Horeee ...Dapat Award Dari Penyuluh Perikanan

|
Bismillahirrahmanirrahim.


Alhamdulillah.... pagi ini seperti biasa rutinitas mengunjungi saudara-saudaraku di dunia Blogger harus saya laksanakan, karena mereka lah yang selama ini memberikan dukungan kepada saya. Apalagi hari ini pas lagi libur, jadi bisa berlama-lama di komputer tanpa harus di ganggu dengan pekerjaan. Tapi kadang Ibu "Nyanyi" pas kalau saya di panggil ndak dengar. Maklum saya suka sekali ngencengin suara sound sampai-sampai kaca jendela ikut bergetar. Yahh... hanya sedikit mengisi waktu libur dengan mendengarkan "Tembang" lawas dari Metallica, G&R, Scorpion, Kitaro, Yanni, 12 Girl band, dan masih banyak yang saya sukai. Oh iya bagi yang masih ndak tau kalau saya suka music cadas silahkan baca-baca di artikel saya disini.

Ketika blogwalking di Blog Penyuluh Perikanan yang katanya awal bulan ini genap berumur 1 tahun, disana terpampang gambar Award persahabatan, awalnya saya kira Blog Penyuluh Perikanan menerima Award lagi. Ehhh ... ndak taunya malah bagi-bagi award. Truussss....saya baca sampai kebawah...saya kaget ternyata nama Blog ini masuk daftar penerima Award Persahabatan. Sungguh menjadikan hati ini gembira, ndak gemira gimana lah wong masih beberapa hari yang lalu mendapatkan Shunshine Award sekarang sudah dapat Award lagi. 

Sebuah penghargaan yang sangat tinggi nilainya dari makna Award Persahabatan ini, karena menurut hemat saya sebuah persahabatan sangatlah penting dalam dunia Blogger. Tanpa adanya sebuah persahabatan tak akan bisa menjadikan sebuah Blog yang disukai oleh pengunjung. Kira-kira begitu .....

Akhirnya saya ucapkan "Selamat Ulang Tahun" kepada sahabat Blog Penyuluh Perikanan dan terima kasih kepercayaan atas penganugerahan Award kepada saya khususnya. Semoga semakin sukses dalam dunia Blogger dan dunia perikanan. 

Wassalam.




Backlink here..

31 komentar:

  1. horeeee.. selamat ya

    #sambil comot kue

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selahkan di nikmati kue nya mas,mumpung yg lain blm datang :-d

      Hapus
  2. horeeeeee juga ach hihihi,cie cie cie yang dapat Award lagi,,Selamat dan succes buat Mbak Indah,atas Awardnya,mudah-mudahan blognya semakin ngtop top top,,,,,,,Amin,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...amin. Mksh suppornya ya mas (f)

      Hapus
  3. Selamat mba buat awardnya, btw kangen juga ya 1 hari gk kesini hhe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kangennya sampai titik darah penghabisan. Merdeka...!!! =))

      Hapus
  4. asiiiikkk dapat award lagi. selamat yaaa,, pasti makin semangat nih nge'blog'nya.. hehehe.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal jaringan ndak lemotz ajah mas, pasti semangat terus. hehehe.... mksh ya mas,kopinya kok ndak diminum? (c)

      Hapus
  5. selamat ya.....:)
    #sambil makan kacang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheheh..ada2 saja mas reo. Mksh kunjungannya mas :)

      Hapus
  6. sama dong. kita sama-sama penggemar musik cadas. OK saya bikinin postingannya buat besok, soal ini deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew...mantap mas, klw bisa sekalian sama link dunlut nya. hehehe :-d

      Hapus
  7. Selamat malam sobat,..
    Terima kasih ya sudah sudi menerima pemberian award ini, semoga dengan award ini jalinan silaturahmi di semua Dunia Bloger semakin bertambah semangat.
    selamat dan sukses sobat
    terima kasih

    BalasHapus
  8. Pandawa Lima juga mengucapkan Selamat atas Award yg telah diterima.
    Semoga mbak Indah & blog-nya semakin INDAH dan tetap semangat...
    I wish you luck any time and anywhere...

    Pandawa Lima

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh suppornya ya mas ..... :(f)

      Hapus
  9. selamat selamat selamat :D :D
    semoga bisa mempererat tali silaturahmi :)

    BalasHapus
  10. berkunjung di bawah terik mentari,,dan selamat untuk award'a semoga makin sukses dan semangat :)

    BalasHapus
  11. kunjungan siang sembari ucapkan selamat ea mba

    BalasHapus
  12. Selamat yah mba indah atas awardnya,semakin banyak nih koleksinya.Sukses untuk mba indah dihari yang indah ini dan suasanya juga indah di blog yang indah juga :))

    BalasHapus
  13. slamat ya sobat.. saya turut bergembira..

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top