Award" , dari Em Albar Pengelola Blog Albarnation , dari Mas Zaairul Haq Pengelola Blog Jagad Kawulo dan dari Mas Bram Pengelola Blog masBramz

Ini dia Award yang saya peroleh, warnanya hijau dengan nama " VERSATILE BLOGGER " . 



Dari Mas Dede 


Dari M Yusuf


Dari Em Albar


Dari Mas Zaairul Haq


Dari Mas Zaairul Haq


Dari Mas Bramz


Jelas ini merupakan kebanggaan tersendiri buat saya pribadi, karena Mas Dede, M Yusuf , Em Albar, Zaairul Haq dan Mas Bramz memberikan kepercayaan nya kepada saya di dunia Blogger. Dan seperti biasanya ada pertanyaan yang harus saya jawab sebagai penerima Award ini. Pertanyaannya adalah 7 sifat yang ada pada diri saya (penerima Award) yaitu :

1. Kurang percaya diri .. hehee
2. Suka becanda
3. Paling benci sama orang munafik
4. Paling ndak suka sama orang " Lebay "
5. Cari Ilmu sampai paham
6. Suka protes
7. Suka menolong .. (bukan melolong)

Tiada kata terindah yang patut saya ucapkan selain rasa terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga persahabatan kita lebih erat. 

Wassalam



Backlink here..

87 komentar:

  1. dapet lagi? wah wah wah ... perlu di kasih kamar khusus koleksi nih mbak

    BalasHapus
  2. met slamet ya....panen award terus nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh kolom komenya udah berubah...jadi pangling iynonge

      Hapus
    2. mksh mas... iya pingin ganti suasana. :)

      Hapus
  3. Selamat dan sukses atas awardnya mbak Indah, awardnya keren banget euy...semoga makin tambah semangat ya!
    cemunguuuttt.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas supportnya mas :)

      Hapus
  4. selamat ya,, makin banyak nih award'nya.. hehehe.. paket udah saya kirim ulang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahh.. ini paket dah dikirim ulang lagi..!!
      paket Ane mana sob?

      Hapus
    2. Hehehe....Tuh Headerku paketnya. Makin genit nih Blog =))

      Hapus
    3. Kstiawan > paket tuk ente belum ada nyampai ya sob.. jangan2 nyasar tuh paket.. wuakakaa..

      blog'nya makin genit deh.. =))

      Hapus
    4. biar genit asal gak nggigit sob..:-)

      Hapus
  5. kunjungan malam .Selamat ya kawan!

    BalasHapus
  6. selamet..selamet....

    eh..threaded commentnya ko' aneh ya tampilanya?
    bagusan yang kemaren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru ajah mas selamet pulang, kangen sama dia yah =))

      Aneh apanya...Bentar lagi malan ganti template. Udah dibuatin sama Mas Kolis :d

      Hapus
    2. waahh.. mau ganti suasana ya.. hehehe..

      Kstiawan > Selamet lagi ngopi nih sama ane.. sini sob gabung.. :d

      Hapus
    3. Ane nggak nopi sob. Ane mik Susu...:D

      Hapus
  7. What ?? indah dapat award lagi ??
    keren neh hehe ..
    selamat ya atas pencapaian nya mudah2n makin sukses dan selalu bahagia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemana aja sih mas baru tahu ?? hehe terlalu banyak minum kopi item ya jadi pandangan nya gelap hehe ..
      Maaf ya ndah aku sewot sendiri heuheu

      Semoga makin sukses ya ndah

      Hapus
    2. Ndak tau nih mas .... pada suka bagi2 award oang2 tuh :d
      Mksh supportnya selama ini yah ? :)

      Hapus
  8. congrat for getting award..just hope it'ill be a good motivation to always share usefull articles. keep post..!!

    BalasHapus
  9. wuih ...
    Keren mbak ...
    Selamat atas Awardnya :D

    follback nya ditunggu mbak indah :D
    mampir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas supportnya. waduhh..maaf saya lupa mas. ok sy follow skrg :)

      Hapus
  10. Selamat ya :D
    Pasti tambah semangat ngeblog nya (o)

    BalasHapus
  11. wuiih...hujan award sungguh blog ini sangat disukai oleh para blogger seperti halnya saya menyukai juga. :d

    selamat dan tambah sukses yah ng'blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahaya kang kalau hujan Award.

