GOOGLE Sedang Terlambat Bulan

|
Assalamu'alaikum.

GOOGLE Sedang Terlambat Bulan

Dari beberapa kunjungan saya di Luar Negeri Blog kawan-kawan, saya menjumpai sebuah postingan yang cukup menarik perhatian saya. Mungkin orang tersebut sedang gundah, memikirkan nasib Blognya. Kehadiran Update Google PagaRank sampai detik inipun tidak menunjukan gejalanya, sehingga banyak orang-orang yang memprioritaskan PageRank sebagai keistimewaan dari prestasinya.

Memang mendapatkan PageRank sangat istimewa, terlebih untuk mereka yang sudah mendapatkan Dollar dari Blognya. Tidak sedikit diantaranya yang mengidam-idamkan untuk mendapatkan PageRank, agar Blognya bisa mendapatkan Page One di halaman Google. Yah .... tapi mereka itu yang sedang menunggu kehadiran PageRank.

Apakah saya termasuk diantaranya?

Secara biologis sih, saya masih ada garis keturunan dari Mbah Google. hahahhaha. Jadi saya happy, enjoy dan santai seperti menikmati semilir angin di tepi laut berpasir putih. :>)

Ah ... masa sih saya ndak butuh PageRank?

Jika dibilang butuh mungkin tidak juga yah? Lah wong semua artikel disini acak-acakan. ahahah . Ehmm... begini sodara-sodara, jujur saya juga menunggu Update Google Pagerank juga. 

Lalu .... apakah Blog ini ingin naik lagi PageRanknya?

Bisa iya, bisa tidak. Tergantung hasil keputusan dari Anggota dewan yang sedang diskusi masalah kenaikan BBM. ahahah. Gini mas Brow...kalau naik sukur, ndak naik juga ndak papa. Cuek ajah, seperti kata Alm Gus Dur....."GITU AZA KOK REFOT"

Loh ...trus untuk apa nungguin Google update PageRank?

Sabar..sabar..... ( sabar dikit napa sih? :-b ). Gini loh .... selama ini saya mencoba melanggar aturan-aturan Google tentang PerBloggeran. Nah disana saya mencoba semuanya, termasuk "COPY PASTE" de el el. Dari situ apakah Google membanned, tidak memberi PageRank atau dicuekin Blog Dummy saya. eheheheh  :d

Jadi intinya, Update Pagerank  Google tahap II 2013 ini belum kunjung datang. Atau saya lebih suka menyebut "GOOGLE SEDANG TERLAMBAT BULAN" dalam update PageRanknya. Untuk itu jangan terlalu dipikir, santai saja. Yang penting bagaimana kita memanfaatkan waktu untuk Ngeblog bisa bermanfaat untuk semua orang, mencari sahabat di dunia maya serta menjalin tali silaturrahim.

Wassalam.

108 komentar:

  1. haha, bisa saja ne sobat, pengn punya PR, gmana sih sob? bagi dong tips nya
    di tunggu tipsnya di http://omsambudy.blogspot.com/2013/04/daftar-dan-dapatkan-uang-dari-ppc.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh bongkar2 arsip blog :d
      sebetulnya mudah kok :d

      Hapus
  2. =))sabar to mbaakk.... pokoknya keep post dah :>)

    BalasHapus
  3. Blm ta baca...nanti malam balik lagi ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Napa mas...lupa ndak bawa sarung yah :))

      Hapus
    2. pasti lupa bayar parkir.. :-)

      Hapus
    3. malam nya penuh ngak muat gimana coba, makanya datang pagi buta aja..

      Hapus
    4. jangan lupa mas budi janji yah balik lagi hehe

      Hapus
    5. mas budi masih ngeblog smabil masak y?

      Hapus
  4. Capek nungguan PR mending ngeblog aja =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah....saya setuju. makanya alinea akhir sy tekankan getoo :d

      Hapus
    2. ah, dapet pr atau mu gak ya sama aja , yang penting silaturahinya, yo mbak brro

      Hapus
    3. drpd nunggu mending ane ngupil aja deh di pojokan hehehe

      Hapus
    4. bener banget mangito,mendingan ngeblog sambil BW eayah hehe

      Hapus
  5. yeah, mbah indah.. Google bukan terlambat datang bulan tapi lagi hamil besar mbak. Mau melahirkan fitur2 baru yang pastinya akan memanjakan blogger diseluruh dunia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti makin keren yah si mbah google....jadi penasaran :-s

      Hapus
    2. si mbah gugel bisa hamil ya, trus yang menghamili sopo????

