Mendapatkan Site Link Dari Google

|
Assalamu'alaikum.

Mendapatkan Site Link Dari Google
Alhamdulillah..... Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah, tak terkecuali si Mbah Google sepertinya memahami betul arti Bulan Ramadhan. Ngaruh ndak yah :d  ..... dan sepertinya juga si Mbah bersedekah di bulan yang baik ini kepada saya yang Mendapatkan Site Link dari Google. Entah kapan persisnya, ketika habis sahur saya mengetahui jika Blog ini mendapatkan site link. 

Cukup lama saya submit beberapa artikel di google webmaster, ternyata setiap blog yang mendapatkan site link tidak sama site link nya muncul. Tapi cukup senang lah saya, meski ndak tau persis apa manfaatnya site link ini. Saya cuma merasakan senang bisa mendapatkan site link seperti blog orang-orang yang hebat. Dan saya pikir untuk saya pribadi tidaklah penting, karena blog ini bersifat personal. Jadi ada orang berkunjung ajah saya udah seneng banget. hahahah :d

Mendapatkan Site Link Dari Google

Jadi intinya gini brow, berarti saya belajar cara mendapatkan site link berhasil. Satu-demi satu usaha belajar dunia blogging ndak sia-sia, asal ada kemauan dan kesabaran. Itu yang terpenting .... Paham kan maksud sayah? Ya wes lah ....saya tak subuh dulu, trus tidur ....kalau ada yang mau nanya gimana caranya mendapatkan site link, mending tanya yang lebih jago SEO dari sayah,karena hal ini bukan keahlian saya.

Wassalam


Backlink here..

103 komentar:

  1. horeeee alangkah senang dan bahagianya pagi ini akhirnya dapat kado dari google :D hohoho
    martabaknya dong mbak, buat buka ntar

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh...sahur saja baru aja selesai, udah mikirin buka aja nih Mas Andes...

      Hapus
    2. Martabaknya mau dikirim lewat email atau inbox fb mas andes? :P

      Hapus
    3. asik nuh martabak... martabak... mana martabak

      Hapus
    4. mau dong martabaknya buat berbuka puasa :-)

      Hapus
    5. Kok malah martabak sih mas andes ki..Selamat selamat selamat (h) atas sitelinknya, punyaku sitelink nya malah pindah2 kadang ada kadang ilang huhuhu mungkin karna satu akun google untuk 2 blog,

      Hapus
    6. sini martabak'nya.. =p~

      Hapus
    7. sudah habis Mas Andy...pesan lagi gih...buat besok

      Hapus
    8. ogah ach martabak,,,( ogah ketinggalan )

      Hapus
    9. pas ada yg seneng gini, sy ikut seneng kok. suer... ini dari hati yg terdalam

      Hapus
    10. minta martabak sini =p~

      Hapus
  2. Pagi Mbak Indaaahhhh....
    blog yang unyu ini mendapat site link? udah nggak heran lagi, buktinya saya suka berlama-lama di sini.

    Mbah Google tau kalau Mbak Indah baik hati, so, dibalas juga kebaikannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihihi saya iseng juga googling Cerita Bunda Zaki...rupanya...

      Hapus
    2. Dan ternyata....
      Jangan kemana-mana, saya akan segera kembali setelah jeda iklan berikut ini... :D

      Hapus
    3. mbak khusna.. goglingnya dapat juga ya

      Hapus
    4. horeee Cerita bunda zaki.. dapet sitelink juga... selamat yo

      Hapus
    5. kok tahu mbah google tau kalo mbak Indah baik hati ramah dan tidak sombong serta ada lagunya lagiiii..... :-)

      Hapus
  3. selamat.. selamot.. selamit...

    punya saya juga balik lagi. dua hari lalu saya cek.

    BalasHapus
  4. Mantap tuh mbak, jadikan bisa memotivasi untuk tetap menulis. Selamat ya mbak cheer

    BalasHapus
  5. Jadi intinya gini browww ... gimana caranya biar saya dapet sittilink ... :D

    BalasHapus
  6. wes lega noh yeee,tahapan pencapaian blogger sudah dialami,jd kalau mau nulis tutrorial blogger tidak asal nulis karena sesuai fakta dan pengalaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sejak kecil dulu sudah tau begitu, Kak Agus.

