Sunshine Award : Award Kedua dan Ketiga ku

|
Sunshine Award dari pengobatan gratis online

Sunshine Award dari DK Mulyana 

Bismillahirrahmanirrahim.


Ini adalah award yang ke dua kalinya saya peroleh dalam dunia blogging, dimana pertama kalinya saya mendapatkan liebster award dari sahabat pengobatan gratis online yang mana pengelolanya mas abdoel.  Nah kali ini ( award ke 2 ) saya juga berkesempatan menerima award lagi yakni sunshine award dari rizaluye Blog dimana maz rizal sebagai pengelola blog tersebut. Dan yang ketiga kalinya dari DK Mulyana pengelola Blog 
kabartechnology. Award ini merupakan bentuk tali silaturrahmi dalam dunia blogging, sekaligus di berikan kepada rekan-rekan blogger yang lain untuk merasakan kebersamaan dan kebahagiaan dalam berkomunikasi di dunia blogger.


Insya Allah dalam waktu dekat ini, estafet sunshine award ini akan saya teruskan kepada kawan-kawan blogger yang belum mendapatkan. Semoga tali silaturrahmi semakin mempertebal rasa setia kawan di dunia blogger. Di bawah merupakan pertanyaan untuk mendapatkan sunshine award. 

1. Warna Favorit >>pink dan biru

2. Hewan Favorit >>pus meong

3. Nomor Favorit >>1

4. Minuman Favorit >>es beras kencur :D

5. Facebook atau Twitter>>ndak suka dua2 nya.

6. Passion >>100% muslimah sejati

7. Dikasih or Ngasih hadiah >>dua2 nya

8. Aktivitas Tubuh Favorit >> 
-

9. Hari favorit dalam seminggu >>hari jum'at

10. Bunga favorit >>anggrek

dan inilah daftar penerima award yang saya apresiasikan kepada Sahabat-sahabat Blogger yang lain, semoga Award ini menjadikan tali persahabatan dan sekaligus mempererat tali silaturrahim di dunia bloger. 


http://indonesia2000.blogspot.com/
http://www.andydesain.com/

Mohon maaf bagi yang tidak kebagian award, Insya Allah pada kesempatan yang akan datang. 




Backlink here..

66 komentar:

  1. horee pertamax
    selamat ya atas awardnya,moga makin sukses blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh ya mas reo, btw kapan nih dpt hadiah dari mas reo :ngarep :D

      Hapus
    2. hihi.....kapan yah ?(mikir dulu.....)
      tunggu aja tanggal mainya sob...... :)

      Hapus
    3. oooo...ya udah aku ngalah deh@-)

      Hapus
    4. Lah, kok dah ngalah? kan enak sama2 dpt award dr mas reo :d

      Hapus
  2. horee keduax..
    selamat atas awardnya ya sob, semoga semakin sukses dan semakin rajin ibadahnya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, Mksh supportnya ya mas :D

      Hapus
  3. ketiga,,semoga makin mempererat tali silaturahmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh ya mas Rizal. udah aq pasang Loh. ndak usah khawatir deh \o/

      Hapus
  4. Dengan adanya Award semoga kita semua bisa lebih erat dan akrab walau hanya di dunia maya,Selamat yah Mbak Indah,,,

    BalasHapus
  5. Selamat Mba Indah atas sunshine awardnya,semoga semakin rajin menyambung silaturahmi melalui blogwalking. \o/

    BalasHapus
  6. Cieee jadi ini yg sama teh,, jheueu..
    selamat mbak.. mudah2n jadi tambah seruu .. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, kyk maen bola,makin seru \o/

      Hapus
  7. wah selamat yah mba indah atas Award'a semoga makin sukses dan mengudara blog'a

    BalasHapus
  8. Ciee Cieee dapat award nich
    semoga terus semangat ngeblognya dan tak lupa saling silaturahim antar sesama blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah mas. saya usahakan makin semangat :)

      Hapus
  9. Award ini menyebar kemana2 ya.. hehehe.. Selamat ya.. moga makin sukses dan makin eksis dalam dunia blogger.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emank musin award nih. kyk arisan dasawisma \o/

      Hapus
  10. kreatif kata2nya...perlu ditiru nich....hahaha maksud dan tujuannya serupa dan sama dengan ...(pokoknya tau deh sistem piramida)
    kalo ada waktu, boleh sis maen ke http://klosetgalau.blogspot.com
    -sisi lain dunia di mata sebuah kloset-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh kunjungannya mas, ntr aku berkunjung juga :)

      Hapus
  11. selamat atas awardnya :D keep posting. salam kenal ya :)

    BalasHapus
  12. kunjungan siang mba dan sekali lagi selamat ea :)

    BalasHapus
  13. kunjungan malam di blog sahabat dan selamat untuk award'a

    BalasHapus
  14. Selamat mba, semoga sukses selalu. dan jangan lupa saya tunggu follow backnya

    BalasHapus
  15. first : selamat tuk awardnya, mbak berkerudung hijau.

    second : thanks a lot udah ngasih sinichinet sebuah award ^_^

    aku bungkus dan bawa pulang ya
    #muter-muter cari tas kresek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klau ndak dpt nih ada Dus bekas lemari es 8 pintu kalau mau :)) ok mas, semoga makin sukses yah?