      Hapus
  6. bener juga tuh kata mas @Mangito , Capek nungguan PR mending ngeblog aja =))

    BalasHapus
  7. hahaha .. wah sobat kan tau tuch obat terlambat bulan.. di kasih tau aja si mbah google obatnya apa, biar nggak terlambat bulan lagi hehhehehe...

    saya juga bingung kalau di tanya butuh apa tidak, soalnya blog saya juga bukan blog pencari uang. ada pr tinggi atau tidak, nggak ada masalah sih sebenernya hehehehe.

    tapi yang namanya ngeblog ya setidaknya tetep ada keinginan naik kelas hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah ternyata dirimu jg bertekuk lutut sama PR :d

      Hapus
    2. ah mas nady malu2 ayam :)

      Hapus
  8. dapat gak dapat yang penting semangat ngeblog.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar anda terlalu standart, mohon diperbaiki . ahahahah

      Hapus
    2. padahal blog barunya ngarep dapet PR.. :-)

      kalau nggak dapet tar saya yang ngasih PR. (o)

      Hapus
    3. Biasalah mas.....masih kucing malu2 :))

      Hapus
    4. :-) kucing malu-malu :-)

      Hapus
    5. agagagga,,,ikutan ah, :d, eh bu buat emotion kaya di komen ini gmn ya>

      Hapus
    6. Yups posting terus... meski nggak penting hehehe

      Hapus
  9. wkwkwkw, bsa aja judulnya mbak =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bisa dong...sapa geto lohh :d

      Hapus
  10. harap-harap cemas ya mbak nunggu pagerank :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eheheh .....cuma penasaran saya blog dummyku :d
      dapat PR ndak yah?

      Hapus
  11. hahaha postingnya mba Indah lucu membuat sy sakit perut, jujur sy juga nggak terlalu berharap untuk mendapatkan PageRank ya kalo dikasi sma mbah google Alhamdulillah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. awas jangan beol disini klw sakit perut :-s

      Hapus
  12. wekwekwek judulnya bikin ngakak :D brarti tuh google cewek donk :p

    menurut saya sih ngeblog mah enjoy aja buat ngehilangin stres :D bukan malah bikin stres mikirin update Pagerank :p hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hust kalau ketawa jgn lebar2, ntr ngompol loh :))

      Hapus
    2. etdah nggak pernah ngompol kok mbak :p santai :D

      Hapus
  13. iya ya mbk pada dek - dek ser tunguin nasib " mas pageranknya" :>) ngomong - ngomong thred commentnya baru... keren dan simpel

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ardi, udah bosan dgn yg lama. eheheh

      Hapus
  14. sama pal, aku juga ndak gitu mikirin page rank, yg penting bisa ngeblog dan komen2an skalian nambah pergaulan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah...mending gitu mas, biar ndak penasaran :d

      Hapus
  15. Balasan
    1. kalau nyimak aja nggak dapet (c) loh.. :-)

      Hapus
  16. ah ..kalo sayah gak mikirin ranking..yang penting naik kelas

    -lho?

    BalasHapus
    Balasan
    1. huh ....kan sama saja mas. :-s

      Hapus
  17. saya jelas mikirin dong,jangan2 anak saya jadi lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah...kan enak mas, makin rame rumahnya :d

      Hapus
    2. apa hubungannya sama RP ya.. :-?

      Hapus
    3. ooww.. berarti mas agus lagi giat naik ya wkwkwk :d

      Hapus
    4. Pinter banget ngarap PR nya uadah jadi anak pula..

      Hapus
    5. yah katanya telat datang bulan, jadi hubungane ya hamil dooongggggg

      Hapus
  18. kalau mamang ndak terlalu berharap, tapi berharap saja...

    yang jadi pikiran malah acara wisudaan madrasah anak mamang, belum punya kostum hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...duitnya pasti habis dibeliin pulsa utk ngeblog =))

      Hapus
    2. pasti duitnya habis buat ngerawat rumput.. :-)

      Hapus
    3. buat jaga jaga nikah lagi katanya

      Hapus
  19. Enjoy aja mbak Bro ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw saya sih selalu enjoy, mending mikirin tanggal 1 masih lama ;-(

      Hapus
  20. Aku gak mikirin tapi kadang kepikirtuh, tapi sayang belum bisa create blog yg ber-PRnih

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata2 semua berpikir sama kok kang, cuma ada yg terbebani sama PR :d

      Hapus
    2. jangan sampai terbebani. tar stress loh.. :-)

      Hapus
    3. Sinih saya bantuin ngankatin biar ringan tuh beban..

      Hapus
  21. Mbak Google Update PR diantara tanggal 27 juni -7 Juli Mbak.Itu sih kepastiannya Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ..ternyata google bener2 terlambat bulan yah, kan udah 4 bln lebih :-s

      Hapus
  22. klo ak sih nyantai ajj mba

    #pdahal ngarep,, =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huhh...sama ajah. udah.. makan dulu sana =))

      Hapus
  23. Kalau sayamah pasrah sajalah,hihih,,,yang penting BW and Posting ( walau jarang and nggak jelas ) hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti saya punya temen yg mempunyai postingan ndak jelas. ekekekek :d

      Hapus
  24. kalau saya pingin blog saya dapet PR6. trus blog saya yang lainnya dapet PR5..
    keren kan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti kalah sama saya dong, lah wong saya pingin dapat PR 10. lebih hebat saya kan? =))

      Hapus
    2. kenapa saya nggak kepikiran dapet pr10 yo.. :-?

