LIEBSTER AWARD Dari Sahabat Pelangi Dunia

|
Bismillahirrahmanirrahim.



Assalamu'alaikum kawan ... Pertama-tama rasa syukur ini hanya milik Allah Swt semata, karena dengan segala Kemurahan dan Kasih Sayang Nya saya masih berkesempatan menyapa sahabat-sahabatku di dunia Blogger. Kedua saya juga bersyukur mempunyai sahabat-sahabat seperti anda semua, yang tak henti-hentinya memberikan dukungan kepada saya.

Aslinya saat ini saya pingin posting Puisi tapi saya bingung masih belum mendapatkan ide untuk bikin puisi yang bagus, ehh kok ndilalah / ujug-ujug (tiba-tiba) ada orang ngasih kado buat saya. Heheh...kebetulan sekali sekalian bikin posting tentang Award. Lumayan lah buat rame-ramein isi Blog, dari pada ndak posting. Heheheh

Untuk yang kesekian kalinya (saya lupa) Blog Catatan Kecil ini mendapatkan Liebster Award lagi. Nah kali ini saya menerima penghargaan Liebster Award dari sahabat Rima Lelandha pengelola Blog Pelangi Dunia. Award ini merupakan wujud persahabatan dalam dunia Blogging, tapi saya juga ndak tau lah wong Blog ini masih baru tapi kok malah kebanjiran Award.

Untuk itu saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Mbak Rima atas pemberian Liebster Award ini, saya berharap persahabatan kita akan semakin baik untuk masa-masa yang akan datang. Begitu pula untuk kawan-kawan yang lainnya, jangan sungkan-sungkan kalau mau ngasih award kepada saya, pasti saya terima dengan senang hati. heuheueheu


Terima kasih.



Backlink here..

83 komentar:

  1. Balasan
    1. terima uang sekali-kali, jangan terima kasih...:-)

      Hapus
    2. terima pesanan permak levis

      Hapus
    3. Ada yg bolong Pak Dhe...?

      Hapus
    4. Ikutan aja
      Selamat ya Mbak Indah ...

      Hapus
  2. Balasan
    1. ikut ngucapin selamt nih ya.. semoga sukses dan selalu berbagi..

      Hapus
    2. Terima kasih, sukses jg buat anda

      Hapus
  3. wow, selamat buat award nya, psti tmbh smangat blogging neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya mas, Kopianget ndak ngadain bagi2 award? :d

      Hapus
    2. xixixixi.... ngarep terus nih ye...:P

      Hapus
    3. hehehe,, ntar ah,, 'award anget' kyaknya keren tuh 8-) (c)

      Hapus
    4. Mas KS: Ngarep sih ndak, cuma kok kebangeten klw ndak ngasih :))
      Mas Jer : "ANGET AWARD 2013" mantap kan?

      Hapus
    5. ngarep karo kebangeten sami mawon mbak yu...:-)

      Hapus
  4. selamat..selamat yo mbak.
    wes akeh koleksi Awardnya nih..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak cuma award, followernya juga udah bejibun. padahal baru loh. keren kan

      Hapus
    2. heheh....ternyata pak dhe perhatian sama blog ini, follower pun di perhatiiin.

      ** Jd malu

      Hapus
    3. sangat keren bang. itulah uniknya kalau Admi blog cew.
      lain dengan Admin blog cow..:-)

      Hapus
    4. saya bukan cowo tiruan loh

      Hapus
    5. tapi jadi-jadihan ya mas? :-)

      Hapus
  5. selamat ya mbak, dapet Award lagi...

    BalasHapus
  6. wah, selamat ya awwardnya mbak, semoga makin gencar updatenya ... :D

    BalasHapus
  7. saran sedikit buat Admin blog. kasih artikel terkait di blognya atau artikel terbaru di sidebar blog, biar pengunjung enak kalau mau cari atau baca isi blog ini. biar gak balik ke Homepage lagi..:D (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..mksh banget sarannya. Sy coba dulu ya mas, cari artikel dan belajar,mudah2an sukses :(

      Hapus
    2. Ide yang bagus tuh mba indah,tinggal cari diblog tetangga related post yang sesuai dengan blog ini :d

      Hapus
    3. Horeee....akhirnya bisa ada artikel terkait. Tp kok cuma tulisan saja yah? gambarnya ndak muncul.....

