Award Blog Tercepat Edisi Juni 2013

|
Assalamu'alaikum.

Alhamdulillah ...rasa syukur selalu saya panjatkan kepada Allah Azza Wajalla, karena sampai saat ini Blog Catatan Kecilku ini masih dipercaya sebagai Blog tercepat. Adalah seorang sahabat yakni: Mas Dimas pengelola Blog All About Indonesia yang pada kesempatan kesekian kalinya memberikan Award Blog Tercepat Edisi Juni 2013. 

Yuk kita simak pidato beliau di Markas Besarnya:  :>)

Blog dengan loading yang cepat adalah suatu kebanggaan bagi pemilik blog dan juga sangat menguntungkan bagi pengunjung, agar tidak berlama-lama menunggu. Berikut ini 5 besar blog indonesia dengan loading paling cepat versi ALL ABOUT INDONESIA mengalahkan 30 blog indonesia lainnya dengan menggunakan PageSpeed Insights :


Begitulah sambutan yang diberikan Mas Dimas sebagai CEO All About Indonesia, disamping itu juga beliau juga memberikan Award Blog Tercepat Edisi Juni 2013 kepada 5 orang yang berhak mendapatkan Award tersebut. Inilah Award Blog Tercepat Edisi Juni 2013 yang beliau berikan :


Untuk itu saya selaku Admin Blog ini sangat berterima kasih atas Award Blog Tercepat Edisi Juni 2013 yang saya terima kali ini. Semoga dengan Award ini akan mempererat tali silaturahim sesama Blogger. 

Wassalam

48 komentar:

  1. keren mbak , selamat ya :)

    BalasHapus
  2. mantap ndah .. kaya jet kali yah hehe
    semoga dengan award ini makin sukses aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mungkin kaya jet kali ya hehe,,,, @Indah,,selamat sudah dapat banyak award,,plus PR, plus AlexaRank Plus bnyk Pengunjung.. Wah di borong semua nih,,,bagi ya,,

      Hapus
    2. siapa dulu dong Mbak Indah (h)

      Hapus
  3. selamat (h) (h) (h) (h)

    jangan lupa =p~ =p~ .

    BalasHapus
    Balasan
    1. tia juga menang tuh, blognya juga cepat banget, apa sih rahasianya? kasih tau dong

      Hapus
    2. asik ditunggu makan makannya

      Hapus
    3. kirim2 makan nya ya mang

      Hapus
  4. mantap dah... selamat"....

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yg mantap mas.....orangnya apa blognya :d

      Hapus
    2. orangnya ndak kelihatan :-d

      Hapus
  5. Selamat-selamat ... atas awardnya ... :)

    BalasHapus
  6. wah selamat mbak indah :D cheer :))


    BalasHapus
  7. hehe jadi malu saya di bilang CEO, saya masih amatiran mbak. Selamat ya blognya cepat banget loadingnya, apa sih rahasianya??
    salam satu indonesia, MERDEKA !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebetulnya ndak ada rahasia mas.....katanya jgn terlalu byk masang widget biar ringan. cuma itu

      Hapus
    2. asik nih di kasih tau sama masternya... catet ah.. kalau di hapus semua widgetnya bagai mana mbak :d

      Hapus
  8. tapi di load di komputer sini kok muser terus ya, apa karena internet sini yang kurang oke...
    selamat buat blogger muslimah yang tak henti-hentinya membuat prestasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dede Thea,menyukai komentar anda dua detik yang lalu,

      Hapus
    2. Mang Yono,menyukai komentar anda satu detik yang lalu

      Hapus
    3. bisa like juga ya? tak cari cari tombol jmpol ga ketemu di tempatku

      Hapus
    4. gak lupa rizaluye juga menyukai anda eh komentar nya maksudnya :d

      Hapus
  9. wah keren tuh..
    kapan2 ya blog sayakaya gitu :p wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha...saya cuma beruntung saja

      Hapus
  10. Congrat ya! ... mancap banget dah.

    BalasHapus
  11. Selamat deh mbak Indah semoga blognya makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mestinya saya harus "Nyantri" di Kompi Ajaib nih...biar makin ok :d

      Hapus
  12. selamat atas award blog tercepat nya.... (c) =p~ =p~

    BalasHapus
    Balasan
    1. mang kopinya enak tuh dikiirim

      Hapus
  13. Selamat yah Mbak atas awardnya.Sukses selalu buat blognya :)

    BalasHapus
  14. selamat ya mbak indah atas awardnya (h)

    BalasHapus
  15. selamat mbak indah untuk award nya, moga kedepan nya semakin OK lagi

    BalasHapus
  16. Canggih tenan blog ini.. semua kelebihannya ada disini, tanpa ada kekurangannya... selamat telah mendapatkan award kategori blog tercepat... hehehe.

    BalasHapus
  17. keren mba,, hehehe
    selamat ya. cheer

    BalasHapus
  18. Selamat atas Award blog tercepatnya mbak iNdah

    BalasHapus
  19. Keren banget mbak ... bisa jadi yang tercepat ... :D

    BalasHapus
  20. makin minimalis makin cepet. salut mba indah... kerja blogging yg konsisten pasti berbuah manis

    BalasHapus
  21. selamat ya mb,,,,
    makin sukses ke depannya

    BalasHapus
  22. Selamat mbak indah untuk penghargaan yang ke sekian kalinya. Memang keraen blog sekalian adminnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw blognya sih mungkin...tp klw orangnya itu fitnah mas. hahahhaah :>)

      Hapus
  23. wah emang cepet banget neh blog nya,wuuz wuz

    BalasHapus
  24. Super keren mba,,,, semoga makin mengudara blognya ...
    mf br hadir di sela kesibukan

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top