      Hapus
  25. kebanyakan PR kl susah juga bikin puyeng ngerjainnya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mas.... saya jg mengalami lho :d

      Hapus
  26. Yahh.. kalo bagi yg baru mengenal blog, atau bagi mereka yg menjadikan blog pribadinya hnya utk menulis menulis dan menulis sih kayaknya mrka g bgtu perhatian sama GPR, SEO dan lain lain.... beda sama yg lain-lain... sy juga lagi ngunggu nih, hahahahaaaa

    BalasHapus
  27. Ya Alloh moga PR ku 9 :P ...

    Katanya santai ...

    BalasHapus
  28. Hhmmm... berdoa aja deh..
    Semoga aja dikesempatan kali ini bisa kebagian PageRank dari Mbah Google... :d (o)

    BalasHapus
  29. bukan tidak ingin, tapi PR bukan prioritas buat sy di dua blog yg saya kelola dg tema berbeda. ngeblog adalah sarana pencerahan dan memberi semangat. mesti serius. kalo sekedar hepi2, tapi kalo gak bermanfaat, sejak hari ini saya akan berhenti ngeblog. salam super.

    BalasHapus
  30. Selesai sholat subuh, enaknya jalan-jalan bentar ke tempat sahabat. Cuci mata sambil mencari pengetahuan baru. cheer!!!

    BalasHapus
  31. Lagi datang bulan Ta Pantas aja kemarin pas bareng di masjid tidak masuk, cuma duduk di pendopo saja, Ternyata itu penyebabnya....

    BalasHapus
  32. mbak ind...kalau terlambat datang bulan mah biasanya uring-uringan.

    jujur, saya nggak peduli sama sekali dengan ranking-rankingan ini karena tujuan utama saya cuma menulis dan jalan-jalan, bukan untuk yang lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hebat mbak Khusna. nulis sambil jalan-jalan.. (h)

      Hapus
    2. termasuk mbak khusna sering uring2an ? ekekeke

      Hapus
  33. saya sealiran sama mbak khusna, nggak peduli sama ranking2an, yang penting nyempet-nyempetin menuangakan uneg-uneg, idea, dan wacana. Walaupun dapat rank, cuma kebetulan.

    BalasHapus
  34. untung pagerank bukan prioritas , tapi ngarep sih naek page rank nya
    untung aja ada GA yang ngobatin

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak yah kalau dapat GA...jadi ngiler nih

      Hapus
  35. saya suka dengan poin yang pertama, yang menyangkut hubungan biologisnya...baru tau saya....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya....sering OL Mang....huh

      Hapus
    2. pasti baca judulnya aja.. :-b

      Hapus
  36. pengen PR (Pipis Rame-rame), tp ndak boleh disini...

    #pohon_mana_pohon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah .....tuh di bawah jembatan mas :d

      Hapus
  37. semalem saya main game di dasbor google adsense yang lagi ulta ke 10.
    saya dapet hadiah $6. mantap kan. :)

    besok uangnya mau saya belikan PR di mbah google... =))

    BalasHapus
  38. hahahahaha ngk habis pikir..... :D

    BalasHapus
  39. judulnya bener bener kelihatan sekali kalau google itu cewek. hehee

    blog saya dulu pernah dapat pr tapi hilang semua gara gara ganti template. tapi di postingan masih ada yang ber Pr 1.

    harapan juga kalau update entar blog saya dapat hehehe

    Ngarep.

    BalasHapus
  40. Pasti harus minum jamu terlambat bulan ya Mbak Indah..

    BalasHapus
  41. hehehe kayak perempuan saja mbak :)

    BalasHapus
  42. ternyata gak cuma wanita aja yang telat datang bulan, google juga bisa tohh,,hihi #piss

    BalasHapus
  43. aku malah nggak pernah mikir sama sekali nih tentang google... lg asyik mikirin kerjaan dan keluarga aja... wekekeke...mudah2an "M" google tdk berkepanjangan kasihan yg pada nunggu hehehehe

    BalasHapus
  44. wah, nggak nyangka blog yang kelihatan sederhana ini punya statistik yang luar biasa *lirik alexa

    sabar nungguin pagerank, katanya akan duupdate antara 27 Juni-7 Juli ini, sabar nungguin

    saya menunggu udah 3 bulan, pasalnya dulu waktu masih blogspot PR 2, setelah ganti domain masih 0..

    sabar....sabar...

    BalasHapus
  45. Blognya udah killer nih, pagerank 3. alexa 60rb,an
    semangat blog mba... http://hardiyankesuma.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. kayaknya perlu pil terlambat bulan beneran nih si mbak google...hahayyyy

    BalasHapus
  47. hahahah :D

    gak terlambat datang bulan pun blog saya tetap gak dapat PR.,
    wakakakaka :))

    BalasHapus
  48. waduhh, kalo soal begini, saya nyerah, nggak tau dan cuek deh, hehe

    BalasHapus
  49. hahaha...emang google berjenis kelamin perempuan mbak? Kenapa g telat sunat aja? Hahaha...

    Pagerank merupakan kredit google kepada blogger, dan ini biasanya dinilai berdasar pada kualitas backlink dan kualitas kontent (seberapa besar manfaatnya untuk pembaca). Yang saya baca dari situs orang bule penilaiannya sich gitu..kayaknya punya mbak indah bakal naik nich.

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top