      Hapus
  7. tuh saya bilang apa, sejak kami berteman jaman kecil dulu, memang Mbak Indah peruntungannya besar. saya yang seumuran sama dia aja mengakuinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah...kaget.
      Pak Zach seumuran Mbak Indah? Halooooooo

      Hapus
    2. berhubung ini bulan puasa,beramal saja lah mbak,berbuat menyenangkan orang lain

      Hapus
    3. mbak Indah itu lebih tua dua beberapa tahun dari saya. kalo nggak percaya, tanya deh. penerawangan saya kan sering salah. ehh..

      Hapus
    4. oh berarti mbak indah senior ya.. seumuran sama pak zach sih :-) .. . muehehe.

      Hapus
    5. mIZ tIA baru ngeh yah....kecian deh u

      Hapus
  8. xixixi selamat2, berarti blog mbak indah istimewa di mata mbah gugel :D

    mau tanya sesuatu nih mbak, pas saya googling dengan keyword “catatan kecilku” nah blog mbak indah kan muncul paling atas tuh ...

    trus saya liat dibawah deskripsi blog nya mbak indah ada link kyak gini “buku tamu-sitemap-LINK EXCHANGE-april” gmana cara buat nya, itu bukan site link loh ya tapi pas dibawah descripsi blog mbak indah ? maaf kalo pertanyaan saya kepanjangan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu artinya di blog ini,menu buku tamu yang sering di kunjungi #mungkin .

      Hapus
    2. iyah ..mungkin jg :d

      Hapus
    3. apapun itu yang penting dapat sitelink.. x-)

      Hapus
  9. fungsi site link itu apa sih..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat bikin postingan.
      kan jadinya Mbak Indah ada bahan buat nulis.

      Hapus
    2. sampeyan juga seonya mantab loh .. diam diam ternyata canggih =)) =)) .

      Hapus
    3. site itu duduk, link itu linglung...jadi kalau duduk jangan linglung...gitu azh ko ra ngerti.

      Hapus
    4. Betul dibilang ma Bang Cilembu, Site Link juga sama halnya Site Up klo berdiri jgn duduk dan duduk jgn berdiri

      Hapus
  10. Selamat ya mbak dan biasanya blog yang mendapatkan sitelink blog yang konten atau isi serta manfaatnya berkualitas serta bermanfaat bagi para pembaca yang mencari informasinya :)

    BalasHapus
  11. selamat mb,,,,
    keren,,,,

    ajarin dunk

    BalasHapus
  12. Selamat ya mba, tggl dipertahankan meta tag nya agar tdk digondol kucing Site Linknya

    BalasHapus
  13. bismilah ikutan ngecek .. dan alhamdulilah sitelink saya juga masih ada.. di kedua blog :).. tapi yang personal muncul kadang-kadang -__- .. gak masalah dah :)
    .

    mbak tadi saya ngecek juga Catatan Kecilku pukul 12.17 PM gak ada sitelinknya tuh mbak blog indah P :-# .

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://sweet-myheart.blogspot.com/

      pakai key ini jeng

      Hapus
    2. kalau pake key itu kan langusng masuk ke hompage blog ndah ...
      mungkin lebih tepatnya pake Catatan Kecilku pada browsernya ...

      Hapus
  14. Turut bahagia ini Mbak jarang-jarang bisa dapat sitelink dari google. :)

    BalasHapus
  15. wiih hebat banget mbak... mantap dah (h)

    BalasHapus
  16. alhamdulillah, selamat ya atas prestasinya sebagai blogger sehingga bisa mendapat site link dari mbah Google...luarbiasa :-)

    BalasHapus
  17. Selamat ya Mbak Indah, mendapatkan sitelink dari Mbah Google, dan semoga tetap semangat dan bermanfaat dalam ngeblognya..

    BalasHapus
  18. ajarin dong, gimana mba indah bisa sampe dapet sitelink mbbah google ini..

    BalasHapus
  19. alhamdulillah.. blog ini sudah sepantasnya dan harus diberi bonus sama mbah google.. :d

    Lanjutkan (h)

    BalasHapus
  20. sudah tidak ada lagi komentar, dua jempol deh, giliran saya hilang semua.

    BalasHapus
  21. Wah.. selamat ya.. punaku doeloe ada tp krn sempat deindeks n jarang update jadinya ilang, btw, cara yg Mbaksis lakuin kek gimana ya??

