Jember Carnaval City 2013

|
Assalamu'alaikum.


Dalam mempromosikan Kota Jember, Pemkab Jember mengemas berbagai event nasional dan internasional dalam Jember Multi Event yang menjadikan andalan Bulan Berkunjung ke Jember, dan diantaranya adalah posting Special di Bulan Agustus 2013. Salah satu yang bisa saya informasikan kali ini adalah event Jember Carnaval City.

Pada event Jember Carnaval City tahun ini digelar pada tanggal 14 september 2013. Acara ini digelar pada malam hari. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Jember Carnaval City kali ini mengambil start di Jalan Gajah Mada (tepatnya di GOR Kaliwates) dan finish di Alun-alun Kota Jember.





Kesempatan pertama peserta Marching Band STPDN dari Kota Bandung, sebagai Tamu kehormatan mengawali pada urutan pertama. Group Marching Band STPDN dan seluruh peserta carnaval memberikan atraksi yang begitu dinikmati oleh penonton di sepanjang jalan Gajah Mada sampai finish.


Pada siang harinya sebelum pelaksanaan Jember Carnval City, terlebih dahulu diadakan event Dance yang di ikuti oleh pelajar-pelajar dari berbagai SMU di Kota Jember. Demikian sekedar informasi seputar Jember Carnaval City tahun 2013 yang bisa saya sampaikan.


Wassalam.


Backlink here..

47 komentar:

  1. jadi pengen ikutn jember carnaval... adminnya ikutan ndak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata ogut paling depan dan pertamak yach

      Hapus
    2. numpang pertamax ya, pak Yono. :D

      Hapus
    3. biar saya telat saya mau numpang Pertamax juga.. :D

      Hapus
    4. komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  2. emangnya Admin lagi di Jember ya? metaoooo..wkwkwk

    sayang sekali saya sudah berada di Bali, jadi gak bisa liat deh..hohoho
    gimana kabarnya...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. metaoo ini memang khas bahasa jember selain patek be'en dan juga engko' reng arjasa..hehehe

      Hapus
    2. metaooo itu apa ya..? sejenis apam ya.. xixixixi..

      Hapus
    3. metaoo itu makanan apa -_- rasa keju ya.

      Hapus
  3. Wiidddiiihh., keren mba inddaahh,. kalo di tegal ada kaya gituh manep kali yahh., :D

    BalasHapus
  4. semoga mampu menarik banyak simpati wisatawan untuk datang ke Jember...

    btw, Mbak Indah ikut yang mana tuh?

    Mbai Ind, apa kabar? semoga sehat-sehat dan dilancarkan urusannya ya...

    BalasHapus
  5. itu foto yang didandanin kayak kupu, Mbak Indah ya?

    BalasHapus
  6. ini beda dengan jember fashion karnapal ya mbak? start nya kok dibalik..
    oh iya tanggal 26 Oktober ada acara ulang tahun ke 4 CB Black Jember atau CBCJ jember. apa ini masuk even BBJ juga mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas agus,, itu masuk even BBJ juga.

      *Sok tau saya ini.. kabuuurrr..

      Hapus
  7. tp kok malem ya, kn ndak keliatan jelas tuh yg cantik2... #ups,

    BalasHapus
  8. Ternyata kota Jember keren banget yahh,,,
    slm kenal sist :)

    BalasHapus
  9. keliling di jember karnaval terus nihyee ceritanya, aku nitip itu aja deh siswi SMU yang lagi dance bawain pulang :D ngahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hussshhh mau dibawa pulang ke mana Mas Andes??

      Hapus
  10. Wah dengan adanya Jember Carnaval City, kota Jember jadi tambah terkenal dan rame, semoga tambah maju kotanya yah :)

    BalasHapus
  11. Acara yang ditunggu nih mbak :D

    BalasHapus
  12. jember bulan2 ini seru2 acaranya..

    lama gak mampir ke blog ini bikin kangen aja.. wkwkwkwkwk..

    Mbak Indah apa kabar.?

    BalasHapus
  13. Waalaikumsalam.. mba Indaah, apakabar? lama nggak berkunjung kesini, maaf yaa, hehehe...

    liat foto-fotonya seru banget karnavalnya, suka iri deh ditempat lain suka ada karnaval seperti itu, ditempatku gak pernah ada :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mampir lagiii :)... omong-omong... templatenya keren mbak... kotak-kotak kyk buku Cartesius, buat bikin-bikin titik koordinat, jadi ingat pelajaran matematika :)

      Hapus
    2. hikss... dicuekin mba Indah... padahal kangen :(

      Hapus
    3. jangan nangis ya dee'.. tuh mbak Indah'nya lagiiiii,,,,lagi apa ya..???? :->

      Hapus
  14. waw rame banet acaranya jadi pengen nonton ni... :D

    BalasHapus
  15. jember memang luarbiasa....salam :-)

    BalasHapus
  16. udah lama mbak ga mampir.. makin eksis aja nih blognya :)

    BalasHapus
  17. Langkah yang bagus untuk mempromosikan daerah kita...

    BalasHapus
  18. even dance smu nya ituhh kurang banyak foto2nya deh...hehe

    BalasHapus
  19. holaaaa... ada orang disana :O .. mana nih adminnya.

    BalasHapus
  20. sepertinya ramai dan meriah sekali nih :)

    BalasHapus
  21. masya allah jember emang keren =)

    BalasHapus

PERINGATAN !!!
1. Dilarang Nyepam Disini
2. Dilarang Pipis Disini
3. Dilarang Teriak Disini
4. Dilarang apalagi yah...?

Emoticon Centil Disini
:))
:((
:D
:(
=))
b-(
:)
:P
:-o
:*
:-s
[-(
@-)
=d>
b-)
:-?
:->
X-(

Top