      Admin lupa nyambut kedatangan kang Hadi...
      saya aja kang yang nyambut..Oke :-)

      Hapus
  12. selamat ya mbak indah...sudah dapat award banyak, sukses selalu untuk blog cantik ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih dan sukses jg buat anda :)

      Hapus
  13. Selamat ya Miss, semoga makin sukses aja blognya....!!!

    BalasHapus
  14. bener2 bikin iri :((

    selamat aja yaaa... semoga semakin bagus lagi blognya.. sukseeees ciiin (f) (h)

    *lempar petasan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndak boleh ngiti nduk ... =))

      Mkash ya non ... gimana nih kabarnya?

      *lempar lemper*

      Hapus
    2. yang mau dilempar senyuman sini saya lempar...:-)

      Hapus
  15. wahhh,..jann mba Indah emang berprestasi bgt deh jadi sering dapet award ya,...
    selamat mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndak tau juga mas, kok pada suka bagi2 award nih orang2 :d
      Mkasih supportnya yah?

      Hapus
  16. selamat yah mba, semoga tambah semangat nge blognya

    BalasHapus
  17. Ia benar2 kebanjiran blog sobat dapat award...Sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih supportnya ya mas KF :)

      Hapus
  18. wah blog mba Indah emang yahud dah ,,,,selamat untuk awardnya mba semoga makin sukses dan sehat selalu ADMIN'a amin,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...hebat apanya, Blog asal2an nih =))
      Mksh kunjungannya mas cahyo

      Hapus
  19. selamat ia, semoga semakin sukses selalu.
    Amiiin.....!!!

    BalasHapus
  20. Semakin hari semakin exis aja nulis artikel.. seperti tak pernah kehabisan kata-kata... top markotop and jos gandooosss... hehehe... Lagi ngerubah template ya.. koq agak berat loadingnya.... :P 8-) (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jos gandos opo kuwi mas?
      ora ganti mung ganti header wae kok. moso seh loading lambat ?

      Hapus
    2. Jos gandooosss kuwi artine.. muantaaaap tenaaaan... soal loading biasane langsung mlebu.. lha iki rodo suwe.. tapi tetep jek cepet koq... opo koneksiku sing lemooot..

      Hapus
    3. Mungkin lambatnya dari kode komentar yah? tp kan pakai css, sy biasa2 ajah kok

      Hapus
  21. Selamat atas awardnya yah.. sukses selalu.. :)

    BalasHapus
  22. Assalamu'alaikum,Selamat atas Awardnya,semoga tambah ngatop blognya,Selamat bermalam minggu,walau kelabu hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih supportnya mas dede .... kelabu banget. hujan mulu mulai td sore :(

      Hapus
  23. selamat yah dapat awrd lagi...

    BalasHapus
  24. kereen kereen nih awardnya,,
    sukses terus ya mba :)

    BalasHapus
  25. mbak aku pengen kotak komentaree... cari dimana???? aku mintaaa..... caranya kirim ke blogku ya

    BalasHapus
  26. selamat sobat, waduh maaf sobat, bukan saya pembuat awardnya sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah trus sapa yg bikin nih..? biarin deh, yg penting seneng2 ajah di dunia blogging :d

      Hapus
  27. Balasan
    1. Terima kasih jug dukungannya mas

      Hapus
  28. blogwalking :)
    awak tunggu kunjungan and follow baliknya yaa

    BalasHapus
  29. wah... Selamat ya mbak awardnya (h)
    sukses terus

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, salah ketik lagi :d
      Btw, tahniah (kata orang melayu dinegeri sebrang), selamat deh (kata saya)..
      Semoga sehat dan sukses selalu ya Mbak Indah... :) (h)

      Hapus
    2. huh...kebiasaan nih. =))
      Mksh ya mas

      Hapus
  31. mampir mbak, ikut nyimak ..selamat ya..

    BalasHapus
  32. widih, seleamet ya mbak borong eui

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohohoh.... gak tau jg nih. Mereka suka banget ngasih award :d

      Hapus
  33. wah selamat yah sis gak henti-henti awardnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mas cahyo.... terima kasih jg atas kunjungannya :)

      Hapus
  34. Selamat atas banjir awardnya, semoga makin semangat berkarya

    BalasHapus
  35. Wo0oW,,,,,hihi lebay,,,,,,selamat yah sis untuk semua award'a semoga makin ++ dan sehat juga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trus saya bilang "WOW" juga ah :d
      Mksh supportnya ya mas :)

      Hapus
  36. selamat ya mbak semoga tambah sukses.... saya mah boro2 dapat award, blog saya sepi pengunjung heheheh ( lebay)

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top