Otak Manusia Paling Mahal

|

Pada suatu hari di Amerika Serikat, tepatnya di kota New York, diadakan festival otak sedunia. Pada festival tersebut dipamerkan dan dijual otak2 manusia dari seluruh dunia. Dan masing2 negara mengirimkan satu buah otak untuk diwakilkan. Dari sekian ratus otak, setelah diadakan seleksi , ternyata harga otak termahal berasal dari 3 negara, yakni Amerika Serikat, Jepang dan Indonesia.
Ketika seorang pengunjung menanyakan mengapa otak Amerika mahal, si penjual mengatakan bahwa otak Amerika mahal karena mampu menciptakan teknologi tinggi di bidang transportasi. “Lalu, gimana dengan otak Jepang ?”, bertanya lagisi pengunjung. “Kalo otak Jepang mahal, karena Jepang sudah bisa menciptakan teknologi robot yang super canggih,” jawab si penjual.
“Lantas, otak Indonesia ?” sahut si pengunjung lagi, penasaran.
“Oooooo… kalo yg ini mahal sekali, karena masih orisinil & jarang dipake.”





Suatu siang penyiar radio ABC sedang terlibat percakapan dengan pendengar setianya.

Pendengar: Halo Radio Asyikk

Penyiar: Iya, Dengan siapa niyyy??

Pendengar: Mau rikues boleh ga?

Penyiar: Boleh mau rikues apa?

Pendengar: Tolong puterin azan maghrib dong... !!!




sumber

Backlink here..

7 komentar:

  1. yang paling Mahal banyak, yang paling ngirit lebih banyak hahahyyyy...
    Link nya juga sudah aku pasang, makasih yah, moga tidak kapok untuk selalu berkunjung di blog aku yg sederhana :)

    BalasHapus
  2. Hahahayyyy ternyata mba indah lucu juga,,saya suka koleksi emotion nya..Selamat berkarya dalam blog.

    BalasHapus
  3. Hahahha...
    Sangat menghibur :D

    BalasHapus
  4. Komentar yang ditulis di blog q kan selalu pakek moderasi, gak langsung muncul, boleh dong Ndah puterin nomer HP.mu di kotak komentarku. hehe

    BalasHapus
  5. Hehe berarti paling mahal otak dari Indonesia yah... Kunjungan pagi mbak

    BalasHapus
  6. “Lantas, otak Indonesia ?” sahut si pengunjung lagi, penasaran.
    “Oooooo… kalo yg ini mahal sekali, karena masih orisinil & jarang dipake.”
    :>) :>) :>)

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top