      Hapus
  16. no. 8 ko ngga ada jawabannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jawaban No. 8 dihapus sama mas Budi, cb tanya beliau nyah. :d

      Hapus
  17. Assalamu'alaikum,Terimakasih Mbak Indah atas Awardnya,ini adalah merupakan appreciation yang sangat besar artinya untuk saya,,dengan adanya award ini semoga bisa lebih lagi untuk menjalin silaturahmi antar sesama bloger,,,,Demikian Terimakasih,,,,,Wassalam,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam mas dede..... semoga makin sukses yach :)

      Hapus
    2. oh iya mbak indah mohon ma'af untuk Awarnya yang ini belun bisa saya publication secara khusus,karena masih membuat rancangan Award juga,mohon ditunggu pada waktunya nanti,Terimakasih,,

      Hapus
    3. Terserah mas dede aja lah, yg penting tugas saya untuk melaksanakan amanah sudah selesai. heeee :)

      Hapus
  18. saya kebagian ya.. hehehe.. makasih tak terhingga nih.. bungkusin dulu ya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bungkus pakai apa sob? pakai koper ya..wuakakaka

      Hapus
    2. Kstiawan > bungkus pakai daun pisang sob,, mau saya kukus.. wuakakaka..

      Hapus
  19. Assalamu'alaikum,selamat malam ,Ada sesuatu di blog saya untuk mbak Indah ,,,silahkan di ambil eayahh,thx wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, langsung sy abil. mksh ya mas :)

      Hapus
  20. wah, selamat yah udah dapat award lagi hehehe... tambah semangat dong xixiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, mksh kunjungannya mas :)

      Hapus
  21. selamat ya kawa dah dapet Award.. semoga tambah sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas,mksh jg udah berkunjung :)

      Hapus
  22. trimakasih awardnya sob..segera kuambil dan kuletakan di etalase agar menjadi kenangan...salam. persahabatan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, silahkan diambil. semoga makin sukses :)

      Hapus
  23. terima kasih mba atas awardnya,...
    g akan terlupakan hadiah dr mba Indah ini buat saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mas. mksh jg suppornya :)

      Hapus
  24. makasih mbak. waduh kok jadi bingung. mau diapain nih award.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taruh di etalase aja mas...heheh :)

      Hapus
  25. Oya Lupa jawabannya ni mba Indah :)
    1. Warna Favorit >>putih dan biru

    2. Hewan Favorit >>kucing sm ky mba Indah iia :)

    3. Nomor Favorit >>1

    4. Minuman Favorit >>es kelapa muda

    5. Facebook atau Twitter>>Didit Widiarto dan @diditwidiarto

    6. Passion >>Islam

    7. Dikasih or Ngasih hadiah >>duanya aja lah

    8. Aktivitas Tubuh Favorit >> mendaki gunung

    9. Hari favorit dalam seminggu >>hari jum'at

    10. Bunga favorit >>edelweis

    BalasHapus
  26. Meniko awardnya sampun kulo pajang :-$

    BalasHapus
  27. Saya nimbrung untuk mengucapakn Selamat buat yang telah dapat Sunshine Award.
    Semoga tetap semangat dan sukses selalu ya...:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin....semoga begitu juga dgn Mas Pendawa Lima, makin sukses :)

      Hapus
  28. sukses selalu ,tambah sukses aja neh blog nya

    BalasHapus
  29. selamat ya....
    waw kebagian juga ya..saya ternyata..trims ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mas, sukses buat mas Budi :)

      Hapus
  30. wah ternyata ada pembagian award,,,dan makasih mba karena sudah menganugrahi blog yg saya kelola, semoga blog mba indah makin mengudara dan sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. sama mas moga mas cahyo jg demikian sukses blog dan usaha jamurnya :)

      Hapus
  31. Selamat sore mba indah trimakasih untuk awardnya dan alhamdulillah sudah terupdate salam :) sukses selalu

    BalasHapus
  32. selamat yang sudah mendapatkan awardnya, saya kapa..?
    he he he

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top