    BalasHapus
  22. udah ngga aneh kalau blog ini dapet yang beginian, dari awal blognya udah istimewa kalee....PRnya kan langsung akselerasi ke 3...sitelink mah atuh...normal

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang zach ngapain (h) mending (c) yu...kalau ngga mau biar nanti tak (k) basah deh

      Hapus
  23. wah selamat yah mbak Indah suatu kado yang luar biasa, saya kapan yah bisa dapat site link dari Google juga hehe....

    BalasHapus
  24. tiada kata lain selain ucapan '' SELAMAT'' :D

    BalasHapus
  25. Wah saya telat, sudah diborong teman2 di atas, selamat wae lah ya mbak Indah ...

    BalasHapus
  26. Tambah sip aja dimata mbah google... selamat dech.. hehehe :)

    BalasHapus
  27. kereen mbak indah keren banget pokoknyah sampe dilirik eyang gugel :D selamat yaaa moga makin memberikan manfaat bagi para blogger :)

    BalasHapus
  28. HUEBAT TENAN mbak Indah ini,,, selamat yah mbak atas Sitelinknya,,,

    BalasHapus
  29. duh sitelink saya nya naik turun kadang ada kadang nggak
    maklum lagi laper sama dahaga kali ya

    BalasHapus
  30. och itu ya yg dinamakan site link :)

    BalasHapus
  31. Selamat ya mba dapat sitelink.....
    aku baru tau itu yg nama nya sitelink ea ??

    BalasHapus
  32. wah selamat mbak, pasti seneng banget tuh rasanya. ^_^

    BalasHapus
  33. coba tes dlu
    salam knal,, jgn lupa kunjungannya

    BalasHapus
  34. absen dulu... hadiiiirrr.. (b)

    BalasHapus
  35. Wah,kerennnnn.. Aq juga belajar submit tp kok njlimet amat sihhh.. sukses selalu yah

    BalasHapus
  36. mampir siang sebelum pulang :)

    BalasHapus
  37. mantep banget mbak, padahal usia blognya masih lamaan saya tapi belum bisa kayak begitu.. hihi :D

    BalasHapus
  38. adminnya belom pulang teraweh nih kayanya... =p~

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin-nya sibuk ngurusin suami, kang. *kaboooorrrrrr..

      Hapus
  39. masukin kata kunci apa mba biar muncul site link itu? :d

    BalasHapus
  40. wah selamet ya mbak indah dapet sie link, blog nya mengudara banget

    BalasHapus
  41. datang berkunjung ke sini.. tahniah ya mbak :>)

    BalasHapus
  42. wah selamat ya.. tambah banyak donk pengunjungnya :))

    BalasHapus
  43. caranya gimana ya kok bisa dapat sitelink

    BalasHapus
  44. Alhamdulillah...semoga lebih sukses nanti ya, good luck

    BalasHapus
  45. mantab mbak, selamat ya. ^_^

    BalasHapus
  46. wah saya jadi pengen nih. :)

    BalasHapus
  47. wah selamat ya mbak atas hadiah spesial ramadhan dari mbah google... hehehe kemana aja nih mbak, udah g pernah nongol....?

    BalasHapus
  48. wah selamat ya mbak atas hadiah spesial ramadhan dari mbah google... hehehe kemana aja nih mbak, udah g pernah nongol....?

    BalasHapus
  49. Saya aja ga dapet2 dari dulu mbak ... :D
    Ganti yang responsive rupanya ... bagus mbak ...

    BalasHapus
  50. Saya belum dapat site link nih, selamat ya . Semoga semakin semangat ngeblog !

    BalasHapus
  51. bu guru... ternyata lagi utak-atik template .

    BalasHapus
  52. selamat mbak....sukses buat blognya

    BalasHapus
  53. waaah mantab dah template .... makin juara saja :D

    BalasHapus
  54. selamat atas sitilink yang telah diraih dengan susah paiah semoga berkah dan penuh rahmat... :)

    BalasHapus
  55. Alhamdulillah, Ramadhan bulan penuh berkah ya mbak..
    oy btw templatenya ganti lagi nih.. sejak kapan mba di rubah?

    BalasHapus
  56. Saya malah bingung sama mbah Google. Kemarin habis masuk sandbox, keluar dari sandbox dapat sitelink juga dari mbah Google. Eeee...sekarang masuk sandbox lagi..Huffff....

    BalasHapus
  57. salam kenal ,,
    cara mempercepat modem smartfren klik http://www.ajibondhankottama.blogspot.com/2013/08/cara-mudah-mempercepat-koneksi-modem.html

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top