Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

|
Assalamu'alaikum.

Bingung .....abis Sholat mau tidur lagi ndak bisa merem, hati gelisah menunggu tanggal 1 tak kunjung datang. Hahahah :>) Nunggu Update Google masih juga belum tanda-tandanya, seperti orang yang mau melahirkan. Terasa mules tapi ndak tau akan lahir jam berapa si jabang bayinya.

Dari pada bingung, mending saya bikin postingan yang berisi beberapa Foto Gokil dan Lucu dari Facebook yang dulu sempat saya save di Komputer. Namun ini semata-mata hanya sebagai hiburan, bukan bermaksud yang aneh-aneh. Mungkin ada beberapa foto lucu yang sudah saya sempat posting beberapa waktu yang lalu.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.


Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Foto Gokil dan Lucu dari Facebook.

Itulag beberapa kumpulan Foto Gokil dan Lucu dari Facebook koleksi saya .....

Wassalam

Backlink here..

43 komentar:

  1. Balasan
    1. ini foto2 kan udah pernah dijadikan ilustrasi postingan Mbak Indah ya? termasuk yang puteri duyung, kan itu ya Mbak Indah jaman dulu?

      Hapus
  2. Lumayan lah poto potone bisa bikin mesem....
    Tapi klo masih tetap bingung pegangang dulu dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak usah bingung mas Mus, yang penting kita bisa mesem..:)

      Hapus
  3. Wah itu kambing online nya pakai laptop juga ya.

    BalasHapus
  4. waduh.. ati-ati dengan foto yang tidak baik untuk di publis tuh. [-(

    Eh.. belum dapet pesan dari google ya. kalau mulai tanggal 30 Juni akan menghapus semua blog yang memuat gambar atau isi konten yang berbauh Po**o

    lagi trend loh beritanya di serp.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbah google aja terpingkal-pingkal lihat foto-foto ini mas KS.. huahahaha

      ane juga pernah mendengar selentingan berita tersebut mas, tapi masih belum tahu apa beneran atau tidak...

      Hapus
    2. Mbah gugle itu seneng ngekek.., katanya biar awet muda..:)

      Hapus
    3. Mas Ks...yg bener?
      makasih ...tak delete ajah, itu kan foto cowok mandi di sungai ...
      tp ndak papa lah .......demi kenyamanan penumpang :d

      Hapus
    4. mbak indah ganti profesi jadi supir ya

      Hapus
  5. Hahahahahahaha .... :D Ketawa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ketawa jangan lebar2 lho Mas..:)

      Hapus
  6. Wekekekek...asli ngekek Mbak Indah, itu yang mau nyawat ndase..hehehe..

    BalasHapus
  7. fotonya bukan cuma lucu mbak tapi juga kreatif, nggak tahan lihat putri duyung berendam diair banjir, wakakaka

    BalasHapus
  8. wakakakak..
    foto polisinya romantis
    :D

    BalasHapus
  9. :d =))...hu...hu...ha...ha...gokilllllllll

    BalasHapus
  10. Jiakakakak... =))
    Mules perut sya lihat gmbr2 diatas, apalagi yg BB di goreng itu wkwkwkwk :-)

    BalasHapus
  11. salah satunya adalah fotonya indah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang paling bawah, bawa batu...makanya sampe sekarang indah p masih jomblo...trauma seh... :-)

      Hapus
  12. wis jarne dhisik... di enteni ae nang ngarep gang!

    BalasHapus
  13. lucu lucu yach fotonya... numpang ambil picnya sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang paling lucu tentu gambar saya kan?!

      Hapus
  14. no.2 dari bawah, bagaikan komplotan KPK tuh...yang pake hedset, pasti kang zach yang rok n roll ituh..beliaukan ngga bisa lepas dari musik

    BalasHapus
    Balasan
    1. buwahahahahahaha
      awas saya jemput di tikungan ntar Kang

      Hapus
  15. Yang ingin jadi duyung, foto gokil aslinya Mbak Indah ya....heheheheee

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. saya sempat buka2 daftar fotonya Mbak Indah di blog. ternyata bener ya, ini semua memang Mbak Indah banget. malah ada Mbak Indah disitu lagi boncengan motor tua.

    BalasHapus
  18. sebagian sudah pernah lihat, baik di postingan mnak indah, fb, dll...tapi reaksinya tetep sama-------------ngakak

    BalasHapus
  19. sing terakhir indaaaah banget...

    BalasHapus
  20. Lucu-lucu Mbak jadi hilang hati yang sedih ini :)

    BalasHapus
  21. Yang polisinya mesra banget mbak. :)

    BalasHapus
  22. sering saya temukan nih kang di beranda saya :D

    BalasHapus
  23. motor ninja nya sayang tuh, :d

    BalasHapus
  24. Itu duyung asli atau jadi2an ya yg lagi nyangkut... :D

    BalasHapus
  25. Wah bagus gokil banget gambarnya sayangnya ga blh pi2z di sni hehe, ok di tunggu kunjungn baliknya thanks,

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top