      ** payah diriku

      Hapus
    4. setiap kritik dan saran saya pasti di tanggapi.
      salut saya Admin blog ini.

      mau mendengarkan keluhan pengunjung..:-)

      Hapus
  8. kapan ya saya bisa dapat award.... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sering main2 kesini ntr kebagian loh...sabar saja :)

      Hapus
  9. Selamat dan sukses ya sobat, awardnya keren dan mantap
    semoga semuanya lancar
    ma'af yah saya terlambat, lagi ada gangguan listrik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Award Jadul tp masiih eksis yah...sy heran jg :))
      Klw listrik coba deh sekali2 jgn terlambat waktu bayarnya :))

      Hapus
    2. wah ..bukan masalah bayarnya mbak...
      ini ulah PLN yg parah rusak
      jadi sering macet tuh..)

      Hapus
    3. Owh..gitu toh, kirain. hehehe.
      Betul tuh mas, PLN seenaknya matiin lampu,tp klw trlmbt byr kita kena denda. payah

      Hapus
  10. kunjungan malam nih...izin nyimak ja y...smoga mndapatkn manfaat d blog suppper ini ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Superhero, supermi,superman ...super apa? :(

      Hapus
  11. Balasan
    1. Wah..ada tamu tak diundang datang...mksh kunjungannya ya mas didiet.

      ** Pulang ndak bisa ngaterin

      Hapus
  12. slamat-slamat yang panen awrd neh hehe ... eh follback'y mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah masa sih saya blm follow? bntr yah..aku kesana

      Hapus
  13. Selamat yang mba indah atas awardnya,semoga semakin banyak teman dan banyak rejeki.. (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah..mksh juga supportnya mas :)

      Hapus
  14. Selamat dech yang lagi kebanjiran Award nh,, sukses mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas,,,,lama2 posting award terus nih :))

      Hapus
  15. selamat dan sukses selalu mba indah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ...sukses juga buat mas cahyo

      Hapus
  16. award maning...sungguh sebuah pencapaian yang sempurna bagi blogger yang konsisten pada jalurnya yang lurus, layak sungguh layak jika disenangi oleh blogger lain karena keindahan blognya juga keindahan pemiliknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konsisten sih ndak jg mang,cuma belajar nulis2 disini. Disamping itu saya masih banyak belajar kpd yg lebih snior spt mang Ubi dan yg lainnya.

      Hapus
  17. Dapat award terus, selamat mbak. Sukses selalu kedepannya.

    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trma ksh, sukses jg utuk mas KF

      Hapus
  18. Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya yah? :)

      Hapus
  19. makin banyak nih awardnya,,makin sukses ya :)

    BalasHapus
  20. waaahh.. selamat ya mbak atas award'nya.. makin mantap aja blog'nya.. hehehe.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap apanya...ndak kok,blog jelek gini dibilang mantap :((

      Hapus
    2. idiiihh.. mantap koq.. ngopi dulu ach.. (c)

      Hapus
    3. ngopi tanpa Susu kah sob?

      Hapus
  21. wah selamat yah buat awardnya mba,,,makin nempol saja nih blognya

    BalasHapus
  22. Selamat ya mbak Indah atas awardnya dan Alhamdulillah ane juga kebagian award juga rupanya, tapi jujur ane mah gak ngerti nie mbak Indah yg dimaksud award yg ane terima dari sahabat kita. Jujur aja ane masih newbie bgt mbak...selama nie ane bikin blog juga cuma sekedar ikut2an aja ee sekarang dah mulai seneng dan makin penasaran ama blog pengen tau lebih banyak lagi gitu...mohon pencerahannya ya mbak...haturnuhun... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat ya udah dpt award juga, saya juga kok cuma iseng2 saja. klw mslh tekhnik blog sy jg ndak paham. sy jg ngandelin baca2 tutorial ttg blog

      Hapus
  23. Selamat atas awardnya sobat...sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, sukses jg buat anda

      Hapus
  24. Kebanggaan tersendiri tentu nya:D
    salam
    Rengga-tikus.blogspot.com

    BalasHapus
  25. selamat ya ind...
    saya udah pernah kasih blm ya ke sini... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang budi pura2 lupa ya.. :)

      Hapus
    2. bukan lupa sob. tapi pikun..:-)

      *kabur

      Hapus
  26. selamat buat awardnya iia.. sukses selalu :)

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, sukses jg buat anda :)

      Hapus
  27. .: selamat ya Jeng, mudah2an makin semangat ngeblognya dan menghasilkan karya2 yg berkualitas...^_^

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. heheh..ndak juga. mksh supportnya

      Hapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top